1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo Switch

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 23 мар 2016.

Метки:
  1. Кишмиш

Кишмиш

@jan Iwan, puyo puyo tetris со своим шармом же.

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Н-да. Стик у joyкона сломался с пары ударов кулаком. Он, наверно, получает титул "Самый хрупкий контроллер, что я видел".
    Потом весь этот конструкт крутанул в разные стороны и он тоже сломался lol.
    Из какого то говна сейчас все делают. Тот же GC контролер с раскрутки на проводе в стену летал и ничего.

Надо еще pro контроллер потестить, но там все крепче выглядит. Но может быть только выглядит.

3. Кишмиш

Кишмиш

Это что это с ГК так рейджкуайтило?

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

C МариоКарта поди :)

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

С Тетриса. Полную задницу т-спинов наложил человеку, а он посмел выжить. И выйграть. Все таки хрен высокий тпм без стика получится.

А, ты про гк. Не сообразил сразу. Так с эмблемы. Айка оп***л жалкий топорник. Добежавши и кританувши. Проглядел его. No death ран пилил и вот. В конце почти в самом. Обидно было.

В карт покатал трек стадиум в тайм трайлс, у меня там хорошее время было на wii u, да и отложил.
    На правах рекламы и оффтопа: данган фиверон же 28 вышел на ps4.

Последнее редактирование: 30 апр 2017
    Кишмиш нравится это.
  6. mai Unknown Fire

mai

Дело было вечером, делать было нечего. Нащелкал карту Зельды (ну, что посетил -- некоторых названий может не быть). Кто не в курсе: даже если карта открыта, локации появляются только по мере их посещения. На трех языках: английский, японский и русский.

Переведено неконсистентно в том смысле, что каждый перевод поет свою песню: то один совпадает с другим, то с третьим. Редко, чтобы все три использовали общий подход.

Например:
    - Очковые скалы - Мэганэ Ива (Очковые скалы) - Spectacle Rock -- почти совпало, "Spectacle" вполне можно считать переводом.
    - Со обозначениями местности беда в английском: "даити" (плато) переводится на английский как "plateau", "mantle", "table", “shelf" и как бог на душу положит, русский здесь следует японскому: плато это плато, а холм это холм, и никак иначе.
    - Передача опечаток (очевидно намеренных) тоже не последовательна: о. Макар - Маккорэ Сима - Mekar Island -- изначально имя персонажа было Макорэ/Makar, т.е. и в японском и английском опечатка соблюдена, в русском -- нет. о. Тинглен - Tingel Island - Тикурун Сима - изначально имя персонажа было Тинкуру/Tingle -- опечатка передана во всех трех языках. Есть одно "но": на русский переводится впервые, поэтому каноничного написания как бы нет.
    - С Новой деревней что-то странное творится: Новая Деревня - Итикара Мура (деревня Итикара) - Tarrey Town -- полный разнобой. Что такое Итикара непонятно, Гугл говорит что какой-то караоке-бар, т.е. непохоже, чтобы кто-то по смыслу переводил, хотя "новая" этот как-то блекло.

Mlegion нравится это.
  7. pause_break

pause_break

Хелпер

@mai, меня немного покоробил перевод реплик в воспоминании, когда Линка в рыцари посвящают. Совершенно разные реплики в англ. и рус. озвучках, хотя и их смысл, примерно, одинаков. Но всё таки, в английском диалоге смысл более чётко формулируется.

8. mai Unknown Fire

mai

@pause_break, ага, есть такое. Можно даже разобрать.

Последнее редактирование: 10 май 2017
  9. pause_break

pause_break

Хелпер

Помните, на 3DS можно было покупать задешево игры с ЮАРовского ешопа, Но потом лавочку полуприкрыли с появлением NNID?

На примере Minecraft для свища. В российском ешопе игра стоит 1884 рубля. В юаровском - 250 ZAR/17 евро.

upload_2017-5-13_23-14-33.png

Только пока непонятно, как оттуда покупать. Естественно, надо сделать новый аккаунт, но дальше, я думаю, сберовские и другие карты не будут работать.

Последнее редактирование: 13 май 2017
  10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Препейд карт я таких не видел, и если чужие кредитки он не принимает(на манер 3ds US стора) то никак нельзя.

11. pause_break

pause_break

Хелпер

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

14. pause_break

pause_break

Хелпер

Если я хочу 5 часть на свитче, то мне нужно купить XX, так сказать, показать цапцому, что спрос есть?

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

16. pause_break

pause_break

Хелпер

Кстати, некоторые говорят, что ЮАРовский ешоп принимает сберовские карты. Сам пока не пробовал - пока что мне ничего не нужно. Цены там значительно ниже цен в нашем ешопе. Ниже даже цен на физические релизы в РФ.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дык это полноценный монхан или не очень? :)

18. pause_break

pause_break

Хелпер

@Дарк Шнайдер, да. Ожидай контента в 1,5-2 раза больше, чем в обычной MHX.
    --- добавлено 27 май 2017, предыдущее сообщение размещено: 27 май 2017 ---
    А вообще, уже долго ходят слухи, что пятая выйдет на PS4 и будет оказуалена для западной аудитории:
    Типа серию разобьют на две линейки - классическую и оказуаленную для америкосов.

И еще ожидается экранизация от Пола Андерсона (:pullhair:):

Голливудщина, "гг - избранный" и прочие клише современнаго кина.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пусть уж сразу на пк выпускают :)

20. pause_break

pause_break

Хелпер

apbs.twimg.com_media_DA2wL1AVYAAWC6v.jpg

*Чем крупнее попец, тем больше ударов он может выдержать.

Сегодня ARMS Global Testpunch начался, попробовал. ОООЧЕНЬ понравилась игра, боевка шикарная. Играть, имитируя удары руками, очень удобно, и всё работает и распознаётся без проблем. Пока что, мне показалось, есть проблемы с балансом персонажей (Min-Min с её руками-драконами - имба), ещё есть спешлы, которые накопляются со временем и активируют суператаки - сперва у меня к ним появилось такое же отношение, как и к X-Ray-атакам в новых Mortal Kombat - "абсолютная хрень", но потом научился от них уворачиваться и парировать такие атаки. Всё ещё не уверен, нравится мне этот элемент боевки или нет.

Самые сочные бои - это на трёх игроков. Сначала интенсивное коллективное избивание друг друга без особой тактики, потом начинаются страсти как в смеше, когда остаются двое последних.

Режим волейбола сосёт, nuff said.

apbs.twimg.com_media_DA2wFS8UAAAra57.jpg

apbs.twimg.com_media_DA2v8poUQAAx3_L.jpg

Побил Настеньку. 10/10.

Последнее редактирование: 27 май 2017
    Hekk нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление