1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo Switch

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 23 мар 2016.

Метки:
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

2. Кишмиш

Кишмиш

А, сиквел той самой "вроде зельда, но данжеоны совсем не завезли чето, и вообще пустовато как-то" игры, и если ты не согласен что она на 9 из 10 как минимум то ты еретик, лжец и вообще сдай жетон геймера обратно...
    --- добавлено 11 июн 2019, предыдущее сообщение размещено: 11 июн 2019 ---
    А вот и ремейк Панцер Драгун (строго для свитч?)

@Gerhalt

3. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, спасибо за оповещение. Признаться, я об этом не знал. Впрочем, это же эксклюзивно для Свища, не?

З.Ы. чёт движения дракона чересчур резкие, отрывистые. Ну плавнее он должен маневрировать, ну ёлы-палы!
    Вангую: будет очередной слив и паразитирование на добром имени классики. Последнее достойное, что случилось с франшизой - Орта. Тем не менее, будем посмотреть.

4. Кишмиш

Кишмиш

@Gerhalt, новость была в декабре что PD и Zwei ремейкнут.

The First Two 'Panzer Dragoon' Games Are Getting New Remakes

Но про Switch тогда не было ни слова, а теперь этот трейлер и там только его логотип, да.

Ну не знаю, так-то для большинства людей Сатурновский графон слишком уже архаичен, а пс2шный ремастер не сильно отличался, поэтому "приобщайтесь к классике, живо!" вполне может быть.
    Так-то Орта и получше выглядит чем это, или мне кажется? В целом.

О, это недавно про дракона кто-то игру делал, возможно на смартфоны, там вообще анимации топорные были :D

@Solid_Santa хайп усиливается?

5. B13

B13

нинка конечно порадовала. прям от души

6. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Ну дык именно поэтому они и НЕ являются ретрогеймерами. Это явление всегда было нишевым, причём в первую очередь по причине "чересчур древнего" графона, а также нежелания разбираться в тонкостях эмуляции (особенно сатурновой). Большинство желает приходить на готовенькое, как в мультике про Антошку, который ничерта делать не хочет, зато на обед несётся - маманегорюй.

Да и вообще, для очень многих современных казуалов славное имя Панцер Драгун говорит чуть меньше, чем ничего. От слова совсем. Зато губу раскатывать - это да, и носом воротить, мол "и подушка кусучая, и одеяло колючее...". Для трушных олдов всегда есть бессмертная классика, прочно осевшая на хардах до греческих календ.
    Про ДУМ знают - и то хорошо, большего и не просим.

7. MAN-biker

MAN-biker

Лучше бы выпустили на свитче Jazz Jackrabbit 2, да, Gerhalt?

8. Кишмиш

Кишмиш

Почему? То что @drugon не принимает трехмерную графику раньше 2005го или около того не мешает ему наслаждаться красивым пиксель-артом 90х

9. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@MAN-biker, лично для меня, как человека с аватаркой Джэза ответ очевиден и однозначен - конечно ДА! А вот оценят ли его владельцы ентих самых Свищей - хз.

10. MAN-biker

MAN-biker

По мне так именно такие пиксельные игры идеальны для любых портативок. Естественно, для того же JJR2 идеальным был бы порт на PSP или хотя бы на PS VITA, но поскольку обе мертвы, то хотя бы на Switch, а учитывая сколько портов на него уже вышло и они просто валом прут, я не теряю надежды.
    Для меня всякие Iconoclasts, Chasm, Timespinner, Axiom Virge и прочии "Метроидвании" просто лучшее, что есть на портативках.

Gerhalt нравится это.
  11. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Очень странно, хотя с другой стороны: люди разные бывают. Мой знакомый (частичный ретрогеймер) тоже не переваривает ранний полигональный графен, но вот так, чтобы прям до 2005. То есть, выходит то, что было раньше третьего Дума и ФарКрая с Халвой2 - шлак? Лично я категорически возражаю, ибо там дохрена чего годного было, но в данном трэде это уже оффтоп.

12. Кишмиш

Кишмиш

@Gerhalt, насколько я понял, до 2005 это на консолях, на пк же и ку3 неплох

Но это товарищ Другон сам пояснит, не в обиду ему (просто часто спорили на эту тему)

13. MAN-biker

MAN-biker

Как бы да (в целом), ибо тот уё-щный некрасивый НЕДО-ТРИ-ДЭ, который пытались всюду вкорячить в те времена вместо божественных пиксельных артов, те убогие модели из полутора полигонов и ещё более убогие пререндеренные бэкграунды - это адская мерзопакость, отрыжка геймдева. С FMV-играми ситуация чуть получше была, но тоже жесть.
    Просто это стало "модно", а красиво и муторно рисовать руками всем стало сразу "впадлу".
    Ведь "И так сойдёт!"(с)
    Вот когда Вуду появилась, вот тогда дело пошло на взлёт.

Последнее редактирование: 11 июн 2019
  14. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Ну вот те сразу навскидку 4 топ тайтла из категории "до2005" и все от моих любимчиков Монолит: 2000 - оригинальный НОЛФ, 2001 - культовый АВП2, 2002 - гениальный НОЛФ2 и наконец 2003 - визионерский ТРОН2.0. Ах да, чуть было не забыл: скажи своё НЕДО-ТРИ-ДЭ дилогии Дэус Экс и Систем Шоку - игры-то всё равно "хреновые", не правда ли?
    А вот с этим уже надо обращаться к фанатам Резиков и прочих Финалок7. Я к таковым никогда не относился. Хотя, когда-то давно шикарными пререндерами бодро щеголял оригинальный МИСТ, вроде в 93, если не ошибаюсь.

Последнее редактирование: 11 июн 2019
    MAN-biker нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

@Gerhalt, MAN-biker обозначил "до выхода карточек Voodoo", не путай :)
    Это троллинг такой? Считать РЕ2 некрасивым, а Мист красивым?

MAN-biker и Ogr 2 нравится это.
  16. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, очень важный момент насчёт уточнения временного интервала. Лично я понял так: до2005 = начиная с нулевых и до этого самого 2005.
    Ежели речь о Мисте, то я имел ввиду оригинал для ДОСа, который случился намного раньше второго Резика. Я серию Резиков тоже особо не жалую и я уже когда-то об этом рассказывал. Дело не в пререндерах, не в модельках и даже не в "танковом" управлении (которое вполне логично, учитывая особенность резкой перемены ракурсов), а в том, что перспектива слишком часто и резко скачет тудаси-сюдаси и такое ощущение, будто её нарочно так сделали дабы сильнее дизориентировать игрока. Ярчайший пример: вот перс побежал ОТ наблюдателя, и тотчас, спустя мгновение - бац и перс бежит К наблюдателю. К тому же такая механика приводит ко множеству нелепейших ситуаций в духе "зомбарь притаился за оператором". Такую лажу можно сравнить с криво реализованным скроллингом в какомнить платформере (например оригинальный Wai Wai World для Фамика): экран начинает скроллиться, когда перс находится предательски близко к краю экрана = резко сокращается время на реакцию, особенно если там какаянить резвая скачущая дрянь прячется. Иными словами, это кривой способ усложнения, который по-хорошему должен находиться в коробке с названием bad game design solutions. Впрочем, это лишь моё субъективное мнение и ничего более.

17. Кишмиш

Кишмиш

У каждого человека свои интервалы эти, поэтому вышла путаница в этой беседе.

Возвращая тему на круги своя

Resident Evil 5 & 6 Are Heading To Switch This Fall

MAN-biker нравится это.
  18. MAN-biker

MAN-biker

недотридЭ

19. Кишмиш

Кишмиш

Я люблю раннее 3D, но при этом я скорее трехмерки начала 00х видел раньше, чем обсуждаемое "недотриде" из середины 90х, и вообще я наверное просто молюсь на историю игр и прочее, так что профдеформация меня искажает :censored2:

p.s.

Совсем пропустил, тут еще этот киберпанк от Платинумов

Gerhalt нравится это.
  20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Проклятых горных озер и деревень нету, значит ничего нету. А если серьезно, то заинтересовала только Z. Про остальное ожидаемое знал и без E3.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление