1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo Switch

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 23 мар 2016.

Метки:
  1. Seriv

Seriv

Почему же держитесь? Эмблему анонсировали - жду :) Пока до нее дело дойдет... игр итак навалом дома, даже Ксеноблейд 2 толком не играл еще...

2. B13

B13

На самом деле ситуация со свичом уже смешит. Одна инди мультиплатформа и переиздания с вию. Но при этом консоль на диком хайпе. Парадокс.

Игорь и правда тонет.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  3. radzh

radzh

Бог весть, где у вас там Игорь утонул. Четыре игры года подряд, в том числе лучшая игра десятилетия. Тонны проектов рангом поменьше. В Ешопе каждый день какое-то новьё, уже следить не успеваю, не то что играть.

Вы какие-то странные нытики.

4. Кишмиш

Кишмиш

@B13, это ты про вот это?)

app.userapi.com_c845421_v845421182_458c0_d9ip0R6HrVQ.jpg

Поклонники нинтендо реально лицемерно себя ведут теперь в интернетах. Типа матушка дала теперь им право ругать ВииЮ, когда Свитч вышел.

5. Skirmish

Skirmish

Угу, а потом, когда выйдет ещё что-то, те же люди будут ругать Свитч?)))

6. Кишмиш

Кишмиш

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

8. Кишмиш

Кишмиш

@nilegio, наследник ps vita :crazy:

9. B13

B13

@radzh, да да, все новинки только есть в стиме в 9 случаях из 10. На свиче за последние пол года я купил реально два инди эксклюзива: Garage и Castle of Heart.
    @Кишмиш, Да про это :) зачем мне покупать игры на свич, когда они у меня уже есть на WiiU xD

Из годноты разве что подожду смэшей ну потому что онлайн. Да Fire Emblem который выйдет через год.

В свое время долго ждал Battlechasers который был заявлен как эксклюзив для свича, да вот только он вышел везде, а через 8 месяцев на свиче xD вот такая эсклюзивность у свича, и ценны там тоже эсклюзивные

А не желаете ли Flashback за 1400 на свич? (это даже не ремейк твою то мать)

Последнее редактирование: 13 июн 2018
    Дарк Шнайдер нравится это.
  10. radzh

radzh

Согласен, наличие игры в Стиме автоматически делает её плохой, негодной.

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@radzh, я бы выразился так - свитч позволяет наслаждаться хорошими инди, минуя тонны говнища Steam'а.

12. Кишмиш

Кишмиш

@nilegio, для этого нужен свитч? Я думал, для этого надо знать о хорошем инди по рассказам друзей и чтению ресурсов.

13. radzh

radzh

@nilegio, есть такое дело. Но всё же большее значение тут имеет сам способ общения с консолью. Могу сказать, что на то же Оружелье на ПК я бы и не взглянул - а на Свиче отлипнуть не могу. Зверски, неправдоподобно приятный аппарат получился.

14. B13

B13

@radzh, но зачем мне игра на свиче в три дорога если я могу купить ее в Steam и если уж говорить о портативности, играть в нее на смартфоне через steam link,

@nilegio, вот не соглашусь, на свиче все те же тонны говна что и в стиме, масштаб поменьше но в процентах так же

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. radzh

radzh

@B13, ты прав, не за чем, не покупай в три дорога.

16. Кишмиш

Кишмиш

А я уж думал перестали пляжные воллейболы делать! (DOAX не в счет)

17. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Нафиг Нинтенду. Жду когда CFW выкатят и начнут фигачить эмуляторы (так-то и сейчас можно запустить, но зело мало). Игорь утонул еще на 3DS, Свитч продолжил его традиции (ну кроме фанбоев Нинтенды на Свиче реально нечем заняться, мне по крайней мере).

18. Кишмиш

Кишмиш

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

20. Кишмиш

Кишмиш

Но разве они не стабильно так относятся к E3, приберегая мякоть для своей собственной treehouse?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление