1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2020.

Метки:
  1. rusty_dragon

rusty_dragon

Новый трейлер Cyberpunk 2077 - Выборы Жизненного Пути.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Virgil, да нормально, меня только название разработчика немного смущает.

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

С массой других уже существующих игр для компьютера на базе 386 процессора. Я понимаю - там скорее всего один автор, и он молодец и т.д. Но всё-таки как и многие подобные проекты для мёртвых платформ ничего нового или интересного оно в себе несёт.

Теперь понятно чем арт рисовал.

4. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Ни разу не слышал об этой новой игре по серии фильмов "Форсаж", а она уже вышла. Оказалось, новостей о ней не было, потому что журналистам никто не высылал бесплатные копии игры, и (видимо, из-за того, что пришлось самим покупать) они понаставили ей худших оценок. А может быть, игра действительно плохая - изредка и игровые журналисты говорят правду.

И ещё Dirt 5 скоро выходит, кстати.

«Худшая игра года»: что пишут критики о Fast & Furious Crossroads — новой игре по «Форсажу» — Игры на DTF

DIRT 5 отложили на неделю — теперь игра выйдет 16 октября — Игры на DTF

Кишмиш нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

Свежачок

Ogr 2 и compart нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@ВелоВояджер, да её и пользователи на метакритике и в стиме разнесли, так что вряд ли дело в нежелании выдавать бесплатные копии.

7. Кишмиш

Кишмиш

Забыл добавить:

%)
    --- добавлено 12 авг 2020, предыдущее сообщение размещено: 12 авг 2020 ---
    В комментах - оптимисты

upload_2020-8-12_12-46-49.png

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, похоже, что будет опять невнятная долбёжка в стиле саундтрека Prey.

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

10. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@drugon, да скорее всего, они не стали выдавать копии именно потому, что видели: фиговая игра получается. И выглядит она тоже так себе - я смотрел гэймплэйные ролики.
    Часто бывает, что игровые журналисты разносят очень хорошие игры, а иногда и игроки тоже ошибаются, поддавшись "чувству толпы". Много хороших игр таких видел (особенно гонок, моего любимого жанра). Но здесь, похоже, действительно не тот случай - как я и сказал,

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@ВелоВояджер, разве часто? Можно несколько каких-нибудь выдающихся примеров? Я так припомню только Вангеров, которых изначально многие приняли в штыки, но потом многие, опять же, поменяли своё мнение о ней. Ещё припоминается Weird Worlds. Как по мне - отличая игра, справедливо получившая кучу призов и несправедливо политая грязью на том же ag. В стиме частенько можно увидеть много негативных отзывов на старые игры, в частности наши, но почти всегда жалуются не на саму игру, а на её небрежный перенос на площадку.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@R4kk00n, иногда и что-то дельное выходит, особенно если слушать отдельно от игры :crazy:

13. rusty_dragon

rusty_dragon

Ну офигеть теперь. Купили сандтрек у Мика Гордона для игры в якобы советском сеттинге от российского разработчика. Это что, западный взгляд? Или они повторяют за CDPR дешёвый ход по привлечению известных личностей для рекламы игры?
    Ну ладно, допустим Мик Гордон. А игра-то там будет?
    Про Стругацких ещё смешнее. Видно что эти комментаторы Стругацких не читали. И вспоминают их видимо из-за игры Сталкер, отношение которой к творчеству Стругацких они тоже мало понимают.
    --- добавлено 12 авг 2020 ---
    Акционеры Electronic Arts выступили против повышения зарплаты топ-менеджерам, и успешно отклонили план по повышению компенсаций.

По словам акционеров: "Акционеры объявляют громкое осуждение глубоко порочным практикам ЕА по выплатам исполнительным менеджерам. Практикам которые не поощряют топ-менеджменту создавать долгосрочную ценность." Председатель совета акционеров добавил: "Это голосование - призыв совета прекратить умножать премии поверх премий для топ-менеджмента и удостовериться что кампания развивает философию оплаты труда которая направлена на развитие и сохранение талантов на всех уровнях кампании."

Отменённый план выплат включал в себя 21.37 миллион $ суммарных выплат для CEO Andrew Wilson за 2020ый фискальный год, в сравнении с 18.3 миллионом $ за 2019ый год. Другие топ-менеджеры намеревались увидеть значительно более высокие повышения, CFO Blake Jordensen(c 9.41 миллиона в 2019ом до 19.5 миллионов в 2020ом) и Chief Studios Officer Laura Miele(с 6.95 миллионов до 16.2 миллионов), а также CTO Kenneth Moss(с 6.95 миллионов до 14.2 миллионов).

Так же в этом году акционеры Activision-Blizzard безуспешно пытались отменить повышение компенсаций в кампании, в частности почти 30 миллионов $ в 2020ом году получит Бобби Котик.
    Оригинальная статья Ars Technica.

14. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@drugon, Offtop
    Если взять и посмотреть, допустим, на ag.ru как один из популярнейших тогда игровых сайтов (можно взять и любой другой из нынешних и найти кучу хороших игр, которые они полили грязью) то вот десяток игр, которые они точно сильно недооценили:
    Street Legal (получила вообще 1%, хотя игра почти уникальна)
    War of the Ring (лучшая стратегия по Властелину Колец получила всего 52%)
    OutRun 2006 (поставить 70% одной из лучших аркадных гонок - это надо постараться)
    Мумия (40% для вполне хорошей приключенческой игры)
    Severance (70%, а игра-то классикой считается сейчас)
    Oni (70%, а аналогов у этой игры нет)
    Project IGI (опять 70% и опять нет аналогов)
    Unreal 2 (кто бы сомневался - 65%; почему эту отличную стрелялку так не любят? Она хоть и не так хороша, как 1-я часть, но из-за этого незачем её поливать грязью; кстати, на AG с какой-то стати называют скаарджей "скаары" - видно, в первую часть, с которой они сравнивают вторую, они вообще не играли)
    Heavy Metal FAKK 2 (там вообще странная рецензия: обваляли в грязи, но поставили 70% - видимо, постфактум оценку изменили; а игра опять-таки хорошая стрелялка)
    Rise of Nations (поставили 70% и налепили ярлык "клон Age of Empires", хотя игра ничьим клоном точно не является - там свои механики и вид)
    Stronghold Legends (51% для игры, которую - единственную в серии - решили сделать фэнтезийной и достигли успеха - это, блин, не знаю как назвать)

Можно было бы найти больше. Я просто взял свой список игр, которые у меня записаны на дисках, и просмотрел игры с двух страниц. Около 40% оказались недооценёнными. Дальше двух страниц заходить не стал, а то, боюсь, их окажется 3/4 списка.
    Когда у меня впервые появился интернет, я начал читать много разных рецензий на игры (до этого лишь изредка ко мне попадали журналы знакомых) и очень удивился тому, как много любимых мною игр там недооценено. С тех пор и отношусь к рецензиям журналов крайне подозрительно - и если игра мне кажется интересной (даже если все ей "двойку" поставили), то я лучше уж сам попробую её пройти и сам решу, как её оценить.

Последнее редактирование: 12 авг 2020
    drugon нравится это.
  15. rusty_dragon

rusty_dragon

@ВелоВояджер,
    Offtop
    на ag.сру оценки были авторские. Там ещё сильно зависело от мнения автора статьи. А Stronghold Legends и правда очень недооценён. В первую очередь его и вторую часть ругают почетатели изметрии. Хотя свой движок там достаточно приятный, стилистика под миниатюрки. А потом история показала, что Stronghold 2 и Legends были очень хорошими играми. На фоне шлака, который студия стала делать после, тем кто обругал эти две игры, советую пересмотреть свои оценки. ;)

16. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@rusty_dragon, Offtop
    да, я это и имел в виду: любой автор обзоров необъективен (не только на АГ) и судит только со своей точки зрения. Поэтому обзоры журналистов и не стоит считать чем-то особенным, отличным от "мнения N-го игрока". К тому же игровые журналисты страдают тем же профессиональным недугом, что и кинокритики: увидев уже множество игр, они устают от "обычных нормальных игр", похожих на уже виденные шедевры (таких обзывают клонами и ставят им "двойки", хотя игры-то хорошие), зато уникальным необычным экспериментам ставят "пятёрки" только за их экспериментальность (а эксперименты эти нередко неудачные и получают от игроков заслуженно плохие оценки; сразу вспоминается Journey, который, считай, и не игра вовсе, а среди журналистов почти все оценки высшие).

Список привёл, потому что попросили. Если б попросили объяснить подробнее - объяснил бы в том сообщении.

Да, в итоге Stronghold 2 и Legends стали считать хорошими. Правда, я во вторую часть не играл до сих пор, хотя первую проходил не раз - видно, для меня тоже графика 1-ой части слишком близка, как и у тех, кто ругает 2-ю часть (но я её не ругаю, да и вообще - надо бы как-нибудь сыграть в неё). В Legends, наверное, трёхмерные модельки улучшили, поэтому её графика мне сразу понравилась - и сама игра тоже интересная.

rusty_dragon нравится это.
  17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@nilegio, (голосом бабки на лавочке) "И зачем они этим гадостям молодое поколение учат?"

Astar нравится это.
  19. Astar

Astar

Я всегда не любил все эти взломы, ибо они, имхо, сильно сбивают ритм игры, а взломы в Фоллаче 3 это самый трындец. А этот музей это просто насмешка для моего СДВ!:wacko:

20. SlashNet

SlashNet

Переводчик

Взлом обычного замка довольно простой. Раздражает, в основном, взлом компьютеров.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление