1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo Switch

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 23 мар 2016.

Метки:
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Волейбол оооочень крут и можно предположить там очень захватывающие баталии. Что бы не проиграть, вообще тупить нельзя.

Все против всех тоже круты, тут я согласен.

Насчет девки в шапке тоже согласен, она - имба. Ее надо нерфить уже сейчас. Иначе игру ждут дуели на одних этих персонажах. Еще есть крайне неприятная и имбовая связка в 2×2(режим, к слову, субъективно наиболее отстойный, т.к из за привязки он требует нереальной слаженности, а с рандомом взять ее неоткуда) - та же девка + белый жиробас.

Вообще, надо брать. Все очень просто и интуитивно. Примерно таким я представляю себе современный файтинг. Простые инпуты, никаких(пока что, но мы то знаем) экзекушен барьеров.

Единственный что, пока я не вижу, что бы эта игра игралась серьезно при помощи моушен контроля.
    А это вроде как ее гиммик. Если не основной, то весомый.

Кишмиш нравится это.
  2. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Да по-любому управление джойконами — в основном для групповых посиделок, ради большего фанаты. Для серьёзного онлайна — серьёзный геймпад.

3. pause_break

pause_break

Хелпер

С про контроллера сложнее контролировать кручение ударов в движении и прыжках, точность ударов довольно сильно страдает, но зато можно гораздо быстрее начать двигаться после атак. Тут уже кто что выбирает.

---
    В реддите сегодня был тред. Четыре игрока играли за двоих персонажей (два игрока за одного) Pacific Rim-стайл. Хорошая задумка.

4. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну это умения по чужим словам впечатление возникло, сам я и забыл, что в выходные тест будет. Много игра места занимает? Может в следующие выходные попробую.

5. pause_break

pause_break

Хелпер

1,4 ГБ

Вот расписание на следующие дни.

03.06 03:00 MSK
    03.06 15:00 MSK
    03.06 21:00 MSK
    04.06 03:00 MSK
    04.06 15:00 MSK
    04.06 21:00 MSK

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Как играть в Splatoon 2 :crazy:

ai.imgur.com_ZVPfmgv.jpg

Платный онлайн слегка отложили

ai.imgur.com_EyXfKGE.png ai.imgur.com_Bc0t61z.png

Последнее редактирование: 2 июн 2017
    Astar нравится это.
  7. B13

B13

Я хз как играть тем у кого нет 3.5 jack на телефоне.

8. Guren302

Guren302

Ну, таким людям было бы неплохо включить мозг и покупать нормальные телефоны.

А вообще, мариолюбы будут рады любым извращениям, ради того, чтобы поиграть в очередной порт сплатуна/мариокарта. Они довольны консолью, у которой куча брака. Консолью, у которой нет эксклюзивов.

9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Вроде же обещали с полгодика бесплатный будет (тест или что там ещё), потом уже за деньги, или уже отменили?

10. B13

B13

@Guren302, ответ неверный, надо просто функционал встраивать в консоль а не выносить черти куда. так что да, включить мозг надо, но в первую очередь инженерам Nintendo.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Kravchukvladimir, всё так, получается, что бесплатный онлайн будет дольше :)

12. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Вот только когда он будет?

13. mai Unknown Fire

mai

@Guren302, все-то вы в консольные войнушки не наиграетесь.
    Нинка, конечно, замечательная компания для наблюдения в попытках постичь логику ряда их решений. Ну, если предположить заранее, что она-таки есть какая-то. Nintendo Creators Program тот же, не из-за бабла же вся эта мутотень (не из-за конкретно этого бабла с монетизации видео во всяком случае).

14. pause_break

pause_break

Хелпер

Да уже есть.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дык эээ, сейчас-то чего у вас там? Вроде всякие Сплатун 2 и Arms тестовые онлайн матчи планируют, не? Да и Bomberman же.

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Придется писать во вконтакте - +2 с ps4(для чата). Смешно, но все к тому идет. :)

17. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Я думал там ещё какие-нибудь плюшки будут, кроме просто возможности играть по сети.

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Как ни странно, но SF 2 Final Challеngers отлично зашел. В принципе, игру эту я весьма люблю и знаком с ней очень давно, но в последнее время это были больше покупки мерча изредка и не более.

А тут - сел и несколько часов без перерыва.
    Почему таких файтингов(а я фактически видел все современные) теперь не делают? Все крайне просто, понятно, но при этом дофига нюансов. Идеальная же формула. Для нынешнего времени особенно.

19. pause_break

pause_break

Хелпер

Я для пробы взял Human Recource Machine из африканского шопа. Получилось без проблем. Правда, курс ZAR у Сбербанка заметно выше, чем у центробанка. В итоге вышло не ~550, а 603 ₽. У нас игра стоит 700.

20. B13

B13

Практически купил себе Switch, думаю взять бандл с марива карива, там вообще как все? джойконы не глючат?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление