1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новость! Warcraft и Diablo на озоне!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dimon222, 19 янв 2008.

1. katarn

katarn

Legacy

Ну и посчитай теперь свой пример и расскажи в каком месте это вдруг дешевле?

Пустота. В сравнении с шикарными изданиями для PS2, это какая-то нищета. Держатели для дисков - смертоубийственные. Я только что взял Starcraft и Warcraft 2. Непонятно почему они не сделали держатели как у C&C First Decade (для Starcraft) или у Silent Hill Collection (для Diablo 2 с его тремя дисками). Придурки.

2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Жаль, battle chest'ов не завезли. :)

Но вообще новость хорошая. Куплю, наверное.

P.S. Описания на озоне угнетают жизнерадостной тупостью.

3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

LoD я недавно видел в ларьке рядом со своей работой, но оригинала не было. Может, появится еще...

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

ППКС. Держатели мультидисковые в DVD-боксах - не редкость. У меня отец коллекционирует лицензионные DVD с отечественными сериалами - вот там крепежи - не нарадуешься.

5. [no]name

[no]name

Noelemahc, это странно. У меня видео в StarCraft абсолютно нормальное. В последний раз, когда запускал ворованный Battle.net Edition, там тоже видео было нормальное. Надо будет проверить купленный диск на такие выкрутасы.

6. mai Unknown Fire

mai

Текущие $11.75<399р, другое дело, что доставка будет стоить...

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

[no]name, это странно. У меня все ворованные версии, равно как и старая лицензионка Старки 98 года выпуска так всегда себя под ХРюшей вели.

8. katarn

katarn

Legacy

это не другое дело, а входит в общий ценник. Лично мне коробка обошлась в 399 + 2 жетона метро. На машине вышло бы накладнее в центр тащиться, ну на фиг.

у меня в свежекупленном издании все тоже нормально =)

9. mai Unknown Fire

mai

Ну дык, хотите с горочки кататься... :) доставка в пределах США вполне себе по ценам нашей курьерской в регионы. А в целом многое зарубежом дешевле покупать даже с учетом доставки, втч и нашему брату, геймеру - мне так приличная экономия на группы товаров выходит в течение года, WC2 не лучший пример.

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мля, значит это у меня в компе что-то не так и не туда. Чордтъ.

11. [no]name

[no]name

Сейчас заметил, что на диске WII:BNE в папке Updates два патча вместо одного. Следует отметить, что WII:BNE сразу выходил за версией 2.00, потому на него вряд ли удастся установить (WAR2_140). Второй патч (W2XPPTCH) казалось бы должен, решать проблему совместимости с XP.

Но это всё ложь. Оба патча предназначаются для обычного Warcraft II и его же обычного expansion. На диске должен быть последний патч для WII:BNE, но его нет.

То ли те образы, что я качал из сети, были косячными, то ли кто-то намудрил сильно.

Последний патч для WIIBNE можно скачать на сайте Blizzard.

Последнее редактирование: 19 янв 2008
  12. katarn

katarn

Legacy

Намудрил, видимо, потому как у меня на диске как раз та самая ситуация, которую ты описал.

Добавлено через 6 минут
    Нет, даже куций перечень всех юнитов всех C&C из книжки в комплекте к First Decade выглядит суперкомплектацией в сравнении с жалкой "документацией", вложенной в коробки с Starcraft и Warcraft 2 (D2 пока не покупал, но что-то мне подсказывает, что надеяться особо не на что). Мануал-то в электронном виде лежит непосредственно на диске - снова вспоминается отличный комплект Silent Hill Collection или GTA Vice City (PS2 - там еще плакатик вложен, но я его не доставал до тех пор, пока младший брат не стащил и не проколол, повесив у себя над кроватью, засранец). "Отличный" в сравнении с тем, что мы имеем в данных наборах... И смысл издавать это в DVD-боксе? "Установка игры", "Решение проблем", смехотворные "основы игры" - 6 страниц, остальные 6 - "вода" по типу "если что - звони в Blizzard Europe - для жителей Швеции - бесплатно -)" Знатный мануал, ничего не скажешь. Неужели это Blizzard такое выпустила? Ей надобно поучиться у Konami тому, как надо делать стильные "книжечки" к стильным играм.

Последнее редактирование: 20 янв 2008
  13. [no]name

[no]name

katarn_kile, в моём старом издании DII мануал очень увесистый. Если взять в одну руку коробку с DII:LoD, а в другую с обычным DII, то разница очевидна. При этом с DII:LoD идёт хотя и тонкий, но 36-страничный буклет. С обычным DII вложена книжица в 96 страниц.

StarCraft был точно таким же в первом издании, так что остаётся надеяться, что и Diablo при переиздании не тронули.

14. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Хм, какой ажиотаж :) У нас они как продавались, так и продаются, за исключением, правда, War2: BNE. Дождавшихся поздравляю :)

У меня из всего этого есть только бокс StarCraft, он у нас продается в оригинальной обложке (изначально он выходил в рамках BestSeller series). Выглядит он вот так. Там русский мануал, правда, только к Brood War, к оригиналу книжку положить, видимо, посчитали излишеством :angry: Держателя два.

Как у Софтклаба с мануалами? (edit: перечитал пост katarn_kile, вероятно, то же самое).
    Так это не переиздание, а дополнительный тираж. Я давно его ждал :) Теперь надо найти нормальный магазин, который высылает диски на Украину. Хочу BNE :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
    Издатель - Vivendi. Они и выпустили.

Последнее редактирование: 20 янв 2008
  15. [no]name

[no]name

OxotHuk, даже не знаю. С обложки ведь убрали Bestseller Series. Можно назвать и переизданием. Тем более, что WII:BNE в магазинах уже не наблюдалось, когда я StarCraft и Diablo II покупал, а это было году в 2003-2004.

16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Это врядли! Я перед новым годом по просьбе одного человека отправлял буковскую Jade Empire в Киев, т.к. там её не достать, а интернет магазины туда не отправляют. Читай ещё вот это (строчка перед сюжетом).

17. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Жанр RPG. :crazy:

Вобщем некоторым странам повезло меньше))). Будем покупать и рассылать. :yes:

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Это старое издание. Моё старое издание Старки тоже с ТОЛСТЕННЫМ мануалем на русском (СофтКлаб ведь!) было. В "новых" Д2 и ЛоД та же байда с мануалями, что и в "новых" WC2 и SC. Вот. Хорошо хоть PDFка на диске нерусская :)

19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Старое - это в смысле оригинальное коробочное, образца 98 года? Потому как на Озоне уже когда-то продавались сабжевые боксы (по этим же ссылкам), но потом тираж закончился.

Я к тому, что в серии BestSeller уже выходили именно переиздания, и, насколько мне известно, байда с мануалами началась уже тогда. И по всему выходит, что Софтклаб продавал потом уже их, и это доп.тираж той серии.
    Вот блин. Ну, если только найдутся добровольцы...

20. katarn

katarn

Legacy

Кстати, StarCraft и Diablo 2 в Финляндии продаются на каждом шагу. Ну, если учитывать, что там игр и так мало продают, то почти на каждом шагу. И оба в коробках с надписями BestSellers. Что-то я не сообразил, надо было брать - всего-то 12 евро. Там с руководствами наверняка все нормально.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление