1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo Switch

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 23 мар 2016.

Метки:
  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Scorpion ZS 256, я всегда где-то рядом.
    Но в данном случае причин закрывать не вижу: достаточно просто перенести сообщения в существующую тему, что и сделано.
    Такой вот жест невиданной доброты и терпимости.

2. radzh

radzh

Не все, в том-то и дело - поэтому прошивайки и ценны. Ну, и хотелось бы без донгла обходиться, конечно.

3. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

В смысле "не все"? Прошивки все взламываются, ревизии железа - там да, не все.
    Ну если не выключать полностью - можно донгл не совать. Ну в общем по-моему свищей сейчас больше чем достаточно прошиваемых.

Последнее редактирование: 2 фев 2019
  4. radzh

radzh

А ты, логичный.

Рано или поздно ты его выключишь. И вот тогда начинаются эти пляски. В принципе, хороший выход - модчип, но я пока ленюсь.

А будет всё меньше и меньше. Раскупают их бешено, а выпускают только новую ревизию.

5. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А где посмотреть какая ревизия? И что там нынче за платный онлайн дают (кроме облачных сохранений и возможности онлайн игры)?

6. Кишмиш

Кишмиш

Починить прыжок в одном из марио

Sailan и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. radzh

radzh

Checker - Switch Serial Number Checker (SSNC)

Отсыпают старых игр вроде, но я в ту сторону даже не смотрел.

8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ты разницу между прошивкой и железом не видишь что ли? У меня норм с логикой, я просто конкретный, а ты нет :)

Ты про Quantum-cross/sam-fusee-launcher-internal ?

Был в днс как-то на днях, там до сих пор какой-то версии 2.3 прошивки что ли лежит. Видимо бешено, но не у нас.

Последнее редактирование: 2 фев 2019
  9. radzh

radzh

Да-да, аутентичный ты практически :)

Не разбирался. Просто знаю, что есть модчип уже.

Да, у нас Нинка рынок упустила в своё время.

10. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Там модчип делает то же самое, что и донгл, вся разница что не торчит наружу. И пайка какая-то микро, если не профессионал паяльника, то лучше не лезть (ну или отдать кому-нибудь кто припаяет, да). Не знаю, по-моему донгл не настолько напрягает. Да и обновлять если прошивку на новую версию (ну CFW имею ввиду) это ж опять вскрывать корпус, вытаскивать, перешивать чип, совать назад...

11. radzh

radzh

@Scorpion ZS 256, да-да-да, вот это всё и останавливает. На самом деле, ожидание колдбута лично меня совсем не напрягает: свечка просто завалена интересными для меня тайтлами, плюс ещё бэклог огромный на других платформах. А играю я довольно медленно.

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ты так и не рассказал, с чего у тебя взрослые геймеры - по определению ПК или грибники. Я на PSP, Vita и PS1/PS2/PS4 переиграл в куда большее количество игр, нежели на DS/3DS/Switch (на PC вообще ни во что не играл лет 8 /исключаю VN, т.к. VN не игры/, да и вообще играл на PC нормально только в нулевые, пожалуй). Что привлекает в грибах, сами грибы? Как не надоедает играть в эти бесконечные маревы/зельды/метроиды/кирби/прочие IP нинки?

Последнее редактирование: 5 фев 2019
    Alex Range нравится это.
  13. Кишмиш

Кишмиш

Ты слишком циничен, наверное, для них.

:unknw:

Ну в смысле чтобы хоть как-то их воспринимать и впечатляться

14. radzh

radzh

Ты невнимателен. Делаю тебе замечание.

Вот и результат: искажение восприятия. Переходи на Светлую сторону, пока оно не стало необратимым.

Не знаю. И никто не знает. Многие пытаются повторить пресловутую "магию Нинтендо" - но пока никто даже не понял, из чего она складывается.

15. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Да при чем тут циничный или нет. Мне например понравилась Celeste на свище, хотя тоже какие-то пиксели в детском стиле. А маревы не вкатывают.

Прекращай.

Нужны интересные игры, в которые мне интересно играть на этих ваших свищах. А я нашел всего две штуки, в которые потенциально я бы поиграл. Вот можешь насоветовать кстати каких-нибудь эксклюзивных игр для него, только не нинтендовских IP и не Octopath/Xenoblade.

Плохо.

16. radzh

radzh

Нет. Я должен спасти твою т.н. душу.

Ты думаешь, я сижу и веду списки? Открой метакритик да выбирай.

Кстати, почему "не от нинки", почему именно "экзы", почему "не октопас"?.. Выглядит так, словно ты пытаешься искусственно принизить могущество библиотеки Свича. Но ты же не опустишься до подобных дешёвых приёмов, правда?

Не то слово. Без конкуренции Нинка реально офигевает.

17. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Уже пробовал, в топ30 ниче интересного.

Ну я пробовал Маревы (Смаш, Карт и Одисей) и Зельду, они мне не понравились. Экзы - потому что я уже играл в Celeste, Undertale, INSIDE, Shovel Knight, Hollow Knight, Into the Breach и кучу прочих мультиплатформ на других приставках, и соответственно хочу что-то, что уникально для именно этой платформы. Не октопас, потому что он входит в эти две игры, которые я себе нашел "на поиграть" и соответственно про него в курсе.

18. Кишмиш

Кишмиш

Ну правильно, большинство играют на свитче не потому что "оно только там", а потому что "хочу проходить андертейл именно на свитче" :hi:

Switch

хм, даже на моей любимой вики как-то слабовато страничка проработана

:unsure:

19. radzh

radzh

И это внезапно мои проблемы? :)

Ботва - лучшее приблизительно за всё время существования видеоигр. Одесса тоже готи, прорыв и всё такое прочее. Если они тебе не зашли... ну, сочувствую.

Так это инди/мульта. Смысл брать её на Свич, когда в Стиме скидки постоянно? Это тебе надо смотреть Армс, Сплатун, НМХ второй (хотя не советую, слишком упёрлись в управление), новых поков попробуй, что ли.

А мульта - только если действительно хочешь почувствовать себя "элитой".

Ну видишь, даже с твоей предвзятостью что-то нашлось.

20. Кишмиш

Кишмиш

Нет, чтобы смириться что ботва, ну так, на семерочку :crazy:
    (подкалываю, конечно - но кого-то за рецензию с такой отметкой растерзали в мясо, ну и людям со стороны реально тошно видеть чуть ли не все зельды в топе "лучшие из лучших евер")

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление