1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo 3DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 29 сен 2010.

Метки:
  1. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Но у обычной Нью экран меньше, чем у старой 3DS XL?

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Естественно.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да ладно, лучше же, чем на DS. ^__^ По крайней мере теперь эмулировать адекватно можно все старые консоли, а не только GBA и GBC.

4. B13

B13

Вложения:

• uvelhXfXeeg.jpg
      uvelhXfXeeg.jpg
      Размер файла:
      120,4 КБ
      Просмотров:
      645
    Кишмиш и pause_break нравится это.
  5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Вот уж что, а 3D приставка выдаёт совершено классное. Никаких очков и танцев с бубном. Собственно, играюсь сейчас в Ace Attorney: Dual Destinies.

Чувствуется, что игра делалась под все возможности консоли. Периодические панорамные облёты зала суда камерой, картинные позы героев, молоток судьи, декорации на местах преступлений... круто. Вот только Too Much Drama на мой вкус, и как-то проще игра ощущается, нежели её предшественники на DS.
    --- добавлено 29 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 29 фев 2016 ---
    Добавлю, что Xenoblade Chronicles 3D выглядит, конечно, красиво, и управляется через два экрана хорошо, но картинка рассыпается на пиксели. Не хватает игре разрешения экрана, что в 2D, что в 3D (хотя в 3D смотрится немного лучше!)

drugon и Дарк Шнайдер нравится это.
  6. pause_break

pause_break

Хелпер

Не делай выводы лишь по первому делу.
    --- добавлено 29 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 29 фев 2016 ---
    Игра рассыпается на пиксели даже на Wii. Нужно на эмуле играть в 1080р, если честно.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@pause_break, не торопись с выводами :) я уже три дела прошёл полностью.

8. pause_break

pause_break

Хелпер

@fR0z3nS0u1, я бы хотел вообще расписаться о том, что AA квестовые штучки и пиксельхантинг скорее вредят, чем бывают полезны и вызывают интерес. Но это будет больная тема для старых фанатов, я думаю, поэтому не буду. Скажу лишь, что DD пошла, имхо, правильным путем, сделав подсветку активных областей и уменьшив число бредовых условий для продвижения вперёд, так часто встречаемых в частях для DS.

9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@pause_break, про условия соглашусь, сейчас часть обязательных действий герои делают сами (идут в нужное место, выдают очевиднейшую реплику и т.п.)
    Просто не чувствую такой фрустрации, какая была когда я по полчаса тыкался в картинку и пытался понять, ГДЕ и ЧТО ещё надо сделать... и это хорошо. Мне просто реально кажется, что драмы стало слишком много, и что очевидные вещи порой раскрывают слишком долго.

10. Guren302

Guren302

Далеко не все. Я рассчитывал на эмуляцию Virtual Boy, а ее получили только владельцы новых моделей.

11. tuliss

tuliss

Так как я сейчас не осилю чтение всех 70 страниц, а ответ нужен примерно срочно.
    Задумал я покупку 3ds XL. Первый вопрос возникает про взлом, как сейчас обстоят там дела. Можно брать любую 3ds или стоит искать конкретное ?
    Где почитать ? Насколько я понял взлом делается через эксплоит. Для запуска 3ds один "картридж" , для DS другой. Есть ли все в одном флаконе ?
    Возможно ли использовать как легальный контент (через интернет) одновременно со "взломом" ?

Насколько нормальна эмуляция nintendo систем ? Например DS.
    Просто я думаю,заниматься восстановлением старой DS или она еще подождет .

12. B13

B13

Взламываются все консоли до версии 10.3 включительно c установкой CFW и никаких кариков не надо. Или Sky3DS+ пока запускает все игры выходящие на кариках.
    Обратная совместимость с DS 100% идеальная. Для запуска лучше отдельный карик.
    Эмуляция на New3DS лучше, но все равно довольно хромая . NES, SNES, SMD - еще куда ни шло. следующие поколения уже грусть и печаль

Возможно.

Имхо лучше брать New3DS - размер дело вкуса.

Последнее редактирование: 3 мар 2016
  13. tuliss

tuliss

карик - картридж ? CFW - это что ? Для человека который был далек от темы, сложно сразу сложно погрузится в тематику.
    Эмуляция интересует старых DS и GameBoy разных видов.
    Да я имел ввиду New 3DS для покупки.

14. B13

B13

Карик - это картридж да.

CFW - custom firmware - пиратская прошивка для запуска игр.

DS там эмулируется из коробки но только флеш картриджем для DS совместимым с 3DS ( я знаю Supercard DSTwo, R4i dual core 2015. )
    gba эмулируется двумя путями:
    1) эмулятор от независимых разрабов с запуском через homebrew launcher - эмулирется хреново.
    2) эмулятор от нинтенды с поддельным амбасадор сертификатом и подделкой ромов виртуальной консоли. Способ грайне геморойный я даже заморачиваться не стал.

tuliss нравится это.
  15. tuliss

tuliss

Так я все же попрошу толковый ресурс, что бы тему тут не напрягать. Главное, что бы там описывались относительно свежие методы.

Второй момент, так как я все же парой за лицензию, хочется понять как быть в этом случаи ?
    Я так понимаю, все упирается в прошивку, тогда до более новый обновится нельзя (ну точнее не рекомендуется) . Играем с картриджа , тогда все online игры покупает легальные, что бы не получить бан. Я все правильно понял ?

Да и еще , что лучше Sky3DS или Gateway ?
    UPD. Уже понял, что Sky3DS рулит и бибикает.

Последнее редактирование: 3 мар 2016
  16. pause_break

pause_break

Хелпер

@tuliss, на тапочках и в /cg/ должны быть релевантные треды. Глянь ещё группу Nintendo 3DS в тентакле, в обсуждениях были подробные инструкции.

Много инфы ещё на GBATemp'е.

17. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Мои личные 5коп.: взламывать/брейкать/етц свою 3DS не хочу. У меня сейчас есть Xenoblade Chronicles, Rune Factory 4 и Ace Attorney: Dual destinies. Больше даже не хочется пока.
    Когда хочу поиграться в игры для DS, то беру ведроидофон (LG G2) и эмуль DraStic. Там и время игры посолиднее выходит (6-8 часов без проблем, зависит от игры), и разрешение "экранов" гораздо выше.

realavt нравится это.
  18. tuliss

tuliss

Думаю для погружения в тему взлома через картриджи, хватит такого видео. Пусть и годовалой давности.

SAS нравится это.
  19. B13

B13

Важная ремарочка - сейчас нужен Sky3DS+ он умеет все игры играть. старый скай не умеет последние новинки.

SAS и tuliss нравится это.
  20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Да там и играть-то больше не во что :) Ситуация гораздо хуже, чем была на ДС-ке.

Во вселенную Метроидов завезли чибиков. Фанаты негодуют.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление