1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Dimouse, 6 ноя 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

никогда не поздно, но интересных тайтлов... побочные Final Fantasy для GC+Wii (на одной DS всех финалок по моим подсчетам не менее 7, без учета совместимых с GBA), других достойных РПГ не знаю (на DS как минимум Dragon Quest, Valkyria Profile, Disgaea первую на ДС переиграл бы - с псп сравнить, EotB-подобная Etrian Odyssey), тактик не видел (на ДС их море - не мне о них рассказывать), зельды и марио меня не интересуют.

2. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Давно просил уже в этой теме чего-нить посоветовать. А то пробежался по РПГ - самое достойное оказался VP: Covenant of the Plume (неожиданный поворот событий, я как-то прям не думал, что такое злобство будет на DS), World Ends with You (но тут убил бы за управление, конечно в этом фишка, но жутко неудобно) и FF:Revenant Wings. Остальные че-то не особо.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А как же серия Castlevania и Ace Attorney (Phoenix Wright)?

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Из РПГ - Mario & Luigi: Bowser's Inside Story хвалят, Shin Megami Tensei: Strange Journey, The Dark Spire, сам лично только Dragon Questы прохожу :) римейки ФФ скучные , да и видел уже в оригинале :)

5. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Chrono trigger)

6. River

River

Хелпер

Есть еще канадская рпгшка Black Sigil без геймплейных вывертов и со старорежимной графикой, сделанная на манер Хроно Триггера, ну и Suikoden Tierkreis.

7. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Это не РПГ.

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ----------

Баян... Играть в третий раз (сначала на снес, потом на пс1 в эмуляции на psp) не хочется.

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

Драгон квесты ужасны. Я никогда не мог в них играть. От Марио меня тупо тошнит, видеть эту рожу не могу. Dark Spire это я запускал, извините, нет, мне хватило в свое время EoB и LoL, более не хочу. Strange Journey надо глянуть, спасибо. Римейки прикольны тем, что в 3D, тока уж больно оно страшное, это 3D.

Black Sigil запускал, графика ниче, сюжет не зацепил ваще, штампы какие-то, бросил. Suikoden Tierkreis тож че-то запустил, побегал, ну суикоден, да, выключил.

В принципе еще Кингдом Херц есть, но в это видимо играть надо тока еси в оригинал второй играл.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Хехе, а я по сути только в них и играю на ds .Только девятая не пошла чего-то у меня, то зависнет, то ещё чего.. Жду локализацию шестой, пройду ещё разок , а то на snes уже давно проходил, подзабыл что там к чему :rolleyes:

Ещё недавно выпустили Final Fantasy The 4 Heroes of Light на инглише, но там опять какой-то дичайший экспериментальный олдскул, но графика няшная и дизайн от Йошиды, вряд ли засяду
    YouTube - Final Fantasy The 4 Heroes of Light E3 2010 Trailer [HD]

+ ещё римейк Lufia 2 (вааабще не похоже на оригинал :( ), и Saga 3

Последнее редактирование: 15 окт 2010
  9. katarn

katarn

Legacy

а мне понравилась концепция нового FF, только 3д немного диковатое

10. Quasist

Quasist

Самое то animal-crossing-овое

11. zer

zer

ч.г. несмотря на довольно нехилый экспиринс в PC гэйминге и нескромный в консольном, мой моск был напрочь вынесен "the word end with you". "ниожидал" - это слабо сказано.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

zer, c чем связан этот шок? это как раз из темы "популярные игры, которые я не понял" :D

13. zer

zer

это приятный шок :) не ожидал от квадратов чего то отличного от jrpg.

14. Omega-Envych

Omega-Envych

А ещё ж есть Super Robot Wars OG Endless Frontier, например.

У меня вопрос, может кто знает - на моей старой, толстой DS надо поменять тач-скрин - консоли уже много лет, сенсор поизносился конкретно. Так вот вопрос - подойдёт ли ей сенсор от DSLite?

15. retroid

retroid

а я вот на эмуле из castlevania - order of ecclesia всё никак не могу вылезти. как и вся серия, затягивающая игра...

16. B13

B13

Omega-Envych, нет, не подойдет, но ты можешь заказать экран в dealextreme.com

17. Omega-Envych

Omega-Envych

B13, спасибо, буду искать.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Оно всё-таки вышло :spiteful: Кто-нибудь уже пощупал?
    14da744a33521f6a47e7746ddbb1f43a.jpg

19. B13

B13

огогошеньки...сейчас глянем что за зверь

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Manhattan Project представьте себе, только с более слабой музыкой, долгими загрузками каждые N-5 минут и кошмарно убогой анимацией и кривыми хитбоксами =)

Из новых-новых игр достоин Monster Tale, детская такая Метроидвания качественная весьма =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление