1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2018)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 3 янв 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sylvester

Sylvester

монхан соулс.

Caleb Cabal и Дарк Шнайдер нравится это.
  2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

И зачем на здоровенную ящерицу со щитом и мечом идти?

3. Кишмиш

Кишмиш

4. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

В лапку её потыркать.

5. IdeaGen

IdeaGen

эм... там как-то мутили воду насчет бюджета. там то ли малым бюджетом оправдывали малый штат, то ли малым штатом доказывали малый бюджет, то ли и то и другое использовали в оправдание отложенноо релиза и, если вдруг, вероятного провала игры. но конкретных сумм нигде не слышалось, вроде. хотя, почему-то, в моей голове крутится цифра "3", а это либо 300000 либо 3000000, и я склоняюсь к последнему, ибо первая цифра оплатит лишь 6 человеколет дойчинского айтишника, а игра была в разрабтке, вроде как, 2 года примерно, то есть разработчиков было человека 3... а озвученная в википедии сумма 150000 вообще с такой точки зрения кажется фантастичной. с другой стороны, маленьким бюджетом скупость результата хорошо объясняется: может игру сделали на коленке за пол года (аки инди игру, в чем, кстати, елекс и уприкали), а релиз намеренно оттянули на 2 года с маркетинговой точки зрения, дабы создать видимость масштабности проекта и оправдания задранного ценника. может в этом и кроится то волшебное найденное "взаимопонимание" пираний и нордика )

6. legule

legule

150000 это 9% бюджета выданные в качестве гос поддержки. Зарплаты айтишников в Германии не так уж высоки, примерно в 2 раза меньше чем в штатах.

7. IdeaGen

IdeaGen

ну я брал статистику по германию за 2016, какую нарыл.

8. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@IdeaGen, явно не год. Ее первый раз показали в 2016, в довольно кривоватом виде (анимация чуть ли не на уровне первого Risen), но контент явно был. Но, если их там реально человек 10 осталось, это объясняет маленький бюджет. Вопрос в том, увеличила ли THQ Nordic им штат?
    --- добавлено 12 сен 2018, предыдущее сообщение размещено: 12 сен 2018 ---
    Модульная, значит передняя панель со слотом под картридж и контроллеры меняется? SMD, SNES, TG-16 и CD-привод под PSX, Sat? И, четыре контроллера? И, диск в комплекте? И, за 250 баксов?

9. pause_break

pause_break

Хелпер

За модули я думаю придётся отдельно заплатить

10. legule

legule

Тем не менее на воге было интервью - в пик работ по Elex 1 месячный бюджет составлял 147К евро. И включалось в него всё, в том числе и арендная плата и услуги аутсорсеров. Выходит полный бюджет от примерно 2 млн евро. Ну а как максимум 5 млн. Т.е. элекс прилично дешевле ущербного Р2 обошелся. Даже за вычетом рекламного бюджета Р2.

11. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Caleb Cabal нравится это.
  12. IdeaGen

IdeaGen

мдя... пойду ка я, в маскарад поиграю...

Кишмиш нравится это.
  13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это типа choose your own adventure/текстовая РПГ?

14. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Ну, за сюжет, характеры персонажей и озвучку я спокоен. Но, вот чтобы им не скооперироваться с Paradox, и не сделать нормальное продолжение Vampire: The Masquerade? Хотя бы в изометрии, на движке Pillars.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Katamari на PC

Последнее редактирование: 14 сен 2018
    Кишмиш, Alex Kagansky и Caleb Cabal нравится это.
  16. Текстоплёт

Текстоплёт

Что-то опоздали они: на ПК уже был заменитель The Wonderful End of the World.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Хороший?

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Было бы круто.

19. Текстоплёт

Текстоплёт

В Katamari я не играл и сравнить не могу, может окажется, что Katamari круче...
    Но по крайней мере я получил представление о механике геймплея, поиграв в The Wonderful End of the World.
    Мне это напомнило тетрис-наоборот: стараться как можно быстрее собрать в кучу все объекты, рассчитать маршрут так, чтобы быстрее всю мелочь налепить на себя и получить тогда такую гравитационную массу, чтобы все крупные объекты без проблем захватывать.

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Одна забавная солянка

И один офигенный долгострой

Кишмиш, The Jackson и Дарк Шнайдер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление