1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Dimouse, 6 ноя 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

тут есть предложения по бушным DS самой первой версии, но что-то не охота брать приставку, которой 3-5 лет, а новая слишком дорога в виду скорого выхода 3DS - лучшее ее дождаться, на мой взгляд. Покупка приставок на излете их жизненного цикла - не самая лучшая идея.

2. Nosferatu

Nosferatu

Ну это с какой стороны посмотреть. Тут ты уже точно знаешь сколько и чего вышло на неё, а с новой может сложиться непонятная ситуация (как с Dreamcast в своё время). А если человек просто поиграть хочет и ему пофиг на шейдеры, шмейдеры то тем паче приставку на излёте цикла любопытнее покупать. Конечно же ИМХО.

3. katarn

katarn

Legacy

если считать, что приставка должна жить минимум 5 лет, то как раз на третьем году жизни брать ее и стоит. С NDS пока не ясно будут ли дальше для нее игры или нет, будет ли совместимость 3DS с NDS, какие игры будут на 3DS. Покупать PS3 в 2007ом или когда она там вышла, вроде бы, смысла не было. Но сейчас уже накопилось достаточно игр, из-за которых ее можно было бы купить плюс есть уверенность, что PS4 не анонсируют в Токио на будущей неделе. То же самое с боксом - есть игры, еще будут другие игры, так что покупать смысл есть. А с NDS все в тумане.

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Я уверен что разработчики будут поддерживать NDS еще несколько лет, ибо тонна консолей у народа на руках. Насчет совместимости 3DS с NDS - быть такого не может, 3DS конечно же будет обладать совместимостью с NDS, но обратно никак невозможно. Слишком разные технические данные. Это то же самое как и у PS2 c PS1, Wii c Gamecube, DS->GBA->GBС->GB, частично XBOX306 с XBOX. Хотя скорее всего мы увидим некоторое количество "мультиплатформы", некоторые игры выходили в разных версиях для PS3, PS2, PS1, DS и GBA, то есть одна и та же игра на разных поколениях одной линейки консолей.

5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Как правило игры для старых приставок делаются больше 5 лет их жизненного цикла. Помню, последняя игра, вроде, для НЕО-ГЕО вышла в 2004(кажется). (имеется ввиду то, что игры делают и после того, как они уже "мертвы".)

С NDS, на мой взгляд, будет тоже самое, что и с PS2 и любой другой старой приставкой.

Последнее редактирование: 13 сен 2010
  6. katarn

katarn

Legacy

ага, а PS3 - PS2?

не понял мысль. Игры делаются дольше 5 лет? Это где? Примеры, когда на Dreamcast спустя пять лет делают коммерческую игру, в расчет не берем.

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

katarn, PS3 -> PS2 под большим вопросом... ведь не для всех оно :)

Насчет 5-ти лет - тут дело размытое, не понятно какую дату брать за официальное завершение жизненного цикла. Выход next-gen? А игры и на PS1 выходили черт знает когда, помоему до 2006 года. На NeoGeo кажись новую игру не так давно анонсировали...

8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну я купил за 5 тыщ DSi б/у, по-моему нормуль... И не жалко в принципе.

Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А что, никто не хочет обменять деньги на DS lite c M3 Real Perfect ? :spiteful:

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, да я б щас и купил, если в хорошем состоянии. Но у нас в городе не знаю как искать, в инетовских барахолках по городу как-то пусто, а издалека заказывать стремно, у меня сотрудник в прошлом месяце какой-то китайский навороченный смартфон курьерской почтой получал, так там только зарядное устройство в коробке оказалось и шнур с инструкцией, а смартфон сперли сами курьеры. А он деньги то уже отдал и курьера отпустил. Теперь ищет правды, трезвонит им...

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да пока сам не решился, надо смотреть предложения по DSi XL
    Корпус потёрт слегка, плёнки на экранах сменить не мешало бы, а так всё ок, потом сфоткаю

12. katarn

katarn

Legacy

технику почтой - это для экстремалов...

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, недавно читалку получал с озона, всё ок :)
    + геймкуб покупал, тоже пришёл целый

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Если отправитель дебил, то любое его отправление для экстремалов. Моя DSi как раз почтой ко мне приехала и отправитель был ответственный.

15. Newbilius Программуль

Newbilius

katarn, динга А320 пришла нормальной)

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Siberian_GRemlin, так там прикол был именно в том, что отправитель официально отправлял ценную посылку, дополнительно указал что именно там лежит и всё такое. Теперь мой сотрудник матерится и говорит что тот дятел, и его чрезмерная осмотрительность всё и сгубила. Положил бы тихонько в незаметный пакетик - дошло бы всё без проблем, а так курьера соблазнил дорогим девайсом. Ну и тут уже приятель тормознул, не распечатал при курьере, теперь фиг что докажешь.

17. katarn

katarn

Legacy

Надо сказать, что достойных игр на приставке оказалось выше крыши. Даже Wii покупать передумал (на которой меня заинтересовали всего пара-тройка игр), потому что с таким количеством длинных игр на DS, на Wii в любом случае времени уже не будет.

18. Quasist

Quasist

19. B13

B13

они добавили управление персонажем с кнопок!!! сразу вспомнил этапы развития техники apple :-)

а вот сложносоставные слова порадовали, дает больше простора фантазии. И видимо игра как была песочницей так и осталась.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, зря-зря, а то был бы полный комплект :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление