1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo Switch

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 23 мар 2016.

Метки:
  1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Timur, вот ты уже 5 в теме, кто пытается изобразить эксперта, но при этом совсем не вкурил, что речь идёт о натягивании "совы на глобус" - скайрима, которого не было и в проекте и не будет в реальности, на приставку, которая может быть будет. То есть в данном случае имеет быть по факту недобросовестная реклама с явным обманом потенциальных покупателей. Типа картриджей для денди с наклейкой от Дюка Нюкема.

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Дык я не про софт, я про то, что в рекламе такое постоянно.
    Я этот е*аный планшет с вибраторами покупать не собираюсь.

Bato-San нравится это.
  3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ящетаю, они слишком мелкие для того, чтобы вибрировать по-серьёзке

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@R4kk00n, приставка рассчитана на использование в местах с высокой сейсмоактивностью, так что при правильном выборе места игры трясти будет не по-детски. ;)

5. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

демонстрация новой зельды на нинтендо-свищ (на 6 мин):

@Дарк Шнайдер, ну и как, вытягивает графен с фпс на достойном тебя уровне? :lol:

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Ogr 2, вроде получше стало, хотя с таким кач-во видео не понять толком.

7. Seriv

Seriv

Жду вместе со своей девушкой :) Как выйдет, поглядим, что там с играми будет и решим брать или пока нет.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ойфоны все купили уже? Надо обязательно купить ойфон перед свитчем - тогда дадуд значок "Почетная овца". :facepalm:

9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....На ойфоны новая Зельда не выходит, так что это совсем разное.

Newbilius нравится это.
  10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

там вышло главное - марево! значит надо брать! :crazy:

11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Я таки наверное пока на 3ds посижу, а там уж как сын подрастёт, пусть сам выбирает консоль и экосистему, в какую будет инвестировать.

12. jan Iwan

jan Iwan

Всё нормально. Замечательная консоль, интересная игра, но есть два опасения. У меня вот на ПК всё время отваливается гарнитура. Причём отваливается она рандомно как карты лягут. А тут всё куда-то включается, отключается и подключается и будет ли оно так уж надёжно друг с другом контактировать? Второе. Я усмотрел три аккумулятора, а это, после истории с телефонами Samsung, немного пугает.

13. mai Unknown Fire

mai

Вот.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Мда :crazy: (но, по крайней мере, мощнее Wii U, особенно не в портативном режиме :crazy:)

Последнее редактирование: 19 дек 2016
  15. jan Iwan

jan Iwan

Копировать надо было:

Specs are one thing but the games are quite another and what we've seen so far certainly looks impressive

Что мне толку эту цифры. Интересно как оно без глюков работать будет и какие там будут игры на старте.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А здесь не только ты обитаешь.

Newbilius нравится это.
  17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

aotveti.xolodok.com.ua_wp_content_uploads_2012_01_kto_zdes_300x264.jpg

18. mai Unknown Fire

mai

^ Могу себе представить, что сейчас творится на NeoGAF'e в секте свидетелей "3rd party games on Nintendo platform" :D С таким же успехом можно ждать HL3 или Dreamcast 2.

Последнее редактирование: 29 дек 2016
  19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Half Life 3 на Dreamcast 2. Лонч-тайтл.

Maniac99 нравится это.
  20. Newbilius Программуль

Newbilius

Контроллер на Wii работает по банальному bluetooth очень надёжно. Ну как минимум у меня.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление