1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2020.

Метки:
  1. Кишмиш

Кишмиш

@drugon, "труъ-игроки" говорят, что по геймплею первый был лучше (несмотря на ремейк кампаний первого во втором). Но у второго вся движуха, поэтому если хочу повеселиться с дурацкими модами типа "джеймс бонд вместе с крешом бандикутом спасают сайлент хилл от медсестричек из биошока", то туда пойду...

2. pause_break

pause_break

Хелпер

Во второй части значительно допилили версус-режим, собсна, ради нового версуса готов ждать L4D3 хоть вечность, ибо только в этой серии, имхо, что-то получилось вразумительное в PvP с двумя диаметрально разными командами.

rusty_dragon нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не знаю, мне не понравилась беготня друг сквозь друга, отсутствие френдли файера, бесконечные патроны, общая унылось арсенала (оружие ближнего боя так вообще не отличается друг от друга, кроме разве что бензопилы). Но зато повзрывать всякое довольно весело. Всегда таскал с собой канистру или что там взрывалось.

4. rusty_dragon

rusty_dragon

Да, огромная. Когда говорят про L4D понимают вторую часть. Это по сей день лучшая кооперативная игра на 4х(или на 8х, т.к. можно играть за зомби). Valve не просто так выпустили новую номерную версию. И потом годами полировали её обновлениями. Кстати все миссии из L4D1 включены во вторую часть.
    --- добавлено 3 июл 2020, предыдущее сообщение размещено: 3 июл 2020 ---
    Всё что ты описал можно включить. Оружие ближнего боя сильно отличается. И ты видимо играл на изи.
    Я уже не помню оригинальную версию, что там было и чего не было. Но во второй части расширили и улучшили всё что было можно.

Там ещё и моды есть, кроме тонны официальных режимов и кампаний.
    --- добавлено 3 июл 2020 ---
    Но ведь во второй части можно настроить геймплей как душе угодно?

А моды на скины кстати крутые, не надо. Конверсия в аниме, к примеру, 10/10 получается. Ржали до упаду. И ведь стилистика окружения отлично подходит. Там и школы есть.
    --- добавлено 3 июл 2020 ---
    Ты видел новый ролик Deathloop от французов?
    Потенциально очень интересный версус может получится. Хоть и 1 на 1. Но надо подождать после релиза. А то в Дизоноред тоже стелс обещали.

5. Sylvester

Sylvester

6. rusty_dragon

rusty_dragon

Хотябы не нетфликс. Это тот самый нолан который снял отстойного Бэтмана? Если да, то не надо.

Статья конечно позорная:

Последнее редактирование: 3 июл 2020
  7. Sylvester

Sylvester

это его брат. Он создал сериал Person of Interest и упомянутый в заголовке перезапуск Западного мира, а также написал сценарий к Мементо.

8. Revolter

Revolter

Leiji, Birm и Eraser нравится это.
  9. rusty_dragon

rusty_dragon

То что я ничего из этого не смотрел, подсказывает мне что пропустив новое творчество я тоже ничего не потеряю..
    Плюс у них там какой-то Тодд Говард исполнительным продюсером. Понабрали не пойми кого. <_<
    Ещё бы Филиппа Киркорова позвали для полного комплекта.. :crazy: Он бы им главную тему сериала записал.

Напоминает как Microsoft купили Обсидиан чтобы производить "игры" которые будут оправдывать месячную подписку Xbox Live.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Играл на дефолтовых настройках, наверное на нормале. Помню, что мы отмучали все кампании, включая вроде бы и оригинальные. Пробежать это было довольно весело, но залипать в этом хоть чуть-чуть дольше мне было категорически незачем. Вообще, если бы не кооп, снёс бы игру к чертям практически сразу же. По первым впечатлениям она мне решительно не понравилась на фоне того же Alien Swarm. Но друг уболтал побегать и, в принципе, считаю, что потратил время не зря. Но задерживаться там и правда не было смысла. No More Room in Hell по механикам и игровому балансу куда интереснее вышел, но он до жути кривой и недружелюбный. По крайней мере был несколько лет назад, но не уверен, что что-то сильно изменилось.

Ну, не вижу смысла упоминать довольно популярные "Престиж" и "Интестеллар", которые лично мне более, чем понравились. Бэтмана от Ноланов не смотрел, хотя он считается очень удачной серией (впрочем, для меня самый каноничный Бэтмен - Бэтмен Бёртона). "Начало", конечно, тоже можно считать попсой, но именно после этого фильма я изменил мнение о Ди Каприо, перестав считать его сосунком из 90-ых, годным только для всякой романтической чуши типа "Титаника" или "Ромео + Джульетта". Но "Помни" - один из самых интересных по сценарию более или менее громких фильмов последних двадцати лет. В общем, Ноланы - это знак качества. У них тоже бывают промашки, но братья доказали, что делать отличное кино они умеют. Разумеется, имя - это ещё не гарант того, что всё выйдет хорошо. Можно вспомнить то же "Восхождение Юпитер" Вачовски, абсолютно проходной, безблагодатный фильм, который был снят практически сразу же после великолепного "Облачного атласа".

11. Skirmish

Skirmish

Амазон вряд ли сильно лучше. 4 сезон "Экспансии" мне показался скучным, хотя другого у них я и не видел.

12. rusty_dragon

rusty_dragon

Если жанр интересен - можешь таки попробовать L4D2. Найди среди друзей кто играл - думаю не откажутся поиграть по новой. Игра сейчас в стиме за 51руб, считай бесплатно.

Популярно =/= хорошо или стояще к просмотру. Смотрел тех самых расхваленных Бэтманов - полная ерунда. Комиксы вообще в целом только для детского возраста. Пожалуй единственное достойное - Лечебница Аркхэм от Rocksteady. Собственно почему я нахваленные фильмы в итоге решил посмотреть.
    Вполне возможно. Вообще формат сериала - такое. Лучше бы кино хорошее сняли. Настоящее кино. Благо оригинальный материал позволяет. Но увы, не будет.
    Взять вот к примеру Тарантино. А ведь смог снять по настоящему взрослое серьёзное кино с Омерзительной Восьмёркой. Под вдохновлением от которого недавно отличнейшую игру выпустили.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да я скорее всего как раз во вторую и играл. Вообще, от зомби-апокалипсиса в мультиплеере хотелось бы увидеть что-то действительно с выживачем с упором на менеджмент ресурсов. Это вовсе не обязано делать динамику игру низкой и отодвигать мясорубку на дальний план. STLD Redux и Survival Crisis Z тому доказательство. Да собственно в тех же Резидентах экшена хватает.

Я разве это утверждал? Вовсе нет. Есть куча отличных, но практически неизвестных вещей, как среди игр, так и среди фильмов. Но у Ноланов получается обычно хорошо даже в среднем по палате, а если уж брать только известное кино, то тем более.

14. rusty_dragon

rusty_dragon

Offtop
    Сомневаюсь что ты во вторую играл, судя по твоим прошлым сообщениям. Ну а твои хотелки уже из другой оперы. ;) Мы про конкретный формат командных игр разговаривали, а не то как можно игру про зомби сделать L4D то что он делает делает очень хорошо. И это не выживач, а командный шутер.

Offtop
    Мне хватило Бэтмана. Который даже за зрелищность смотреть было не интересно. Потому как он тупой и в происходящее на экране нисколько не верится. При том что это фантастика где возможно многое.

Всякие же популярные и массовые произведения мне никогда не интересны были. Это же по сути бегать на поводу у индустрии. Выпустили новый высокобюджетный фильм - надо сходить. А зачем надо?
    Никто на вопрос ответить толком не может.

Cyberpunk 2077 на ПК поддерживает только DirectX12.

Как рассказал сотрудник CD Project Red, игрокам не стоит беспокоится по поводу поддержки DirectX 12 - игра будет работать на всех видеокартах которые совместимы с DirectX 12. Также игра будет работать на Windows 7 SP1, для которой Microsoft в прошлом году добавила поддержку DirectX 12. "Мы тестируем и следим чтобы у игры не было проблем в Windows 7. К несчастью игра не будет работать на Windows 8, где отсутствует поддержка DirectX 12."

Kill_switch нравится это.
  15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Вот лучше б Пукан поддерживала! Как я буду в неё через wine теперь играть?

Alex Ghoust нравится это.
  16. rusty_dragon

rusty_dragon

Согласен. Windows 10 и DirectX12 - не ПК.

В теории есть транслятор DX12->VK, но насколько хорошо он будет работать - вопрос. И запустится ли игра вообще.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

18. rusty_dragon

rusty_dragon

Нормально, Гейб снова подкинул щедрый подарок.
    Кто хотел купить - самое время.

19. Skirmish

Skirmish

э, а что это тогда такое?)

20. rusty_dragon

rusty_dragon

Консоль.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление