1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новость! Warcraft и Diablo на озоне!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dimon222, 19 янв 2008.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Если ты готов оплатить стоимость товара + доставку + мне на кефир, то я опыт в таких делах уже имею.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Да. У меня от него не так давно диск умер по заезженности :)

3. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Вряд ли. Издания в России и на Украине практически идентичны, из чего следует, что просто продается некое издание, отличающееся от оригинала только языком руководства, как это обычно и делает Софтклаб. Поэтому я думаю, что серия BestSeller изначально предполагает кастрированные мануалы.
    Siberian_GRemlin, я тоже имею опыт, так что проблем быть не должно. Если только кефир у тебя по разумной цене :) В любом случае, ближайшие полмесяца мне будет не до этого, а там уж разберемся :)

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Господа купившие WarBNE, скажите пожалуйста - музыка там в каком формате? AudioCD, как в оригинале, или пережали?

5. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Alex Kagansky, могу я сказать. Пережали.

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Вот чорт, они убили Кенни. OxotHuk, а во что хоть пережали, не в MIDI, я надеюсь? :)

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А как можно CD-Audio пережать в midi? :)

В оригинале можно было выбирать между midi и CD-Audio, как с этим в BNE, я не помню, midi-вариант могли и выкинуть. А в какой конкретно формат пережали, я тоже не помню. У Ноэля спроси :)

8. John Freeman

John Freeman

BNE=Starcraft если кто не в курсе. Там PCM WAVE , если повезёт - даже CDA качества, но как известно в старкрафте то по месту только 22 khz 8 bit mono...

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да вот кто-то говорил, что в нашем лицензионном Age Of Empires вместо CD-Audio - MIDI засунули. :) Сам не видел, но от наших локализаторов всего можно ждать.

John Freeman, спасибо, понятно.

10. katarn

katarn

Legacy

наши локализаторы не имеют никакого отношения к содержимому дисков со старкрафтом, варкрафтом и D2.

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Слышу звон, да не знаю где он.

12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

katarn_kile, Siberian_GRemlin, вы к "локализаторам" чтоли прицепились?

Ну ошибся маленько, хосспади. Издание все равно не родное, Софт Клаб дистрибьютор. Может он и внутрь залез, мало ли.

Извиняюсь за некоторый оффтоп.

13. John Freeman

John Freeman

А в спб ни с озона, ни в магазинах ничего нету... пойду пробовать копать титаники что ли.

14. katarn

katarn

Legacy

John Freeman, ну-ну
    все десятки забиты этими дисками. И на ленинском, и на ветеранов, ив Пушкине, и в союзе на ваське. Если нигде не искать, то ничего и не найдешь

15. John Freeman

John Freeman

katarn_kile, я только что оттуда, ты конечно болтун и писатель знатный, но не спорь со мной лучше.

Добавлено через 43 секунды
    Уточню - Ленинский, Ветеранов, Нарвская десятки клянутся что ничего не слышали и не видели. Кей Ленинский , Ветеранов, Полярис рядом - чисто.

Последнее редактирование: 2 мар 2008
  16. katarn

katarn

Legacy

Я живу рядом с десяткой, если я сейчас пойду туда и сфотографирую полку с дисками, то ты не будешь постить на форуме полгода, пойдет?

Добавлено через 1 минуту
    В кее этого добра и не было. В полярисе - тем более. В десятке на французском бульваре боксы стоят над полками, на самом верху, придурки-продавцы могли и не видеть их, вот только еще вчера диски стояли на месте никому не нужные (еще бы - starcraft на 250 рублей дороже, чем в союзе)

Последнее редактирование: 2 мар 2008
  17. John Freeman

John Freeman

katarn_kile, а уточнить какой десяткой слабо? Ты упомнил конкретные - ленинский и ветеранов, это уже неправда минимум на 50% ибо на ветеранов я просто спросил, на нарвской посмотрел и спросил, на ленинском перерыл сверху донизу сам весь магазин впридачу.

18. katarn

katarn

Legacy

John Freeman, я уже написал. Вчера, когда я ехал из Пушкина домой, проездом через медиамаркт, хотя бы по одной игре было в каждой десятке по пути - и в Пушкине, и на ленинском, и на ветеранов.

19. John Freeman

John Freeman

P.S. Давай фото - тогда с меня причитается , хоть м*даков этих натяну за профнепригодность ибо как не зайду на ленинский - там они ничего не знают и ничего не видели.
    Если на 250 дороже - неохота брать, я до Союза один фиг скоро дойду и так.

20. katarn

katarn

Legacy

StarCraft, остальные на 100-150 дороже, как-то так.

вот, кстати, союзы битком этим добром набиты - что ты не нашел - хз
    что они тебе там сказали - тоже хз, они не могут даже правильно название игры в комп вбить (казус в десятке на ветеранов)

http://soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/id/e1044702/city/154/part/shops/wt/srch
    http://soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/id/e1044467/city/154/part/shops/wt/srch

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление