1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo Switch

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 23 мар 2016.

Метки:
  1. MAN-biker

MAN-biker

@mazanaka, тебе бабки девать некуда? Нет глупее покупки, чем Свитч-непрошивайка (если только ты не планируешь купить для него всего 2-3 игры и хочешь иметь возможность играть с официальным онлайном).
    У Нинки (да и в целом у консольщиков) ценник невменяемый, так что...
    И чой-та у вас е-шоп недоступен? Как так? Вы ж, типа, "гейропа", в которую так стремились всю дорогу...

2. mazanaka

mazanaka

Да, из тех, картриджи которых не смогу купить бу на месте
    именно
    без понятия. В стране нет официального представительства (или вообще какого-либо присутствия) Нинтендо.

Последнее редактирование: 9 апр 2021
  3. Solid_Santa

Solid_Santa

Это никак не помешает зарегистрировать аккаунт и привязать его к любому существующему региональному стору. Единственное ограничение - после регистрации нельзя менять регион аккаунта, но самих аккаунтов на консоли может быть много. По поводу того, где регистрировать - составь список того, что интересует и по мониторь цены через какой-нибудь агрегатор, аля psprices. Он далеко не единственный, попробуй разныне. У моих украинских сопартийцев нет никаких проблем оплачивать в том же британском сторе со своих местных карточек, у Нинки в этом плане все очень удобно. Но британский, конечно, один из самых дорогих, так обычно в ЮАР и в шведском закупаются. Ну и понятное дело японский всегда нужен)

Кишмиш и MAN-biker нравится это.
  4. mazanaka

mazanaka

Зачем?

5. Solid_Santa

Solid_Santa

JP only эксклюзивы и дэмки, которые там обычно раньше всего появляются.

Кишмиш и MAN-biker нравится это.
  6. mazanaka

mazanaka

@Solid_Santa,
    т.е. я правильно понял что магазин привязан к валюте, (японский в йенах, польский в злотых, русский в рублях) но учётных записей может быть сколько угодно, каждая привязана к одному конкретному региону. Соответственно покупки делаются только на один аккаунт, "делится" ими нельзя. Проблем с тем чтобы физически (или с помощью VPN) находится за пределами територии страны для которой регистрируется учётная запись нет? В Стиме, например, за смену/регистрацию региона на тот который подешевле могут и забанить, например.

7. Solid_Santa

Solid_Santa

Да, все так.

Ты сможешь играть в игру купленную на одном аккаунте пользуясь другим в рамках одной консоли. Но сама покупка - да, будет привязана к конкретному аккаунту.

Проблем нет, потому что региональных цен в "стимовском" понимании нет. Дешевле/дороже будет за счет курса той или иной валюты.

MAN-biker нравится это.
  8. mazanaka

mazanaka

не понял.
    Тогда разница между регионами должна быть минимальной, в несколько у.е., нет?

9. MAN-biker

MAN-biker

Вообще, если уж и покупать лицензию, я бы рассматривал только картриджи и никаких "цифровых" копий (если конечно существует физическое издание).
    Ибо аккаунт с играми - выброшенные бабки, если вдруг, захочется это дело "скинуть" потом.
    Мне чудом удалось на АВИТО (вопреки правилам) обменять свой акк с несколькими играми (в сумме стоимостью около 5к рублей) на физический картридж с Зельдой Link's Awakening, чему я был несказанно рад в итоге.

Кишмиш нравится это.
  10. Solid_Santa

Solid_Santa

@mazanaka, обычно разница 3-4$. Плюс бывает, что сам издатель выставляет меньший ценник, а если проект попадет под распродажу - то экономия и того больше. Отсюда и необходимость мониторить, если хочешь сэкономить. Вот, кстати, подсказали более удобный агрегатор для сравнения цен eshop-prices. Не редко, особенно с "основными" тайтлами Н, может значительно дешевле выйти покупка физической копии игры.

Ах да, ну и чтобы совсем запутаться, Н со своей платной подпиской (да, для онлайна придется заплатить, но их годовая подписка значительно дешевле чем у других консоле-держателей) предлагает купить т.н. ваучеры (МММ пахнуло, да), при покупке по ним двух игр из списка можно баксов 20 - 30 сэкономить, что в принципе перекрывает стоимость подписки.

Кишмиш, MAN-biker и mazanaka нравится это.
  11. MAN-biker

MAN-biker

Но это, как я знаю, не имеет отношения к физическим копиям и это говно даётся только при покупке цифровых копий, да?
    Или это про "золотые очки"....
    Вообще, я конечно охреневаю от жадности Нинки...
    Кручу-верчу, запутать хочу...
    Такую дойку устроили, платные подписки, ваучеры, золотые очки... И ценники конские!
    Пипец!!!

12. mazanaka

mazanaka

А в каком регионе меньше всего проблем с цензурой, местными законами (привет Германии, Австралии) и доступностью игр в целом? В РУ PSN, читал когда-то в сети, блочили CoD и внезапно, Stardew Valley... как с этим у Нинтендо?

Кишмиш нравится это.
  13. Solid_Santa

Solid_Santa

Фокус в том, что это везде так. Единственное исключение Габен, со своими региональными ценами (и как следствие с анальными ограничениями вплоть до бана аккаунтов), но и там мягко говоря не все прозрачно.

В Германии не покупай и все будет в порядке. Цензура не только от региона зависит, а от политики издательства и платформодержателя. И как бы это не было смешно, в прошлом пуританская Н, вполне спокойно относится к, например, пошлым миниграм из Omega Labyrinth Life, в то время как у Соней игра была зацензурена под корень.

Кишмиш, mazanaka и MAN-biker нравится это.
  14. MAN-biker

MAN-biker

Вот поэтому я и рад, что "верчу систему на одном месте" и мне пофигу, что так бездарно проср-ли PSVita, а теперь вообще закрывают сторы PS3\Vita\PSP, что кончились NDS\3DS... Вообще пофиг, вся библиотека интересующих тайтлов у меня уже давно "в кармане", теперь пусть чего угодно делают. И со Свитчем то же самое, хоть он пока живее всех живых, но доить себя я не позволю.
    Мне не жалко было отвалить денег за ТРИ прошиваемых Свитча (по 15-18 килорублей), за искусственно "мёртвые" консоли New 3DS и New 3DS XL (10-12к за штуку), за PSVita и PSVita Slim (5-6к за штуку) - я всех их купил и ни капли не пожалел потраченных денег, потому, что это офигенные ЖЕЛЕЗКИ. И я готов ввалить бабла в какой-нить GPD-Win или подобное (хотя на эту железку ценник тоже невменяем), но там хоть понятно за что ты платишь и что в итоге получишь, но за игры по 5к отваливать...
    Не, ребята, с таким раскладом я бы просто игнорировал данную систему в принципе.

Кишмиш нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Элитно
    anextstage_ru_proxy_php_2c271298ef59e759efd545ac87a38547._.png

MAN-biker и Кишмиш нравится это.
  16. mazanaka

mazanaka

На Olx картридж той же Зельды— дешевле больше чем в три раза. Так же, наверное, и на других торговых площадках. Всё-равно дороже некоторых AAA в Стиме, но не намного.
    Видно, в электронном виде лучше брать вещи по скидкам от сторонних разработчиков, а на картриджах—то на что скидок не дождешься. Интересно, куда относится МонХан на свиче—бесскидочный премиум или распродажные игры?

17. Solid_Santa

Solid_Santa

@Дарк Шнайдер, проснись, самурай, эпоха 7к гейминга уже почти полгода как на дворе)

@mazanaka, gen U впервые через полгода на распродаже побывал, как там дело с Rise будет пока не ясно.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Это еще что. Тут и по 100-120$ были игры новые, лет 10 назад.

20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Так как там, говорите, свитч прошивается?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление