1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo Switch

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 23 мар 2016.

Метки:
  1. Guren302

Guren302

как будто что-то плохое) вон, в пандемийные времена начали переиздавать игры с японских мобильников из нулевых. А там чуть было не потерянные жрпг всякие. Тот же оригинал Hero must die, например.

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

radzh нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ZoRg нравится это.
  4. Solid_Santa

Solid_Santa

@Дарк Шнайдер, этого следовало ожидать.

А теперь ещё на актуальные системы саней и мелкомягких на одном диске первые две части пожалуйста.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

6. Solid_Santa

Solid_Santa

@Дарк Шнайдер, смотрю в завтрашний день по заветам Виталия Владимировича.

7. Polite_Orc

Polite_Orc

Красавцы, в трейлере порта на свич показывают запись с ПК с фанатскими графическими модами.

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Kingdom Come Deliverance Royal Edition выйдет на Switch в начале 2024 года

Гемплэй не показывают. Посмотрим-посмотрим, выйдет ли из этого что-то играбельное или нет.

9. Guren302

Guren302

В общем, уже полторы недели как являюсь счастливым обладателем Switch OLED. И знаете, за примерно 320 баксов - это просто мощный комбайн для тех, у кого бэклоги большие. Цену указал с учётом установки чипа с прошивкой и картой на 512 гигов. Кто-то скажет - но ведь можно взять Steam Deck, или Anbernic! Можно, но я правда не вижу смысла: Стимдек - это в первую очередь портативный компьютер, а не консоль. Даже если учесть, что OLED-версия работает дольше, таскать такую махину всё равно не удобно. Ну и не забываем про нативный пердолинг с настройкой каждой игры под энергопотребление и управление. Свитч - это консоль: просто установил игру и играешь. Ну а Анберник - как по мне, аляповатый эмулятор без нативных игр. Штука забавная, но по цене среднего Анберника можно чип поставить на Свич и карту на 512 гигов взять. Вы же ромы не будете покупать, да? :)
    Под новый год жду в подарок от одного хорошего человека геймпад от 8bitduo в стиле Сатурна (японского, как у меня на полочке). Идеально для прохождения сеговских тайтлов, коих много на консоли. И тут тоже всё прекрасно - хочешь на телевизоре играй, как в детстве, хочешь в портативе - экран-то большой, и подставка у оледа крепкая.
    И я уже молчу про всякие Powkiddy, которые откровенно копируют дизайн Свича. И да, у любых "китайцев" сейчас даже аналоговые стики те же, что у джойконов. Правда, у Свича можно поменять джойконы на что-то более серьёзное и удобное, а у консолей-эмуляторов - не выйдет так сделать.
    Ну и я уж молчу о том, что у Сыча сразу два контроллера в комплекте, по сути. Ретро-аркады на двоих - вообще без проблем. Нативные тайтлы в коопе - да пожалуйста. Патигеймы в подпивасной компании - тоже имеются.
    Портов правда много. Bayonetta и Burnout Paradise в нативном разрешении и 60 фпс без урезания графики - это вау. Всякое старьё от Nightdive типа Turok - тоже имеется.
    А ещё инди. Если выходит какое-то инди - то с большой вероятностью, оно вышло и на Сыч. Blasphemous 2 на олед-экране выглядит просто чудесно.
    Ну и эксклюзивчики - вы можете сколько угодно не любить Марио с Зельдой, но это всё ещё замечательные и интересные игры.
    Короче, Свич правда годнота. И да, я прекрасно знаю, как альтернативно одарённые носятся со слухами про новый Свич - слухи правда ничем не подкреплённые. Ну даже если допустить, что Свич 2 выйдет в следующем году - я бы его не взял. Пройдёт полтора-два года, пока его взломают, пока выйдут стоящие игры для него. Свитч поначалу я тоже не понимал - слишком мало стоящих игр было первые два года.

Ulysses и ZoRg нравится это.
  10. radzh

radzh

@Guren302, ща набежит дурачьё с визгами в духе "игры Нинтендо надо играть в эмуляции!!11.." :)

Но на всякий случай замечу, что Анберники, Повкидди и всякие прочие Мию тоже бывают разные, под некоторые цели, где Свич всё-таки не вполне удобен.

11. Guren302

Guren302

Ну... может быть и удобнее) Но если хочется чисто эмуляции, есть свич лайт. Тоже неплохой вариант.
    А что до этих визгов про эмуляцию - ну удачи. Я попробовал поиграться с эмуляцией сыча - гемор тот ещё. Плюс, вся суть консоли в том, что это Switch, т.е. название само за себя говорит. Да, это большая портативка, но она правда классная, стоит места в рюкзаке)

radzh нравится это.
  12. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Странно, почему-то у меня никаких геморроев, запускай игру— игра нормально работает и играется, прошёл 3 игры на эмуляторах без каких либо проблем.

SanTix нравится это.
  13. Topser

Topser

Ребята которую страницу успешно побеждают кого-то, кто набегает и что-то орет про свитч.
    При этом никто таких орущих в этой теме не видит!
    Вывод: Ребята, действительно побеждают! И впрям разогнали!) :good:

Последнее редактирование: 22 дек 2023
    Дарк Шнайдер нравится это.
  14. radzh

radzh

Так и знал, что кто-то попадётся. Хе-хе.

15. Topser

Topser

@radzh, не напрягайся, шучу я.:D:D
    Народ тут адекватный. За 3 года не видел, чтобы тут с чем-то "набегал и орал". Чо бояться, не знаю?)

16. radzh

radzh

@Topser, да не бойся ты так, я тоже шучу :) Это был полупрозрачный намёк на одного местного дурачка, который меня долго доставал рассказами про "плохой" Свич, а потом оказалось, что ему мама денег на покупку не даёт.

17. Guren302

Guren302

Установил коллекцию Serious Sam, и уже в первой же игре всё печально - жесткие просадки фпс, статтеры. Играть конечно можно, но будет больно. Хотя да, чего я хотел от железки на примерно 20к рублей? Главное, что все любимые игры с собой всегда)

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

В интернете уже появилась Kingdom Come: Deliverance. Попробовал. По первой локации - довольно хороший порт. Даже не ощутил какого-то сильного ухудшения графики. Если вся игра такая, то очень хорошая работа. Ведьмак 3 хуже смотрелся (или я забыл).

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

radzh нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление