1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo Switch

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 23 мар 2016.

Метки:
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, акционерам, видимо, забыли об этом сказать.

pause_break нравится это.
  2. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну кроме них получается никто и не делает игры на Свитч.
    И что за мертвая консоль тогда, где только игры от Нинтенды? Они же там перья пушили, что вот, у нас вообще супер-мега, а по факту опять будут тащить сами всё зельдой да маревой.
    Считай зельду прошел (если она вообще тебе нравится) - играть больше не во что, кроме портов с Wii и сиквел игр с той же Wii. Интерес на уровне 3DS и ниже (на 3ds вроде даже было больше всяких там шин мегами тенсеев, эмблем и прочих zero escape).

Последнее редактирование: 13 июн 2018
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Scorpion ZS 256, ну вот теперь жди SMT5 на свище, обещали же когда-нибудь :crazy:

Кишмиш нравится это.
  4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Да не говори. Короче одна у меня надежда на CFW и на Ретроарч сотоварищи. А то игорь тонет. Хотя так-то и Вита норм, но Свитч поудобнее с джоем.

5. Кишмиш

Кишмиш

Во, брать свитч ради целых двух игр(

6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

А для тебя какая вторая? Я вот с дрожью в душе жду, что на свитч эксклюзивно выйдет очередная часть Ace Attorney и тогда придётся брать... Но надеюсь что на мобилках тоже будет.

7. Кишмиш

Кишмиш

@fR0z3nS0u1, ну так-то "поиграл бы" в бОльшее количество. Включая Splatoon 2 и Dark Souls of Mario.

А так в этой "шутке" имел в виду SMT5 и Daemon X Machina.
    --- добавлено 13 июн 2018, предыдущее сообщение размещено: 13 июн 2018 ---
    Точно так же как 3DS для меня это SMT4/4A/Soul Hackers, а на деле - два или три десятка тайтлов.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Кишмиш, что касается SMT, то я сейчас залипаю в strange journey redux. Буквально с утра дошёл до Mem Aleph и получил по мордасам так, что теперь не знаю, с чем к ней сунуться лучше...

Offtop
    Все остальные боссы имели слабость и были проходимы с правильной тактикой. А эта... просто чит. Ну и классика - кинешь makarakarn+tetrakarn, так она сразу almighty стучит. Как Уроборос, только ещё злее.

Последнее редактирование: 13 июн 2018
    Кишмиш нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

@Solid_Santa

--- добавлено 14 июн 2018, предыдущее сообщение размещено: 14 июн 2018 ---
    Конспект стрима

Solid_Santa нравится это.
  10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Тотальный вин у Н в 2019. AC(нового от Фром не будет, я так понял) и правильная FE. Чего можно то хотеть еще?

11. Кишмиш

Кишмиш

Нерушимая вера фанатов ожидает анонс ак6 в 2020-м.

Кстати, подручные Тцукуды перед этим сделали как раз Fate/extella - не играл случаем?

А fe я че-то проморгнул

Последнее редактирование: 14 июн 2018
  12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Нет, не играл, но видел. А про фонатов - недавно же шел разговор про 2019 анонс\релиз. Хотя я сразу сказал - не будет ничего. Пусть 2080 ждут, может, в живую некстов увидят. Или нормалов.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

На 57 секунде ролика показалось, что это всё-таки версия для 3ds :crazy:

14. Кишмиш

Кишмиш

"жалкую обоину выкатили на 20летие серии" так-то
    --- добавлено 14 июн 2018, предыдущее сообщение размещено: 14 июн 2018 ---
    @Hekk, еще бы царских музонов от Хосины (фромы совсем "сакураба, сакураба" последние годы)

15. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

16. Кишмиш

Кишмиш

17. Кишмиш

Кишмиш

Кто умеет в японский (или гугл транслейт), по Daemon X Machina выкатили интервью с продюсером игры Tsukuda (Armored Core 3, Fate/Extella Link) и концепт-арт-художником-батюшкой-меха-дизайнов Kawamori (Armored Core, Macross, Omega Boost, Eureka 7, куча всего остального)

「DAEMON X MACHINA」のキーマン佃 健一郎氏と河森正治氏にインタビュー。そのメカニカルデザインに迫り,謎多きメカアクションを紐解く

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Solid_Santa нравится это.
  18. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Чет ниче интересного для человека, которого не интересуют меха-дизайны в играх и почему тут нужно воткнуть пилон под ракеты, а тут нарастить бугры в защите, а здесь зафигачить звук от гитары.

19. Кишмиш

Кишмиш

Вот такая мощная Е3 у Нин, что уж поделать :unknw:

Про Smash Bros. это не ко мне уже.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Овердизайнинг (или у японских роботов всегда так?)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление