1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo Switch

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 23 мар 2016.

Метки:
  1. gotten

gotten

@Ogr 2, и к чему ты это скинул? Даже в сложенном состоянии эта хреновина намного здоровее :rofl: ее как бэ раскрыть надо, чтобы играть.

2. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Нормальная портативка. На работу носил — закинул в сумку с обедом, термосом и планшетом, в перерыве сижу играю. В отпуске был, гулять иду, так же в сумку (а сумка обязательна, в ней пара сидра, да и мало ли куплю чего), в автобусе минуть 30-40 ехать, достал и в Дьяблу гоняю. Тоже в отпуске в гости пошёл, опять в сумку с доком, кабелем и зарядкой закнул, сидим пиао пьём в Мариокарт гоняем, или в Snipper Clips, или ещё чего. А плейстейшн или коробокс я куда возьму?

MAN-biker и fR0z3nS0u1 нравится это.
  3. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

а вот х там. её объём=размер такой же как у свищя. :blum:

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Kravchukvladimir, а на плейстейшон нужно звать гостей к себе!

5. MAN-biker

MAN-biker

Да, это уже обычный саб-ноутбук, грусть-печаль...

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 9 май 2020
  7. MAN-biker

MAN-biker

Ага, жди...
    Но вообще-то, есть же "Super Mario 3D Land". Так-то "Mario 64" понятно что была первой и прорывом в своём роде, но давно устарела морально, есть куча намного более классных игр, эксплуатирующих такой геймплей.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@MAN-biker, дык уже есть наработки, поэтому и жду. А Mario 3d land не совсем то (или даже совсем не то), нужно полное 3д, свобода перемещения и камеры. Хотя игра отличная, прошёл на 100%.

На 3ds?

9. MAN-biker

MAN-biker

А что за наработки? Я тогда тоже "ждуна включу".
    Да везде, мне казалось.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да где-то прочёл, возможно выдал желаемое за действительное.
    Зато пк-порт уже апдейтнули

MAN-biker нравится это.
  11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Вы как хотите, а вот ради этой игры и стоит купить Свищ

12. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

замумулируют!

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

От 3дсной бумаги все плевались, виишную я забросил на середине, в общем, есть сомнения (хотя на неофитов яркий стиль сильно действует, да и пахнуло tearaway'ем)

14. MAN-biker

MAN-biker

1. На Свище десятки и сотни игр, ради которые его уже давно стоило купить. Даже если все это заэмулируют, ибо вся фишка Свища в его портативности.
    2. До конца июля еще нужно дожить.

15. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вот, смотрю и не верю - да это же любимый мною Gemfire. Вдвоем с другом до посинения могли тогда играть в нее. Имбовый Ерин, почти безнадежный островной Кризалис... Или вот к "королевским" провинциям армию двигаешь, ударный кулак у границы накапливаешь, а ему(другу) говоришь - это я так, не собираюсь войну начинать. А потом... Он в слёзы, когда у меня дракон, а он без ничего. Эх, воспоминания.

А это вот продолжение схожей до слияния игры, но, как грят, она лучше чем Gemfire была. Но я не видел. В общем, жду-с с нетерпением.

p.s демка не знаю когда появилась, но вроде недавно не было ее еще(да, только 30 апреля появилась). Завтра буду смотреть.

Kravchukvladimir нравится это.
  16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Приоткрывая дверь в ад...

awww.gematsu.com_wp_content_uploads_2020_05_Baroque_Original_Version_2020_05_21_20_001_600x338.jpg

Кишмиш, MAN-biker и DizZet нравится это.
  17. Testilkin

Testilkin

Доброго дня!
    Кто-нибудь занимался эмуляцией старых DOS игр для Nintendo Switch?
    Хочу найти какой-нибудь подробный гайд или гуру, который бы меня обучил этому процессу в подробностях. Я бы предоставил вознаграждение за это.

18. radzh

radzh

@Testilkin, скачай готовую сборку, с уже настроенным DosBox. Там разберёшься.

19. MAN-biker

MAN-biker

В личку мне пиши, порешаем :hi:
    (Там есть нюансы билда DOSBox под Свитч, но в целом, почти всё работает.)

Последнее редактирование: 25 май 2020
  20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

radzh нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление