1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Dimouse, 6 ноя 2009.

1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Мдаа, адекватные ценники, ничего не скажешь... :censored2

2. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

А какие игры есть достойные жанра например Adventure (тока не эта унылость Ace Attorney)?

3. B13

B13

Professor Layton
    Two Memories
    Hotel Dusk и его сиквел Secret window

4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Layton - и давно паззл стал Adventure? :)

Остальные гляну, но это что-то очень на графическую новеллу похоже, а хотелось бы адвенчуры, можно пойнт-н-клик, можно типа миста (тока чтобы не похоже на мист).

5. B13

B13

Но тем не менее все атрибуту Adventure есть, только вместо классических квестовых пазлов - классические же пазлы :) Все равно настоятельно рекомендую.

из поинт-кликов насколько я помню есть первая часть Runaway, Broken Sword, touch detective

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

7. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Да играл, как-то не особо понравилось.

Ну первые 2 если порты с PC, то смысла нет, ибо уже. Touch Detective это УЖОС УЖОС, не надо такое, рисовка тошнотворна. Короче где башка больше ног - не надо. И рисовка где с налетом чибиков и комедии - нафиг.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А в Infinite Space никто не играл? В коем веке наткнулся на что-то интересное из космического и RPG-шного на приставках.

Infinite Space Gameplay Trailer #2 - YouTube

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я попробовал - не понравилось и базара много. Я долго не играл, но насколько понял - это условные битвы в космосе и, собственно, бузня. Я-то ожидал что-то типа Wing Commander без яойных лиц и абсурдных заставок.

10. River

River

Хелпер

Базара там вроде не слишком много для жрпг, но завязка сюжета все равно не вдохновляет.

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Кто-нибудь балуется «DS2x86»? Запустил пока «Destruction Derby» - притормаживает. «Serf City» запустить пока не удалось (ругается на 'XMIDI').

12. katarn

katarn

Legacy

а оно того стоит? Я читал про этот эмулятор, честно говоря, (если опустить тот момент, что мне в принципе не особо интересны эмуляторы DOS'а на портативных платформах в виду его неудобоваримости там) совсем не впечатляет.

13. B13

B13

я как то пытался, чего то не проникся ни разу. Слабовата консоль. Ждем хоумбрю на виту. Вот уже где эму-сцена развернется.

14. katarn

katarn

Legacy

тогда уж на 3DS - все же два экрана на платформе без клавиатуры удобнее, да и новая портативка явно мощнее, а виту наверняка будут ломать примерно столько же, сколько и PS3, если не дольше.

15. B13

B13

3DS тоже неплохой вариант, но увы тоже еще не поломана насколько я знаю. Возможность запускать игры от DS не в счет.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Для запуска всякого EGA старья-то в самый раз, но экранчик маловат и его разрешения тоже. Так что лучше что-нибудь другое поискать

17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я на «DSx86» прошёл немного «Dune 2». Играть вполне можно. Мне почему-то стало лениво трясти стариной за компом, а на карманной приставке в самый раз где-нибудь лёжа на диванчике. Хочу теперь пройти самых первых «Поселенцев», а то в своё время не осилил все уровни.

pause_break и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. M4K

M4K

DeSmuME v0.9.8 Final is released. DeSmuME is an open source Nintendo DS(NDS) emulator for Linux, Mac OS and Windows. DeSmuME supports save states, the ability to increase the size of the screen and it supports filters to improve image quality. DeSmuME also supports microphone use on Windows and Linux ports, as well as direct video and audio recording. The emulator also features a built-in movie recorder.
    http://desmume.org/

Шерсть нравится это.
  19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А глюки со звуком в Golden Sun: Dark Dawn исправили, наконец?

20. M4K

M4K

Шерсть и Maniac99 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление