1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo Switch

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 23 мар 2016.

Метки:
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

2. mai Unknown Fire

mai

Мне больше интересно, какова доля в производстве картриджа (и зависимость от размера) в стоимости игры. Очевидно, это и есть причина такого откровенно дурацкого решения. Логично предположить, что больше штамповки дисков, но намного ли, если сравнить с розничной стоимостью игры? Короче, мне кажется, что кто-то в этой цепочке производства картриджей просто слишком жадный.

Louwei92 нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Хинт - начинается на букву N..

nop и Louwei92 нравится это.
  4. Louwei92

Louwei92

@mai, Согласен. Раз игры такие дороговатые я бы сказал для этой консоли. Каждая чуть ли не 4 штуки стоит. Например, в том же DNSе у нас в Твери. Цена идиотская. Не готов отдавать такие деньги за игру. А тем более пока не вижу смысла брать эту консоль. Когда много интересного выйдет на нее, тогда может быть . А пока нее не хочу ее брать. Да и память встроенная 32 гб. А обновы наверное будут место же определенное все равно занимать и сейвы на внутренней памяти. Вот интересно, карту MicroSDшную максимально на сколько можно ставить в эту консоль? Я про этот момент что-то не в курсе. И если цена на игры будет дешевле хотя бы 2 штуки каждая, то мне кажется много кто захочет Switch приобрести. Хотя вряд ли такая цена будет. Да и минус еще и то, что игр в комплекте нет. Это лично для меня негативный момент на самом деле. Отдавать 22 штуки за консоль без игр в комплекте, хотя бы пускай одной, лично для меня не имеет смысла. А сама Switch интересная. Даже ее в дорогу можно брать. И особенно эти Джойконы . У Нинтендо интересные идеи в этом плане. Время покажет, как эта консоль будет конкурировать с ПС4 той же или One от Майкрософта. Хотя с другой стороны, о какой конкуренции может идти речь, если эти консольки по всем параметрам обходят Switch. Даже некоторые игры в 4K разрешении слышал уже есть. Вернее поддерживают телевизоры с 4K разрешением экрана. Но еще раз говорю посмотрим, оправдает себя Свитч или же нет. Тем более буквально недавно консоль начала продаваться в том числе и у нас в стране.
    --- добавлено 8 апр 2017, предыдущее сообщение размещено: 8 апр 2017 ---
    Ого не знал об этом. Спасибо за информацию. Щас только что быстро глянул. Позже подробно ознакомлюсь с этой статьей. Ннадо же Лего Сити еще 13 Гб докачивать будет. Что то уж слишком

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да вроде уже опровергли.

Louwei92 нравится это.
  6. Louwei92

Louwei92

@Дарк Шнайдер, А понятно. А то думал ну всее Карта Памяти будет наполовину забита у владельцев Свитча благодаря докачкам в играх)

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

pause_break нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Дарк Шнайдер
    Революция, о которой так долго говорили большевики!

10. jan Iwan

jan Iwan

Нет никакой докачки, но патчи и DLC никто не отменял. Ничто не мешает им весить хоть 13 гигабайт, в теории.

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ящетаю, что это универсальный текст, и 13 ГБ относится к чисто скачиваемой версии.

Шобы как-то подытожить...

12. pause_break

pause_break

Хелпер

В порте Lego City Undercover добавили кооператив. Он, к сожалению, требует второй пары джойконов или Pro Contoller.

apbs.twimg.com_media_C_D6OIQU0AAezds.jpg

Вчера на стритпассе попробовал поиграть в этом режиме. Что удивительно - в коопе вне миссий можно пойти/поехать/поплыть/полететь абсолютно куда угодно. На скрине выше (портативный режим) персонажи находятся в противоположных частях города.

Последнее редактирование: 23 апр 2017
  13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Тем временем все желающие могут взять PP Tetris. Самую честную его версию ндм. Ведь базовый контролер от свитча отлично подходит для этой игры(конпки вместо дпада) + вам пока что гарантировано отсутствие людей со стиками и хитбоксами. Пока что, пока мы не можем их физически к этому свитчу подключить. :)

В общем, чем не праздник жизни то?

К слову, сегодня около девяти вечера сел, а закончил только сейчас. Проиграл много, а выйграл не то что бы. Тут японцев как собак нерезаных, а у них сетапы мастерские обычно. Но и америкосы-пиндосы тоже есть ого-го. А наши то где?

Вот такая вот штука. Я ведь в японку(вкупе с еще десятком разных Т, PP я не люблю) на xboxone с релиза фактически играю регулярно. А тут сел и... партейка, еще партейка. Третья, десятая, сотая. Залипуха.

Последнее редактирование: 26 апр 2017
    Кишмиш нравится это.
  14. jan Iwan

jan Iwan

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

aimages.vfl.ru_ii_1493303944_66cdec09_17020521_m.jpg

Тут уже is out. И можно наслаждаться lol. Но это не я придумал перевыпускать игры с юшки на свитч, не с меня и спрос.

19. pause_break

pause_break

Хелпер

@Hekk, а "тут" - это где? В СПб физ. релиз только завтра, но даже в магазинах точно не уверены, что точно успеют привезти.

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Хотел сказать - в лемурии, но эта шутка уже поднадоела. В латвии.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление