1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo 64

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Killy konka, 12 май 2008.

Метки:
  1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Мда, учитывая не самое лучшее качество эмуляции этой платформы, а также характерный геймпад, который клавиатура заменить не в состоянии (чего нельзя сказать о контроллере, скажем, PS1), реальная консоль - это очень хорошо. Правда, я бы не стал отдавать деньги за возможность без геморроя сыграть в ту жалкую кучку игр, которы мне известны и интересны. :) Там всего ничего набирается.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

[no]name,
    http://gbx.ru/index.php?showtopic=33378 примерные цены o_O но здесь много всего в комплекте :)

Saboteur,
    c последним glide64 не пробовал запускать?

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Werecat13,
    у меня , кстати, есть аналог н64 геймпада для пк, но по какой-то китайской прихоти работают одновременно только 4 кнопки, остальные их дублируют O_o

4. [no]name

[no]name

Дарк Шнайдер, не надо меня на GBX посылать. Я там как начну смотреть на уже проданное, так сердце кровью обливаться начнёт.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

[no]name, ещё можешь успеть ;)

6. Aganov

Aganov

[no]name, уточнил у друга - даже 5 косарей хотели. Стандартная комплектация. Насчет реальности и адекватности судить не берусь, но савела, знакомая приставочная палатка недалеко от входа. Увидели знакомый геймпад в витрине, поинтересовались ценой.

7. [no]name

[no]name

Дарк Шнайдер, посмотрел. От цены совсем грустно стало. Лучше где-нибудь на Западе куплю.

8. Killy konka

Killy konka

Если разжиться и CD-приводом, выпускавшимся только в Японии, то можно будет и образы запускать.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Killy konka,
    представляю, сколько такое стоить будет :)

10. [no]name

[no]name

Killy konka, упомянутый 64DD и был тем мифическим CD-приводом. Он работал с магнитными дисками вроде Zip. У них объём всего 64 мегабайта, как и у картриджа. CD у N64 никогда не было.

11. Killy konka

Killy konka

Ну, значит он и нужен. Не так давно сделали ром из очень редкой игры "40 winks", который на N64 выходил очень ограниченным количеством (в отличие от PS1). Под эмуляторами он может глючить (потому как не тестировался) , так что рекомендовали запускать на 64DD. Ещё бы Mini Racers и Echo Delta (полностью готовые игры, причем MR создавала Looking Glass) зарелизили бы....

Последнее редактирование: 12 май 2008
  12. [no]name

[no]name

40 Winkds, насколько я знаю, существовал не ограниченным тиражом, а только в виде прототипа. Игры так никогда и не продавалась официально.

13. Killy konka

Killy konka

Некоторые люди утверждали, что они бывшие продавцы и к ним в магазины в прошлом поступали эти самые "40 winks" на картриджах к Nintendo 64.

14. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

картридж дороже делать чем диск.
    поэтому и цена. были еще супер картриджи двоекратной и четырехкратной емкости.

15. Killy konka

Killy konka

Но деньги на них обычно жалели, обходясь однократными. В итоге, если игра была мультиплатформенной, то PSX доставалась и музыка, и озвучка, и видеоролики, а N64 - приличная графика. Хотя если среди других платформ был Dreamcast или PC, то игра получала и то, и другое :rolleyes:

16. Kiddo

Kiddo

В момент выхода приставки в Японии я жил в Испании - прочитав об этом во многих журналах начал обходить все более-менее крупные магазины - естественно не нашёл - выходя из последнего (объехали практически весь город) к нам подошёл молодой человек и предложил купить: сама приставка в стандартной комплектации + super mario 64 (естественно инструкция и manual к игре на японском) - всё это в пересчёте на $$$ нам вышло в 1,500 или около того - каким-то боком нам дали чек (молодой человек не являлся продавцом этого магазина - оплатили наличными) - вибру Rumble Pak и другие игры я купил уже значительно позже (когда уже продавалось в Испании официально) - всё работает и по сей день...

17. [no]name

[no]name

Kiddo, я думал это маньячество с покупкой приставок за фантастические деньги началось где-то во времена выхода Xbox. Т.е. до этого тоже цены заламывали, но не до такой степени. Ошибался, однако.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Killy konka, а в чем заключались инновации Zelda ? Я как-то всегда обходил эту игру стороной - не нравится излишне детская графика.

19. Killy konka

Killy konka

Zelda 7 была одной из первых игр, содержавших полностью трехмерный мир, доступный для исследования. Конечно, большинство локаций открывалось по мере развития сюжета, но многообразие радовало. В частности, многие монстры (например, зомби из-под земли) и NPC появлялись только в определенное время. В продолжении NPC и вовсе обрели некий режим дня. Боевая система в последствии копировалась многими консольными слэшерами. Да и достаточно, например, бегло сравнить Beyond Good&Evil и The Legend of Zelda: Ocarina of Time , чтобы понять, откуда растут корни.

А что вы хотите от игры от Nintendo на консоли от Nintendo? Поиграйте в продолжение Majora`s Mask - там все гораздо мрачнее.

Последнее редактирование: 13 май 2008
  20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Killy konka, не, я ничего не имею против :) Просто именно это меня и отталкивало от N64 - излишне детский антураж во многих играх на этой приставке.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление