1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo Switch

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 23 мар 2016.

Метки:
  1. B13

B13

xenoblade chronicles 2, mario odessy и fire emblem warriors - в это году и это прекрасно. а вот про монхан хх не сказали ничего

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Взял, все же, Arms. Хоть и брать пришлось дигитально, раз не подвезли на физике.

И оно сложно. Но не в плане инпутов, а в плане... сложно. Автоаим мог быть и побольше у рук.
    С людьми ладно с людьми нормально играется(тупари, правда, попадаются, я матом ору - вали бабенку, дурень, у нее же вон ульта полная, но хп - мизер, а он хоть бы хрен, меня бросить пытается). Но с аи это раздражает. Хедлока пока так и не прошел. Меня всегда бесили т.н battle of attrition, а там именно оно и есть.

4. mai Unknown Fire

mai

@Hekk, в сети ДНС вроде есть. И по божеской цене в 3700 (против стандартных 4000 в рознице за игры на других консолях и 4200, что ARMS стоит в цифре). Кстати сейчас столько стоят все новые релизы для Свитч.
    --- добавлено 17 июн 2017, предыдущее сообщение размещено: 17 июн 2017 ---
    Полазил по eShop'у, скачал демку Disgaea и набрел на замечательное:
    А описание SMO предлагает мне "отравиться") Прелесть.

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Но четыре вентилятора не каждый день предлагают, - надо брать!

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Тем временен матерное путеществие по миру ARMS продолжается.

Что хотелось бы отметить, в парти моде встречаются странные люди. У них немедленно готова ульта, с самого начала матча. Не гуглил, но может фитча такая? Парти мод, к слову, веселее ранкед мода. Тут чаще попадаются 2×2 и т.д. Все таки разнообразие есть разнообразие. За 10 ранкед матчей ничего подобного мне не встретилось. Да и длинные они.
    Может быть и вовсе лучше было сделать пристиж, как в CoD'e, чем ранкед мод.

По баллансу - черт его знает. Сам я играю за Ниндзяру(руки - дракон с заморозкой и змейка кид кобры), поэтому ничего сказать наверно не могу. Он, вроде как, считается очень толковый чар. Но проигрывал и мин-мин, и прочим. Только мумии, вроде, ни разу не проиграл. И роботу-полицейскому. Проблемы еще могут быть у девки в коричневом робокостюме. Ей трудно от воздушных боковых бросков уходить.

Вообще же, тут есть и ближняя игра, и дальняя. И от обороны, и агрессивный прессинг. Но на файтинг не похоже совершенно. Скорее, ближе к гулявшему тут неподалеку Senko no Ronde.
    Только проще, но их роднит тот факт, что многие матчи по таймауту заканчиваются.

В общем, рано пока говорить что то определенное, но игра в принципе нравится. Есть потенциал.
    Главное то что для такого рода игр? Что бы человек зашел и мог играть. И побеждать. Тут оно есть.

B13 и pause_break нравится это.
  7. jan Iwan

jan Iwan

Я от ARMS разочарован. Тест на меня лучшее впечатление производил. Баланс в игре даже не ночевал, как по персонажам, так по оружию. Ранкед мало того что сам по себе длинный, так ещё и часть боёв по времени стараются закончить. Вся игра на спаме простых, но эффективных тактик. С коннектом проблем нет, но проблемы с интернетом заметны когда аим не поспевает за врагом. Онлайн играть в это неинтересно и неприятно. Отличная база заложена в проект, но на большее чем локальный кооп с детьми это всё не годится.

B13 нравится это.
  8. B13

B13

Наконец-то добрался до поиграть на свиче и зельду. Во первых зельда конечно по ощущения Shadow of Colossus каким он должен был бы быть. А вот джойконы не так удобны как хотелось бы, постоянно случайно нажимаю L или R прям аж бесит порой.

9. B13

B13

Последнее редактирование: 3 июл 2017
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

За бомбера ещё по-божески :) Был бы на пека..

11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А чё там в Африканском магазине?

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

13. Seriv

Seriv

Не развалил Нинтендо Раша как Страну игр - и не этом спасибо. Видно дела пошли не так, как планировал Врен и в Нинке попросили на выход, а это он назвал это Покорением новых горизонтов! И про отличные продажи консолей и игр упоминал, но что-то я этого не шибко заметил за 1,5 года его работы подъема продаж.

14. Кишмиш

Кишмиш

Без афро никак.

upload_2017-7-16_15-37-26.jpeg

Ravosu нравится это.
  15. B13

B13

кстати, поиграл в сплатфест, они продали мне игру )

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я вот решил не брать, узнав про Салмон ран. Разместить его в каких то временных промежутках - это надо догадаться еще было.

17. Guren302

Guren302

Можешь аргументировать, чем он "развалил" СИ? При нем журнал стал только лучше.
    Его не попросили на выход. Он сам ушел, вместе с многими другими ребятами из нинтенды.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А как же неприятная история с Купером? :crazy:

19. Guren302

Guren302

Купер - дурак на букву М. Он "поездато" обманул кучу людей вместе с Алексеем Лапшиным и Реанимедией. Последние теперь в убытках, ездят по фестивалям, продают стафф со своих личных полок.

20. Louwei92

Louwei92

Лично я пока не буду брать Switch. Вижу его в DNSе например том же в продаже. Около 24 штуки стоит где-то сама консолька. Дизайн прикольный на самом деле. Минусов двое лично для меня. Первое- внутренняя память 32 GB (вдруг маловато будет, хотя не спорю можно карточку MicroSD вроде всунуть) , второе - то, что игра любая стоит от 4 штук. Мало игр для нее по цене дешевле этой. Не знаю как сейчас дела с этим обстоят, но дороговато для меня лично. Из игр некоторые довольно таки интересные, а есть не очень лично для меня. Ну не такой я уж фанат Nintendo на самом деле по правде сказать. Интересно, будет ли она в дальнейшем прошиваться? Может придумают что-нибудь в этом плане. И тогда каждый захочет иметь у себя дома эту консоль. Но если я и возьму ее когда-нибудь, то первой игрой в моей коллекции будет ремейк Super Street Fighter Turbo. Уж очень хотелось бы в него зарубиться)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление