1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nioh: Master Race Edition

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем napancux, 8 ноя 2017.

1. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, на карте мира указаны внизу, вместе с монетами и амритой (пиктограмма врат тории).
    Возможность их тратить открывается после прохождения замка с пауками.

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Интересно, почему в игре об этом ничего не пишут :(

3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Дарк Шнайдер, надо продвинуться по сюжету и открыть Teahouse (после миссии с замком и боссом-паучихой)

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В общем, на районе сейчас все в этом ходят :crazy:

20180419165722_1.jpg

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Дарк Шнайдер, ага, именно в нём. Это, по сути, первый из доступных сетов. Притом не такой уж и плохой.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@fR0z3nS0u1, кстати, тут перегруз сильно влияет? А то я всё стараюсь в зелёном пределе держаться..

PS - осталось только найти лук для полного сета!

Последнее редактирование: 19 апр 2018
  7. napancux Hydra Dominatus

napancux

Из тех сетов, что я видел, WotW это помоему единственный нормальный сет для "неспециализированных" билдов. Просто flat модификатор, без необходимости ставить себя в какие-то жесткие рамки.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  8. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, не всегда имеет смысл носить полный сет. Лучше таскать куски нескольких сетов, получая разные бонусы.

По поводу нагрузки - я всю НГ корчил из себя нинзю, держал нагрузку меньше 30%, и постоянно ловил ваншоты. На НГ+ сменил броню чтобы держаться в пределах 60%, и играть стало гораздо легче.

9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Sylvester, я тоже в зелёном диапазоне старался держаться, не более 60%. Прилетало обычно больно, но пару ударов выдерживал.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Прикольно, что мимиков и глазастые стены можно жестами утихомирить, ох уж этот японский колорит :)

Birm нравится это.
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Офигеть тут босс сложный, могли бы и предупредить.. Ладно он ваншотит, так и хипоинтов вагон.

20180421195327_1.jpg

12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Дарк Шнайдер, лучше зайди попозже. Я как-то эту миссию пропустил (не заметил), но когда вернулся сюда НАМНОГО позже, чтобы зачистить регион, даже тогда было не так что "посмотрел - убил". Он злой, да.

Но это ты ещё одинокого ревенанта на мосту не встретил.
    И парных тенгу на месте побоища.

Вот эти две миссии - реально вызвали у меня разрыв седалища.
    Ну и ещё миссия, где единственный противник - это гарантированно ваншотающий гигантский Onryoki, на третьем месте.

Последнее редактирование: 21 апр 2018
    Sylvester и Дарк Шнайдер нравится это.
  13. napancux Hydra Dominatus

napancux

Пфф, это еще нормально. Самый ад начинается в необязательных миссиях после сюжетки. Бой с Хаттори+дочка меня так поджег своим нечестным булшитом, что я сдался и начал абузить сраные рипосты.

@Дарк Шнайдер, если не выходит убить в лоб, разрабы заботливо поставили на арене чудесный камень. Можно кайтить вокруг него, тогда босс почти все атаки не туда наносит. Главное вернуться на НГ+ и победить "по-честному" =)

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@napancux, да ну, нервы дороже :) А полезный булыжник приметил, да.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Уже наткнулся на одинаковую локацию во втором регионе - стало немного грустно. Кстати, тут смерть и реинкарнация как-то сюжетно объясняется? :)

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Нобунага + бабенция в нг+ самые такие, батхертные были. Там камня нету. Но, возможно, еще в длц многое добавили, в которые я не играл.

17. Sylvester

Sylvester

Сирша объясняет это одним предложением, брошенным как бы между прочим.
    Разработчики явно этим не заморачивались.

18. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Дарк Шнайдер, из диалога с Saorise - "пока я существую, ты не умрёшь". И точка, собственно.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Даже, если её украли? Сильна!

20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление