1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo 64

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Killy konka, 12 май 2008.

Метки:
  1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

katarn, согласен но это глупо. Веяние того времени
    Werecat13, блин задолбало уже. PSX не слаба в 2D, примеры? Да сколько угодно: Street Fighter Alpha 2, SF Collection 1-2 (т.е. Super Street Fighter 2 и SSF2 Turbo, Alpha 2 Dash), Real Bout Fatal Fury Special Dominated Mind (даже круче чем на самой NeoGeo) Guilty Gear, Jojo, KoFы все, исключения есть конечно, но это не из за железа приставки! Единственное - загрузки БЕСЯТ!!!!!

2. kerlik

kerlik

может кто выложить кадр из игры Mortal Kombat Trilogy для N64 и PSX?

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

CИРёГ, я говорю про разрешение. Количество весёлых спецэффектов на квадратный сантиметр экрана я не трогаю.

Сам недавно играл в Symphony of the Night, очень впечатляло местами.

kerlik, ну вот здесь можно посмотреть, к примеру. Правда, для N64 совсем мало.

Зато есть почти одинаковые:
    http://www.mobygames.com/game/playstation/mortal-kombat-trilogy/screenshots/gameShotId,149247/
    http://www.mobygames.com/game/n64/mortal-kombat-trilogy/screenshots/gameShotId,150859/

http://www.mobygames.com/game/playstation/mortal-kombat-trilogy/screenshots/gameShotId,149248/
    http://www.mobygames.com/game/n64/mortal-kombat-trilogy/screenshots/gameShotId,150860/

4. kerlik

kerlik

Получше посмотри :rtfm: опять N64 выпендрилась и кучу персонажей скрыла или вырезала. на других у N64 контраст завышен и градация заднего фона ужасна.

а вообще, если выбирать из двух версий, то я всё-равно за PSX, потому что эмулятор отличный, лагов нет, шустрая игра, пускай и картинка будет похуже, но это лучше, чем то, что предлагает эмулятор N64 с постоянно выпадающими текстурами в игре

Последнее редактирование: 5 дек 2008
  5. mai Unknown Fire

mai

Опять какие-то закидоны по поводу кто все ж таки мощнее - N64 или PS - мерянные не понятно какими попугаями... еще ж удумали 2D сранивать - не знаю какие вы там микроскопические различия видите, мне один хрен - MK как был не красив, так он и есть на всех платформах - ненавижу оцифровку.

Мое субъективное мнение... покуда мультиплатформа портировалась в направлении PS->N64, то выглядила лучше она на N64 лишь немногим, т.к. разраб по природе своей ленив... многим лучше выглядели эксы само собой. А кто там был "мощнее" в 5-ом поколении это ясно-понятно, то же что и сейчас - ПК. Не ясно это порой лишь горостке долбанутых фанбоев, раскрученных пиаром, собственно и сейчас все по-прежнему - "teh power of teh Cell" и пр. лозунги.

//К слову, кроме SNES'а я чегой-тои не припомню консоль одновременно обладающей статусом лидера поколения и статусом наиоболее производительной машины из числа себе равных. Скорее тренд прямо-таки обратный, если вообще усматривать какой-то.

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Werecat13, если играть на приставке этого не видно, да и на эмуляторе фильтр если подобрать
    И ДА! Не забываем что оно не ниже чем CPS1-2-3/NeoGeo

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Куда получше посмотреть? На то, что скриншоты по ссылкам не совсем одинаковы? Так я потому их и дал, чтобы были видны различия в одинаковых ситуациях.

Что ты взвился-то?

8. Wild_Wolf

Wild_Wolf

mai, того же мнения о MK
    Кстати СНЕС как раз таки не была самой мощной...

9. mai Unknown Fire

mai

А чего было? AES что ль? :)

10. John Freeman

John Freeman

У меня ничего не выпадает. Вот мечтаю чтобы доделали порт дедалуса или P64 на PSP , даже с фреймскипом 2 BATTLEZONE будет рулить...

11. Wild_Wolf

Wild_Wolf

mai, да, а что нет?

12. mai Unknown Fire

mai

Ну, я имел в виду конкурентноспособные приставки, а не микро-автомат с микро-тиражом за шесть с полтиной сотен и играми по две сотни на момент релиза ^_^

13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Несмотря на это, AES всё-таки приставка, опережавшая SNES по всем параметрам как минимум раза в 3, цена конечно тоже делала недоступной её простым смертным, но не понимаю, как после такого снес могли назвать СОВЕРШЕННОЙ ИГРОВОЙ СИСТЕМОЙ?

14. mai Unknown Fire

mai

Забей, игры решают ;) у тебя постановка вопроса не верная.

//Я тоже люблю НеоГео - см. аватарку, но будь у меня в далеком 90-ом лишний косарик я в первую очередь купил бы SNES и кучу кариков к нему, а на лишнюю сотню набил бы карманы четвертаками и сходил бы в игровой зал.

15. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Offtop
    и что же на снес есть реально хорошего? Кастрированые порты с NeoGeo(особенно Fatal Fury 1) СPS(Final Fight с вдвое урезанной анимацией) Killer Instinct вообще отдельная тема - его популярность свидетельствует о том, что ничего дельного по сути кроме портов на неё нет...
    Реально хорошего на неё очень мало, как на ягуаре:)
    Donkey Kong, Shin Kidou Senki Gundam и конечно Super Mario World
    После игровых автоматов я бы не смог заставить себя играть в это убожество

16. mai Unknown Fire

mai

CИРёГ, учим матчасть.

17. Wild_Wolf

Wild_Wolf

и так знаем.

18. katarn

katarn

Legacy

попугаи понятны - по формальному признаку Н64 на голову выше пс, единственное, с чем нинтендо промахнулась - это картриджи. Это, правда, тоже большой вопрос, потому как у картриджей имеется минимум одно преимущество: скорость загрузки данных. Опять же, пиратские картриджи на Н64 чуть ли не ценнее лицензионных, потому как встречаются реже =)

19. Quasist

Quasist

Кто-нибудь тестил уже Project64 1.7 ("закрытую" бетку)?
    Просто моё ИМХО либо вправду быстрее всё стало работать(тестил на зельде и перфект дарке), либо это эффект внушения(+ мои кривые руки) :)

20. katarn

katarn

Legacy

по-моему он и раньше нормально работал, я лично никаких проблем не встречал :-/

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление