1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Носители

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Fijunia, 25 июл 2006.

?

Какими носителями вы пользуетесь?

1. Только флэшки

0 голосов
    0,0%
  2. Флэш и CD

14 голосов
    25,9%
  3. Всеми возможными. И флэш, и CD, и дискеты

28 голосов
    51,9%
  4. Только CD

3 голосов
    5,6%
  5. CD и дискеты

7 голосов
    13,0%
  6. Только дискеты

0 голосов
    0,0%
  7. Зачем? У нас сеть есть.

2 голосов
    3,7%
  1. Fijunia

Fijunia

Все лазерные диски )

2. CaH51o Target lifeform

CaH51o

тогда я сомневаюсь, что кто-то без них обходится

3. braindancer SELECT * FROM brain

braindancer

Legacy

Дык старые машины - тоже архаика :)

4. CaH51o Target lifeform

CaH51o

1. форум посвящен старым играм, поэтому использование старых машин вполне логично
    2. даже на современных машинах дисковод бывает нужен - только сегодня софтину для нового винта видел на сайте производителя - так ее с флоппа надо грузить

5. Wrathchild

Wrathchild

Так или иначе HDD по-прежнему нет...
    Плюс я бы еще за Интернет проголосовал. При огромном количестве файл-хостингов перенос информации становиться электронным.

6. casper Вечный новичок

casper

Зря. Я вот уже месяц бегаю с винтом на 80 гиг (60 из них забито ххх:p ) в юсби девайсе и нарадоваца не могу, его и в ноут если че запихать мона, да и ваще...:good:
    У меня одна коробка на два винта по 80, третий в ноуте.
    По цене: винт в 80 гиг стоит в полтора раза дороже гигабайтной флешки, коробка от 700 и меньше, и чуть больше флешки места в кармане занимает.
    Так что мой выбор - USB HDD forever!!!

з.ы. болванки - прошлый век.

7. Wrathchild

Wrathchild

casper, я это и имел в виду. У меня тоже HDD (правда в основном музыкой забит, ибо плеер).

8. CaH51o Target lifeform

CaH51o

вот уж не поверю

9. casper Вечный новичок

casper

Дададад, есть и такие коробочки под них, вот хочу се тож прикупить.
    ну примерно как 100-граммовая плитка шоколада, зато у меня на нём ВСЁ! вся моя жизнь: фотки, музыка, видео, софт, игры и сейвы от них, мне теперь и свой комп то не очень нужен, я за любой сажусь, подрубаюсь, ставлю на нём нужную мне софтину или игру, и работаю или играю, смотрю свои любимые клипы или фильмы, слушаю свою музыку... и всё это занимает место не больше шоколадки :)

10. CaH51o Target lifeform

CaH51o

фотки, музыка, видео удобно хранить на DVD, а софт и игры все равно в большинстве случаев надо с нуля инсталлить.
    моя флэшка:

Последнее редактирование: 28 июл 2006
  11. casper Вечный новичок

casper

CaH51o, ну так на флешку влазит всего гиг, максимум 2, её удобно использовать, когда ты инфу тащишь с одного компа на другой, например с работы или от друга домой или наоборот, а мне некуда нести, нет у меня уже компа, отпал за ненадобностью :)
    мне его на работе хватает с крышей, теперь собираюсь купить мультимедийный девайс под хард и может быть кпк, в сети по жопорезу полазить при острой необходимости, или телефон на смартфон махну.

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Народ флешки MUST DIE так как у меня USB 1.1 , и hdd туда же так как комп разбирать лень а mobile rack так себе , в общем дискетами тоже редко пользуюсь , а вот CD-RW это весч 32x и в будущем
    DVD-RW когда деньги появятся . А для флешек надо pci контроллер покупать .

13. casper Вечный новичок

casper

да хоть юсби 1.0, подумаешь скорость маленькая, зато во всех компах есть, даже в трешках, где не всегда встречаецца дивидюк, и про резаки молчу, тож не всегда встречаюцца, у меня вот на работе например всего 2 резака на всех, которые болванки порят тока в путь, да и разорицца мона на этих болванках, да и ненадежно, хрупкие они. я считаю, что диски нужны для поднятия системы с нуля или для игр с защитой, также флопари, если винты сказёвые, то драва с дискет ставить приходица, ну или с дисков...

14. CaH51o Target lifeform

CaH51o

а дома как?
    кто тебе виноват?
    да уж покрепче HDD

15. ROF

ROF

Всеми. Флешки, СD/DVD, переносной HDD-USB и HDD просто, ну и системная дискета (не совсем носитель инфы конечно, скорее инструмент) иногда рулит. Еще юзал в качестве носителя инфы телефон и фотоаппарат ;)

16. Andrew Tchernoivanov

Andrew Tchernoivanov

В основном флэшки и CD.. На крайний случай имеется 2 переносных HDD по 100...

17. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

:D "Народ дискеты 3.5" и CD тоже маздай так как у меня только 5.25" " :D

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Флеш, CD, DVD, Hi-MD, и старые добрые 3.5".
    В общем, всё что легко и удобно пользовать. Основной упор, правда, на СД и ДВД.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

DVD-R\RW. Иногда CD. Флэш - у меня нет. Как-то не был нужен. Правда сейчас есть карта на 512 мег, в КПК. Но это мелочь - только книги хранить.

20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

CD, Floppy 3.5'', HDD (которого по-прежнему нет в списке). Флэшками не пользуюсь - в большинстве случаев могу обойтись без них. Денег не всегда хватает.

Ну что ж, я не прогрессивен. Я не жду всего нового, пользуюсь тем, чем мне пользоваться удобно, и тем, из чего я могу максимально извлечь практическую пользу. Именно по этой причине я не вижу необходимости максимально апгрейдить свой комп - мне моего хватает.

Как в анекдоте:

- Извращениями страдаете?
    - Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!

Я думаю, что чувство ностальгии - это абсолютно нормальное явление. Ею не страдают, если она есть, то значит, есть о чем вспомнить, ведь так? :)

Хм, надо же, я и не консерватор. По крайней мере кассетам предпочитаю диски. :)

Если серьезно, то мне просто интересно ковыряться в старых компах. Видимо, поэтому дискеты и остаются в ходу. По крайней мере, если надо отвезти что-то на распечатку, я это "что-то" записываю на болванку.

Однако ими пользуются. :) Неудобно это только по причине малой вместительности, но в ряде случаев их хватает.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление