1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем OmegaB, 21 сен 2007.

1. Comedian

Comedian

Kreol, куда и как ставить NoCD? Просто копировать в папку с установленной игрой?

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну а как иначе?
    No-cd бывают разные - у меня игра на лицензии, поэтому я, само собой, никакого no-cd не ставил. Но это либо отученный от диска *.exe-файл (как вариант - *.exe-файл с сопутствующими файлами), тогда надо просто распаковать с заменой файлов, либо программа для отучения от диска *.exe-файла (или другого файла, где находится проверка диска), тогда нужно распаковать в папку с игрой и запустить двойным щелчком мыши.
    У тебя, судя по всему, первый случай.

3. Comedian

Comedian

Спасибо! Попробую сегодня. А так, для справки, для чего нужен данный патч patch v1.3? Он игру русифицирует или что-то еще делает?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если бы он игру русифицировал, он назывался бы русификатором. Патч предназначен для того, чтобы править игровые баги.

Скажи, ты действительно ничего этого не знаешь или издеваешься?

5. Ledi_Integra

Ledi_Integra

Хотела поиграть о не могу скачать
    написано
    [Скачивание временно недоступно]
    Помогите!:worthy:

6. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

7. Ledi_Integra

Ledi_Integra

A National Acrobat, Спасибочки!!!:good:

8. Jennifest

Jennifest

скачала игру с торронта но не устанавливается

кароч скачала с сайта игру через торронт,ну всё скачала ну и нажимаю на значёк самой игры (что бы установить) но он даже не открывает её.вопрос друзья:в чём дело?
    а лучше просто скиньте мне ссылку на сайт откуда можно скачать игру,что бы пошла на винде 7(начальная)

p.s. просто ничего не понимаю так как я ПЕНЬ

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Jennifest, Вы скачали оба образа диска из раздачи данного сайта ? Смонтировали их по очереди в виртуальный CD-привод при помощи DaemonTools ?

Кроме того, укажите конфигурацию вашего компьютера в профиле.

10. Jennifest

Jennifest

да скачала оба образца.DaemonTools у меня нет.конфигурацию я не знаю потому что я пень,и это надо смотреть,а где хз.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Jennifest, Для установки игры вы должны сделать следующее:

1. Скачать и установить DaemonTools (его легко найти с помощью Google или Яндекс).
    2. После его установки смонтировать в него первый образ диска игры. Запустится установщик игры. Когда он попросит установить второй диск игры для продолжения установки - следует смонтировать второй образ диска вместо первого. Установка продолжится.
    3. По окночании установки следует скачать и установить оба патча с данного сайта.

После этого можно будет играть.

Конфигурацию компьютера вы можете посмотреть в "панель управления" и далее "диспетчер устройств".

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Пни корчуют лесорубы рычагами. Если хочется поиграть - надо напрягаться.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Jennifest, если вы скачали игру через торрент - то вы уже всяко не "пень".
    И, поверьте, вы вполне в состоянии самостоятельно найти в данном разделе и его подразделе выделенные красно-коричневым цветом темы о том, как нужно заполнять конфигурацию компьютера и как работать с образами дисков. Простите, но объяснять в (n + 1)-ый раз вещи, которые давным-давно расписаны настолько подробно, что должны быть понятны не то что вам, а настоящему "пню", никто не будет.

14. Jennifest

Jennifest

как запустить вторую часть диска?

У меня появилась следующуя проблема.Я устанавливаю первую часть,и после он просит установить вторую часть,когда я ищу её через поиск то компьютер видит только папки.Когда я открываю просто папку и там он весит.как открыть эту вторую часть для установки?!срочно пожалуйста подскажитее:worthy:

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Предполагаю, что опять образы дисков были распакованы, как архивы. Так?

16. Jennifest

Jennifest

я распаковала из архива

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

помогите всё же.качала в архиве,после распаковала его,первая чать подписана как "AutoRun" а вторая часть "NELF2" (не в папках) помогите

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Jennifest, разъясните подробно, что и как вы распаковывали.

18. Jennifest

Jennifest

я скачала с торронта. Эта игра (и многие другие файлы) были в одном архиве.Я распаковала в одну папаку всё сразу.После нажала установить первую часть,он мне высвечивает что нужно вставить вторую часть диска.Ну я начала искать по папкам эту вторую часть но я её не нахожу,он высвечивает только папки и всё. Вот в чём проблема!

19. BrainRipper

BrainRipper

Имена файлов, которые вы распаковывали? Имена файлов, получившихся после распаковки?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Наверное, уже поздно, но тем не менее:

1. На одном из жёстких дисков вашего компьютера (можно на разных, но на одном удобнее) у вас должно быть два образа диска игры. Они могли появиться разными путями; какими именно - это уже виднее вам. Вы могли скачать один архив с двумя образами, например. Но углубляться в это не будем. Самое главное на этом этапе: если у вас появились файлы, имеющие, например, расширение *.iso, но выглядящие как файлы WinRAR'а ("стопочки книжек"), то НЕ НУЖНО распаковывать эти файлы какими-либо программами-архиваторами.

2. Гораздо важнее другое: каким именно образом вы производите установку? С помощью программы-эмулятора CD-ROM'а? Если да - то, когда программа попросит второй диск, нажмите Ctrl + Alt+ Del (появятся диспетчер задач, который нужно свернуть, и нижняя панель Windows) и произведите обычные действия по смене диска в виртуальном приводе (так как теперь значок программы-эмулятора, которой вы пользуетесь, вам виден).

Если же нет - то тогда совет такой: скачайте полную версию (два образа диска) с нашего сайта, распакуйте архивы, установите бесплатную версию Daemon Tools и прочтите тему про образ диска в подразделе "Кладезь мудрости".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление