1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2019)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем пепяка, 9 янв 2019.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. IdeaGen

IdeaGen

а меня интересует другой момент. со стимом же есть крайность, когда какую-то древнюю игру убирают из каталога (причина не суть). как будет работать перепродажа тут?
    это как раз при некоммунизме такой запрет создает траблы, в частности в СССР, когда экономика встала на капиталистические рельсы, коммунистические законы шли с ними в разрез, от чего и возникали указанные вами оказии.

Tigoro и Sylvius нравится это.
  2. legule

legule

Боже, какой бред.

3. Текстоплёт

Текстоплёт

Весь XXI век ещё впереди, но издание The Guardian уже решило составить список пятидесяти его лучших видеоигр.
    Первое место в топе заняла Minecraft, которая обогнала Half-Life 2, The Witcher 3: Wild Hunt, Grand Theft Auto V и, естественно, все остальные игры списка, которые вы найдёте ниже.

Топ 50

Последнее редактирование: 21 сен 2019
  4. Terronezov

Terronezov

5. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Текстоплёт, "50 любимых игр редактора Гардиан (остальные 150 любимых игр всей остальной редакции выкинул; да, да, сынок, твой любимый конструктор поставил на 1-ое место, конечно же, отстань от папы, он работает!)".

P. S. Надо же! Сколько человек со мной согласны... Я пошутил именно так, потому что кучу раз видел подобные "ТОПы" разных зарубежных газет. И все они были крайне субъективными, так как базировались не на основе хотя бы агрегаторов рецензий типа Метагеймс (раз уж научных исследований на эту тему пока ещё нет), а на основе интересов автора ТОПа, его друзей, редакции и начальства. А у Гардиан к тому же (я часто читаю переводы их статей, поэтому и знаю) очень активный редактор, от которого постоянно выходят статьи. С апломбом и абсолютной уверенностью в своей правоте.

Последнее редактирование: 27 сен 2019
    GreenEyesMan, ITF7, Old-Freeman и 7 другим нравится это.
  6. Gamecollector

Gamecollector

Сплошь YOBA...

7. Кишмиш

Кишмиш

Ну, не самый позорный выбор. Хотя на первое место его ставят вовсе не из-за того, из-за чего можно было бы...

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Неужели Dark Souls настолько хорошая игра, что обогнала таких китов, как HL2, W3 и GTAV? Я лично не могу дать объективную оценку DS, так как меня из-за моих личных субъективных вкусов визуально картинка отталкивает, я даже в игру не играл и соответственно геймплей не пробовал.

Последнее редактирование: 22 сен 2019
  9. Birm

Birm

Да.
    Нет.

Спискота существует только и исключительно для вопросов "НО КАК ЖЕ ТАК? А ВОТ ЭТА ВОТ?" и несогласий.

MrFlibble, Кишмиш и napancux нравится это.
  10. Грендель Pub rocker

Грендель

Одна шляпа коммерческая в списке.

11. STOCK

STOCK

Ага, любителей двухбитного инди-поноса обошли стороной. Поверить не могу.

NemCe нравится это.
  12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну всё-таки Limbo и Papers Please попали в список.

13. Грендель Pub rocker

Грендель

@STOCK, в другом месте так выражаться будешь. Епт, естественно, нет никаких игр "между" очередным ааа-батлфилдом и какой нибудь пиксельной подсагой, вот вовсе никаких. Возвращение в волчье логово, например, это "инди понос"? Третье военное или второе звёздное ремесло? Диабло за номером два? Арканум?

ITF7 нравится это.
  14. Flidd

Flidd

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А что под этим подразумевается? Как я заметил, хайповый Undertale обошли стороной, что несколько странно, но к этому я претензий не имею, так как считаю, что популярность у неё уж слишком чрезмерная для такого геймплея. А вот за несправедливо обделённую Cave Story реально обидно - всё-таки это, пожалуй, самая важная игра в становлении текущего статуса инди и один из самых важных платформеров-метроидваний нулевых как минимум на PC. Ладно хоть Spelunky добавили, фактически утвердивший формат роглайтов.

Кстати странно, что в списке нет ни одного Devil May Cry, но зато почему-то есть God of War, причём последний. o_O В общем, весьма сомнительный рейтинг.

Последнее редактирование: 24 сен 2019
    Кишмиш нравится это.
  16. STOCK

STOCK

Я без всяких советчиков разберусь где и как мне выражаться.
    О как, это уже некоммерческие игры оказывается?

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Последнее редактирование: 24 сен 2019
    Кишмиш и Digital Ronin нравится это.
  18. Грендель Pub rocker

Грендель

@STOCK, сравни их с ежегодными сериалами типа КоД, сынок.

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

А зачем? Код же не единственная серия, которая сейчас популярна.

20. Sylvester

Sylvester

Медалька возвращается... в VR.

от создателей Титанфолла, которые ранее делали колду, а до этого - MOHAA.

Кишмиш нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление