1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo Entertainment System / Famicom / Dendy

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Aganov, 13 мар 2008.

Метки:
  1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Барби, да ради Бога. ) В своё время качал отсюда:
    http://tv-roms.narod.ru/nes/m/Mario_7-in-1_Mapper_52_p1.zip

В этом картридже много мусора, который к настоящим Mario отношения не имеет. Кроме двух игр.

Барби нравится это.
  2. [no]name

[no]name

Werecat13, там на сайте выложен GoodSNES, так что версий много, выбирай любую. Уж не знаю, какую они гоняют, но вряд ли были хаки, которые ухудшали качество графики намеренно.

3. Барби

Барби

Werecat13, ой как здоровски, вот теперь я наиграюсь вдоволь, а то я так и не научилась сохранять а проходить постоянно карты заново устаешь и все время после 3 уже надоедает. А я еще не поняла для чего якорь нужен.
    А когда читала в правилах разрешенный приставки Денди в списке не нашла. Он как то по другому там называется или я просто не заметила?

4. [no]name

[no]name

Барби, Dendy - это название российского клона той приставки, которая указана в заглавие темы.

5. Синяя Кошка

Синяя Кошка

у меня аналогично:
    Ну, почти работает) тоже джостики раздолбались)) Приятно вспомнить свои любимые игры детства, (мне тогда было :o лет 5-6) для меня это Yie Ar Kung-Fu, Книга джунглей, Приключения Тина Туна), Lode Runner, одной игры не могу вспомнить название, по-моему что-то связанное с молоком)) там синий полукружок спасал розового, убегая от врагов :blush: , буду благодарна, если кто поймет меня и скажет, как называется она)

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Синяя Кошка, "Nuts & Milk"? :)

7. Silver_Rat

Silver_Rat

Milk&Nuts ;-)
    С этой игрой связан был один забавный случай. Как-то довольно давно, настраивая каналы на телеке, наткнулся на препаршивейшего качества сигнала (видимо с провода ловило) "прямой эфир" с места событий... я наверное завис на час, наблюдая, как некий сосед проходил уровень за уровнем... Это было медитативно :-)

А вобще... Jungle Book, Duck Tales, Jackal, Nigel Mansel`s GP, Side pocket, Contra... эх Стыдно сказать, я месяцами забивал на свой старенький "Синклер":blush:

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я тоже так думал, пока не полез сверяться на сайты соответствующей тематики. )

9. Синяя Кошка

Синяя Кошка

Werecat13, Да, это он. Спасибо, вы супер! :yahoo:

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Там была распрыжка на трости. Предтеча кваки? )

11. дядя Лёша

дядя Лёша

Silver_Rat, был точно такой же случай. Словил сигнал с Duck Tales и точно также завис у экрана на некоторое время. Ктото по соседству развлекался. :)

12. Барби

Барби

А мне очень нравились пульты к денди, кнопочек не много лишних не нажмешь, а то щас когда вдвоем играешь мало того что я пальцами по соседним кнопкам попадаю, так еще когда одновременно кнопки жмешь у кого нить может не сработать и во время не прыгнуть или стрельнуть, а согласитесь играть в две клавиатуры не у каждого возможность.Щас бы с удовольствием в старушку денди поиграла именно с пультов

13. E.Q.

E.Q.

Барби, советую купить простенький (или не простенький) геймпад. Он того стоит.

ИМХО, Eliminator Boat Duel - одна из игр на NES похожей на которую я нигде (имею в виду другие платформы) не находил.

Вложения:

• ebd.jpg
      ebd.jpg
      Размер файла:
      53,2 КБ
      Просмотров:
      697
  14. Aganov

Aganov

NES замечательна еще и тем, что на ней зародились великие ролевые сериалы - Dragon Quest и Final Fantasy.
    Слизнячки от Акиры Ториямы - наше все и лучший дизайн! %)

Вложения:

15. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

А кто-нибудь помнит классный боевик от SNK - P.O.W. Prisoners of War? В детстве с соседними пацанами заигрывались. :) Музыка там хорошая, и геймплей ураганный (правда не как в жабах).

2 E.Q., да, Eliminator Boat Duel хорошая игра. Я о ней узнал из журнала ВД, потом когда поиграл, был в восторге. :)

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      36,3 КБ
      Просмотров:
      648
    Последнее редактирование: 14 мар 2008
  16. Hornet

Hornet

О-о-о! Аналогично! Одна из первых игр в моем приставочном опыте. :)

17. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

Да, как вспомню - слезы наворачиваются...
    Помнится было время, мы собирались у друга, расчехляли консоль, доставали из-под комода стаааренький черно-белый телек и ИГРАЛИ!!!
    Кстати, троюродному братику ее недавно купили и в деревню увезли. Вот и рубимся в марио и во всякое-другое по-черному.

18. Барби

Барби

Мне больше весго на денди нравились игры которые по мультяшкам были, король лев, книга джунглей, черный плащ, но везде я застревала на каком нибудь уровне. Места застревания можно обсуждать в этой теме или лучше отдельно создавать в прохождении?

19. [no]name

[no]name

Барби, лучше создать отдельную тему в этом разделе. Если что, то потом тема будет перенесена в прохождение.

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Лучше из того что перечислено во всё кроме ЧП (Darkwing Duck) поиграть на Genesis. Большинство этих гам - порты на более слабую NES с 16-ти битных Genesis или SNES. И там чего-то резали - либо кнопок не хватало, либо графа не тянулась.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление