1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo 3DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 29 сен 2010.

Метки:
  1. B13

B13

@Кишмиш, зарядник не продается уже давно вместе с консолью. еще со времен 3DS XL.

Кишмиш нравится это.
  2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Кишмиш, да, ты прав. Зарядник нужен, но он недорогой.

3. B13

B13

ну как сказать, в том же DNS ценник апнули до 1300, а так в среднем по больнице 800 руб. Лично я рекомендую заказать в Китае за 100 руб USB зарядник.

4. Кишмиш

Кишмиш

Chain Blaster (eShop)

Есть демо-версия.

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

А тем временем вышел Phoenix Wright: Spirit of Justice.
    Первое же дело оказалось на удивление динамичным и достаточно интересным (по сравнению с предыдущими частями, где оно обычно выполняет роль вводного филлера). Посередине дела, конечно, захлестнуло сильное deja vu (бонусное дело в предыдущей части, привет!), но ребята вывезли, учитывая мою любовь к митолу.

Сразу после первого дела ушёл спать, так что читаем дальше. Цена в 1799 не очень радует, но периодически это можно себе позволить.

PS. в игру наконец-то завезли полноценные анимации на движке. Классические fmv никуда не делись, но серия становится с каждым разом всё красивее и технологичнее.

Последнее редактирование: 12 сен 2016
    pause_break, Дарк Шнайдер и Кишмиш нравится это.
  6. pause_break

pause_break

Хелпер

Удивительно, Severed вышла на обычные 3DS. Но что-то геймплейных видео не видно. Интересно было б узнать, что перед нами - хорошо оптимизированный полноценный порт с виты или "обрубок" (гыгы).

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@pause_break, лучше подождать в стиме.

8. Кишмиш

Кишмиш

А как там музыка? В Guacamelee! бодрая была.

9. pause_break

pause_break

Хелпер

@Дарк Шнайдер, и мышкой елозить? Не, определенно лучше играть на чем-то сенсорном.

10. Кишмиш

Кишмиш

Анонсировали новый МонХан - Monster Hunter XX, по сути - обновленную версию для Generations.

Обещают два новых hunting styles, новых монстров и прочее.

Пачка скринов

11. pause_break

pause_break

Хелпер

Я так думаю, на Западе выйдет через минимум полгода-год. Я, наверное, пропущу XX.

12. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

А я как раз наверное возьму, так как благополучно пропустил 4 и Gen. Тем более, там должны бы вернуть G-Rank.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

14. pause_break

pause_break

Хелпер

Swapdoodle (новая версия Ящика Писем) уже поставили?

photo_2016-11-26_23-07-38.jpg

15. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

А где посмотреть список игр, которые не идут на олд?

16. B13

B13

Я точно знаю только про три:

Binding of Isaac
    Xenoblade Chronicles 3D
    Pirate Pop Plus
    ну и SNES VC

вроде насколько я знаю больше эксклюзивов нет

Seriv нравится это.
  17. Seriv

Seriv

Прошел на днях Fire emblem Birthright.
    В плане сюжета - слабо, герой как лох чилийский... наивный аж сил нет читать некоторые его диалоги. Строительство замка и прокачка на левых миссиях - надоели через пол игры и были заброшены. Оружие не ломается - это хорошо. Принцип камень-нижницы-бумага работает в пользу врага, мои герои практически никого не убивали с одного удара в моменты когда оружие доминирует, а вот враги... в последней трети игры выносили только впуть! Первые две трети я прошел вообще без проблем и это говорит о дизбалансе... Ну и два сражения с финальным боссом вподряд без сохранений - это так по японски...

После небольшой передышки начну топтать Конквист и потом уже Ревелейшен. Первое говорят по интереснее, а второе раскрывает настоящий сюжет.

18. radzh

radzh

@Seriv, если тебе "Первородство" показалось сложным, "Завоевание" вообще мозг вынесет.

19. Seriv

Seriv

@radzh, Я не говорю что сложно, просто игра должна идти ровно и наращивать сложность постепенно, а не 2/3 игры врагов валим пачками не вспотев, а потом вдруг они стали злые в несколько раз и у моих солдат вспотело даже оружие!

20. jan Iwan

jan Iwan

Цены чего-то совсем конские. Мобильный DQVII стоит почти столько же сколько tiple-A FFXV.

Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление