1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Dimouse, 6 ноя 2009.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Мне она напомнила Giana Sisters DS = бедный родственник марио, а тут бедный родственник кастлы :)

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Бедный родственник кастлы - это Геймлофтовский Soul of Darkness. Тут скорей бедный родственник Метроида - стилистика ближе на порядок, и Самое Начало подозрительно копирует и прогрессию способностей и геометрию уровней первого Метроида =)

Ещё могу ткнуть пальцем в готишную Emily the Strange: Strangerous, сильно брендованный клон Профессора Лейтона.

Aganov нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да у меня сейчас кризис на дсе - прошёл весь Picross 3D (скачиваемые паззлы не трогал, там без анимации :( ) - не знаю во что и поиграть теперь. Может поменять на 3дс с флешкой..но BSODы пугают, вылечили бы сначала

4. katarn

katarn

Legacy

на 3дс уже флешки завелись? О_о

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, не, но там от дс новые флэшки подходят, так что можно гонять старую пиратку + пощупать 3д в AR играх, хоть какие-то новые впечатления. А потом и Зельду прикупить можно со Стрит Фишером 4

6. katarn

katarn

Legacy

ага
    болевые
    по-моему 3ДС - это эпичный провал. Переплачивать за функцию, которой пользоваться по сути невозможно - верх идиотизма.

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Почему невозможно?

Меня пока напрягают обещания Нинтенды что 3дс ведёт логи всего, что вы в неё втыкаете и, дескать, вас будут аппаратно банить если надцатый апгрейд прошивки установит что то что вы втыкали три года назад было пиратским ДС-картом или флеш-картом =)

8. katarn

katarn

Legacy

15 минут - и передых, иначе голова лопнет. Сама нинтенда говорила.
    А про логи - это забавно, было бы круто.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Больше верь таблоидам :spiteful:

Это разве не на уровне слухов? Да и никто не мешает сделать какой-нибудь стэлс-флэшку (в теории)

Последнее редактирование: 7 апр 2011
  10. katarn

katarn

Legacy

и таблоидам, и нинтенде. Ты не веришь нинтенде?

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я верю тем, кто уже щупал, на gbx хотя бы
    Нинтенда только 6-летних детей предупреждает :)

12. katarn

katarn

Legacy

ну да, а я предпочитаю гораздо более многочисленные отзывы европейцев - и головные боли там не на последнем месте. Да и наши пишут про то, что глаза зверски устают - это чуть более, чем провал, ибо от игр и так глаза устают, а по тому, что я слышал, от 3ДС они устают в квадрате. Да, надобно пробовать своими руками и увидеть своими глазами, но я тратить 12 тысяч на непонятно что не собираюсь плюс из игр меня только тактика от создателей X-Com заинтересовала.

Да и цены как на новые игры для PS3/Xbox360 - это жесть величайшая. Сколько ж будут стоить игры на PS4? Сто евро за обычное издание?

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну вообще играть вредно, как для глаз, так и для кошельков
    Где можно прочитать про наших?

14. katarn

katarn

Legacy

на сайте НД пользователь писал, например
    правда, в основном в положительном ключе, хотя ему приставку, как я понял, дал представитель НД на тест, так что он весьма ангажирован

15. B13

B13

Duke Nukem Critical mass это такой высер! Божешь ты мой! Зачем они сделали его трехмерным?! Как они вообще умудрились сделать такой кусок г...
    Анимация убожество. Как?! Почему!? Это печально....это провал.

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я предупреждал ведь, что опасно трогать. Предупреждал? Предупреждал =)
    Чего ещё вы ждали от Deep Silver, скажите мне? =)

Aganov нравится это.
  17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Да, Duke Nukem удивительно корявый. По-моему древние трехмерные нюкемы на PS1 были на несколько порядков круче и играбельнее.

Soul of Darkness вызвал смешанные чувства. Нахрена выпускать точный клон кастлевании на платформе, где её оригиналов полно?! Ну я понимаю на мобиле можно было плагиатом заняться, но на ДС зачем тащить? Хоть бы какой-нибудь оригинальности добавили...

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Они добавили - поменяли относительно Кастлы местами экраны =)

Кстати, мне одному обидно что на ДС не случилось хардкорного двухмерного Метроида?

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Мифический Dread? Да он вообще вряд ли где теперь случится :)

20. katarn

katarn

Legacy

Хардкорные Метроиды вроде ж уже давно прошли, это не касла, Метроиду и в 3Д хорошо и к 2Д б они не вернулись

имхо

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление