1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nioh: Master Race Edition

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем napancux, 8 ноя 2017.

1. Sylvester

Sylvester

Кто нибудь смог пройти двойную битву с Ханзо и Окацу без использования cheese-стратегий?

Мне кажется это вообще невозможно. Я даже пошевелиться не могу, потому что нахожусь в перманентном станлоке от всего того метательного мусора, которым эти двое меня закидывают.

--

Побил их сразу же после того как пожаловался на форуме. Лол.

Последнее редактирование: 23 дек 2017
  2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Я на парных боссов ходить не стал. Зашёл на Нобунагу и Юки-Онну, пострадал, вышел. Плюнул, пошёл в NG+, прошёл пару миссий.

3. Sylvester

Sylvester

Добрался до Way of the Wise, и в третий раз весь мой эквип превратился в тыкву.

Похоже делать некое подобие билда имеет смысл только на самой последней сложности, а то надоело либо выбрасывать полюбившиеся вещи, либо тратить миллионы на доведение их до актуального состояния. Крайне странная система.

4. Solid_Santa

Solid_Santa

@Sylvester, на Пути Нио вещички достигнут levelcap'а, но новых graces наборов и ethereal статов не будет (во всяком случае не было, когда я его закрывал), так что можно начинать подбирать сборку похожую на финальную уже сейчас и потихоньку её обкатывать. Пере собрать позднее на WoN билд, когда ты уже понимаешь что работает, а что нет, проблем минимум - нужные статы набиваются Umbracit'ами, "звездные" статы ковкой, а graces и перевод толковых divine вещичек в ethereal через "осквернение" в Бездне.

А это все наследие регулярных DLC и патчей. Делалось это, что бы занять тех кто все исходил и собрал к моменту выхода очередного dlc - и поэтому сейчас может выглядеть издевательством. Да и тогда оно вообщем-то так же выглядело)

Последнее редактирование: 1 янв 2018
  5. Sylvester

Sylvester

@Solid_Santa, ковка экипировки с нуля вообще бесполезная (разве что уровень подтянуть при помощи соулматчинга), или у неё есть какие то преимущества? Уровень + ведь нельзя получить.

я думал звездные статы нельзя выбить перековкой, а можно только найти в качестве лута.

6. Solid_Santa

Solid_Santa

@Sylvester, "перековкой" (reforge/temper которые) нельзя, а вот ковкой предмета с нуля можно. Понятное дело, что шанс выковать предмет с нужным звездным статом небольшой, но он есть и при некотором запасе ресурсов и благоволении RNGesus'а все вполне реально (ну и чтобы совсем обидно не было, можно всегда предварительно схоронить сейвы в укромном месте). Я так себе несколько Kaido Axe скрафтил с нужными Skill Damage ().

У таких предметов + уровень относительно безболезненно нагнать благодаря падающим в абиссе (да и вроде как в целом на пути Нио) предметам с SOUL MATCHING (+ VALUE INHERITANCE) - если использовать предмет с таким свойством в качестве "материала" при слиянии (soul match), то его + целиком перейдет на "базу". Где-то в районе 50 - 60-х этажей в бездне да же падает рецепт на уникальный предмет с таким свойством, но туда еще нужно добраться...

Конечно всю экипировку так делать не стоит - не стоит в первую очередь из-за объема затрачиваемых ресурсов и времени, но как вариант изготовления основной "пушки" иметь ввиду стоит. Ну и нужно помнить, что звездные статы не game changer ни разу.

PS: Я думаю ты уже давно обзавелся Yasakani Magatama или любым другим аксессуаром с "set bonus requirements down -1"?

7. Sylvester

Sylvester

да, еще на Пути Самурая выпало.
    По правде говоря эта штука настолько сильная, что надевать всякие вееры и прочие обереги от ветра уже не имеет смысла.

Последнее редактирование: 2 янв 2018
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Где можно нуб-гайд почитать? Что качать, какое оружие, магию и т.п.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

У японцев всё не как у людей, даже цветовая дифференциация лута кривая - сначала белый, потом жёлтый, синий и фиолетовый. А сетовые предметы вроде как вообще отдельным цветом не выделяются..Удалось выбить полный набор доспехов (но без оружия), вроде неплохо выглядит, выпадает почему-то только из ревенантов (так и должно? Откуда он у них, интересно..)

10. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, некоторые сеты выбиваются либо рандомно, либо из определенных врагов. Сеты также можно крафтить у кузнеца, если есть свиток.
    Возможно место, где этот сет можно нафармить без драк с ревенантами, всё еще далеко.

11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Дарк Шнайдер, на ревенантах вещи просто надеты, ты видишь какой тип и какое качество обвеса на них. Чаще всего это сетовые вещи, конечно.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@fR0z3nS0u1, я понял, мне интересно - эти вещи реальных игроков (тогда вопрос - откуда 1 лвл игрока полный фиолетовый сет?) или выбирается разработчиками..

13. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, на некоторых игроках точно вещи самих игроков. Некоторые даже меняются пожитками с хорошими статами путем ревенант-трейдерства.

Последнее редактирование: 19 апр 2018
    fR0z3nS0u1 и Дарк Шнайдер нравится это.
  14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Дарк Шнайдер, большинство могил - реальных игроков. Но на каждом уровне есть и "особые" могилы (смотри по дате смерти, расположению, именам, обвесу и сложности: отличить очень легко), у ревенантов из которых иногда можно изъять что-то интересное.

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, некоторые ревенанты добавлены разрабами, чтобы игрок смог найти поблизости нурикабэ (мимик-стену). "Причина смерти - раздавлен".

fR0z3nS0u1 и Дарк Шнайдер нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вот ведь, и тут обманули, может вообще живых игроков нет, в онлайне по-крайней мере ни к кому пока что присоединиться не удалось :crazy:

17. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

18. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, этой зимой онлайн был вполне живым. Я довольно быстро накопил 100к очков славы и купил женский скин :crazy:
    Нужно только дальше проходить, начальные локации не так популярны.

19. Solid_Santa

Solid_Santa

@Sylvester, те ревенанты в первую очередь нужны, чтобы понять как не стоит обращаться к мимику. А не заметить эти "глаза напротив" сложно)

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да, пока не нашёл где тратить (и где их посмотреть) glory points.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление