1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2020.

Метки:
  1. rusty_dragon

rusty_dragon

Он и есть.
    --- добавлено 23 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 23 июн 2020 ---
    Мне сложно назвать культурой когда приходит "художник" и под именем абсолютно другого произведения мазюкает шлак по холсту. Думается, правильное слово - вырожденчество.
    Разговоры же про то что это какая-то особенная, непонятная не-американцу традиция - пшик. Это как говорить что клоуны из российского зомбоящика это такая особая российская культура. Не вижу причину почему нормальный человек должен покупаться на первое или второе.

Alex Ghoust, Xenus_666, mazanaka и ещё 1-му нравится это.
  2. shagrav

shagrav

Некий гибрид Chasm и Quake, довольно миленько на мой взгляд. Есть рабочая демка.

Alex Kagansky, The Jackson, Revolter и 2 другим нравится это.
  3. Кишмиш

Кишмиш

@shagrav, от этого же автора очень атмосферная смесь данжеон кроулера и адвенчуры, называется Legie

Sylvester и shagrav нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@shagrav, только просьба писать названия в текстовом виде: у некоторых людей баннеры намеренно заблокированы, ибо они продолжают жить в 1990-х и 1990-ми.

В виде исключения зашёл на мгновение (череэ кэш Google'а) в указанное место: порадовало, что поддерживается хотя бы XP. Когда появится пиратская версия на каком-нибудь обменнике - можно будет (опять-таки в виде исключения), наверное, и посмотреть, да.
    На физическое издание без активации, увы, надеяться вряд ли можно, а уж на то, что оно будет продаваться в СНГ, - тем более.

P.S. для некоторых пользователей: да, я оставил это сообщение, - имею полное право. Дискутировать со мной не нужно.

Alex Ghoust и rusty_dragon нравится это.
  5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Дело в том, что ты попутчик по отношению к их культуре. Но не часть ее, ничего. Хотя бы потому, что она их обслуживает и для них существует, а не для тебя.
    На определенном отрезке времени, тебе было с ней по пути, а потом этого уже не стало. Это очевидная вещь же.

6. rusty_dragon

rusty_dragon

Offtop
    Во-первых попрошу не делать заявления про меня и вместо меня.
    Во-вторых смешно говорить что какой-то суб-продукт выпущенный под маркой абсолютно другого продукта имеет хоть какую-то культурную значимость.

Последнее редактирование: 24 июн 2020
  7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Смешно только отрицать очевидные вещи, прячась за стереотипное "не говори за меня". Но мне и не нужно. Носитель определенных воззрений(которые формируют ту или иную культуру, и ею в итоге обслуживаются) физически не может рассуждать про субпродукты и вырожденчество, когда речь идет о правильном, годном(с точки этих воззрений) процессе.

8. rusty_dragon

rusty_dragon

Offtop
    Как видишь, могу и рассуждаю. Я даже представил вполне простые критерии, который может понять любой человек.
    И в штатах, чью культуру, по твоим словам, я не понимаю - люди также говорят что Paradox полную хрень делают. Спрашивают нафига было покупать старую франшизу, популярную только у фанатов, чтобы потом сделать игру не имеющую к оригиналу ни малейшего отношения.

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Круто. Хочу в гоге. Стим собираюсь снести. :)

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Прошу извинить, но у тех, кто сейчас делает эту игру, есть свои, собственные критерии.
    Которые противоречат тому, что ты говоришь. Авеллоне вымарали не потому, что это улучшит качество игры, а потому, что этого требует общественная повестка.
    А по твоему выходит, что они выродились и делают субпродукт. Да ничуть не бывало. Они делают все то же, что и раньше. Но с поправкой на.

11. Кишмиш

Кишмиш

Ваша нить разговора ушла в совсем глубинные дебри культурологически-социологические...

Я просто выразил мысль, что первый VtM:B был как раз про андеграунд. Не андеграунд в буквальном смысле (хотя если за клан носферату играешь, то будет так), а именно альтернатива, богема, все это. Дикие ночные клубы с панками любых мастей, подпольные киностудии снаффа и прочее "закоулочное". Да и само вампирство постоянно преподноситься аллюзиями с уклонами во всякое - от беспорядочной половой жизни до наркотической зависимости, при том что на протяжении всего происходящего основная дилемма идет "сохранил ли ты свою человечность в поступках и принятии решений". Но в любом случае, втмб был про ауткастов, которые вне общества так или иначе, со всеми возможными бонусами и атрибутами.

Грубо говоря, современные выхолощенные тумблр-сжв политкорректные как-то не вписываются в картину с покрытыми тату и пирсингом готами на экстази, которые "официально на заводе пашут", а реальная их жизнь на ночных тусовках-оргиях или проворачивание малозаконного.

Digital Ronin, Ravosu, drugon и 3 другим нравится это.
  12. gotten

gotten

13. napancux Hydra Dominatus

napancux

@Кишмиш, с точки зрения "прогрессивного сообщества", они и есть современный андерграунд. Потому что в их головах мы живем в мире, которым правит патриархальная тирания белого человека. Через призму их взглядов, новый втмб работает.

Birm и Кишмиш нравится это.
  14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Теперь про Атцеков. Но арт симпатичный, да и демо можно оценить вот тут.

Alex Ghoust и ВелоВояджер нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

@napancux, понял теперь.

Это как Max Payne 3 - там уже не "дождливый мафиозный нью йорк", а актуальный нуар "бразильских наркодилеров".

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Кишмиш, четко и ясно было в твоем посте сказано - "проверку временем не прошло и ценностям общества более не соответствует".
    Т.е как культурные люди, они дают вот такую оценку. А ты опять про "а вот сеттинг же про такое". Они тебе(и прочим) дали ответ на этот вопрос, а я попытался объяснить, почему он именно такой.

17. Gamerun

Gamerun

Хелпер

А зачем произведению соответствовать чему-то сейчас, разве оно не может быть вне времени?
    Потому и сказ про "а вот сеттинг же про такое" релевантен по отношению к конкретному произведению, а не тому, что вокруг него.

Eraser и Кишмиш нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

Ну это же типичная "прогрессивная" отмаза, уровня bingo-картинок :unknw:

Короче, выходит "нам" с "ними" не по пути :butcher:
    Т.е. они делают для себя, сами и будут играть

19. Skud

Skud

Alex Ghoust и Кишмиш нравится это.
  20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, типа того. Я же сам лично воспринимаю это как данное. Да, теперь такое.
    Другое дело, что для меня это просто очередной забавный курьез, не более. Был тогда, и есть сейчас.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление