1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2020.

Метки:
  1. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Чего? Как невозможно не знать Brian Mitsoda? Эти товарищ практически один собрал финальный билд первой части игры и дал добро на неофициальный патч. Brian Mitsoda

2. Кишмиш

Кишмиш

@Улахан Тойон, при всей любви к VtmB, никогда не играл пост-релизные сборки (хотя и был в курсе про те, где неизданные треки композитора были, например).
    --- добавлено 19 авг 2020, предыдущее сообщение размещено: 19 авг 2020 ---
    С знанием Troika'вцев поименно тоже... не сложилось.

3. legule

legule

Paradox те ещё ортимизаторы. Просто роялти платить не хотят.

Улахан Тойон и Alex Ghoust нравится это.
  4. rusty_dragon

rusty_dragon

Всё правильно, их именами уже прорекламировали. Пусть теперь припадошная СоЖэВэ:lol: всё одна делает.
    И никакой тебе интриги даже.. Предсказуемо, как в бульварных романах.

5. Кишмиш

Кишмиш

Коммьюнити менеджер вещает

ai.imgur.com_UUPPSoi.png

6. rusty_dragon

rusty_dragon

Пошли оправдания, лол. :rofl:
    Слова коммьюнити менеджера в наши дни не значат ничего. У них работа такая - врать.
    Очевидный дэмэдж контрол. И что характерно, масса людей которые хотят поверить - поверят в любую лажу.

Eraser нравится это.
  7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Никогда ничего от этого продолжения не ожидал, но теперь 100% будет очередной асасинскрид.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я бы пока воздержался от каких-то итоговых суждений, но да, повод поволноваться есть. Опять же, обидно за Митсоду. Авеллона хотя бы турнули по надуманному поводу, а Митсоду просто взяли и сократили на пустом месте. Похоже, он даже сам не понимает, почему именно. Тем не менее, учитывая, до какой фазы игра дошла, полагаю, что его влияние там уже слишком велико, чтобы так просто отказаться от его работы. Конечно, это вовсе не гарантия того, что игра получится даже не достойной наследницей, а хотя бы просто хорошей. Поэтому никаких предзаказов и покупок в день релиза. Впрочем, первое я делал лишь однажды (не считая ранних доступов) и был крайне разочарован, да и второго практически не делаю. Что всем и рекомендую.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А что предзаказывал?

10. Кишмиш

Кишмиш

Я предзаказывал, помнится, то, про что, в принципе, было давно все ясно. Это был порт Dead or Alive 5 и сиквел Acceleration of Suguri. Может, что-то еще, но не могу вспомнить.

Короче, реально "новые проекты" не предзаказывал. Только то, что где-то уже было до стима. Короче я не другон.
    --- добавлено 20 авг 2020, предыдущее сообщение размещено: 20 авг 2020 ---
    А вот покупки в день релиза - регулярно. Если какое-то суперталантливое сиротское инди одного дядьки (или не инди, но просто ультранишевая игра, которую полтора еще чувака знают об), или порт старой классики выкатили, которая среди любимок.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Retro City Rampage. Думал, будет весёлый демейк GTA, но игра оказалась линейной по прохождению с довольно пустым открытым миром и просто нереально бесящим последним боссом, из-за чего я на нём её и дропнул. Она в общем-то неплохая, местами даже скорее хорошая, но практически полное отсутствие сайд-квестов и финал делают её для меня хуже, чем любую из GTA или Saints Row 3 (в остальные или не играл, или дропнул почти сразу же). Вот тут два поста подряд, где я о ней подробно писал в своё время.
    Indie-игры
    Правда, стоит заметить, что с тех пор вышла переработанная версия - Retro City Rampage DX. Конечно, она не меняет концепцию того же финального босс-файта, хотя, по крайней мере, как я глянул, даёт игроку пять хитов, а не три, как в оригинале. Не знаю, сильно ли меняется остальная игра, может быть и набегу на неё как-нибудь после релиза Shakedown: Hawaii в Стиме (пока что она, почему-то, исключительно в EGS). Если, конечно, будет настроение. На GTA-подобные игры как-то пока не тянет вообще. Ну и в общем да, тут я бы в любом случае попал бы даже в случае пострелизной покупки, потому что игра-то всё-таки большинству игроков понравилась.

Ну я вот взял Hornet Virus, потому что успел наиграть в него с итча, решил поддержать разработчика в Стиме (наверное поддержу и на итче, как с долгами расчитаюсь). В первый месяц релиза купил Jet Lancer и BE-A Walker. Вроде всё в этом году. Из ближайших релизов откровенно облизываюсь на HELLCARD (демка мне прямо очень зашла в коопе, эх, надо бы допройти Book of Demons), SIGNALIS (очень клёвая визуалка, дизайны и... есть револьвер), пожалуй ULTRAKILL (альфа отличная, но тут прихвачу на старте разве что если настроение будет аркадно-шутерное) и Terror of Hemasaurus (в Rampage'ы практически не играл, но эта штука чем-то зацепила, если будет возможность набежать в коопе, обязательно прихвачу).

Кишмиш нравится это.
  12. rusty_dragon

rusty_dragon

Так делают не случайно. Шизофреники действуют так специально, чтобы покарать того кого они ненавидят и атакуют, для того чтобы прямых доказательств не было их неадеквата. Ну и вызвать у жертвы когнитивный диссонанс, чтобы она как можно меньше поняла, меньше дергалась, старалась на мировую найти решение проблемы. Тогда как мировой от шизофреников ждать не стоит, они шакалы в овечьей шкуре.

Это аутотренинг оно же самоубеждение. Ни в коем случае не надо себя кормить такими надеждами. В частности выкинули скорее всего потому чтобы переделать как хочется, нивелировав его влияние и исключив его из процесса принятия решений. Да и изначально всё пахло тем что на его и Авеллона имени в первую очередь пиарились. Очень много плохих звоночков.
    Взять к примеру фильм Питера Джексона Хоббит. С точки зрения визуала, внимания к деталям, он хороший, реально хороший, со многими интересными маленькими детальками взятыми из Сильмариллиона. Но в целом абсолютно пустой и бесполезный. Только на картинку посмотреть. Потому что там сюжетную линию(явно под чьим-то давлением) полностью убили с точки зрения смысла. Осталось только красивое зрелище. Морали там нет никакой, и смысла тоже, стилистической связки. А ведь как хорош был оригинальный Хоббит Толкиена в этом плане. И как многообещающе выглядел цикл до того как посмотришь концовку.
    В случае с видеоигрой всё будет хуже. Потому что видеоигра, особенно такая как маскарад, одной зрелищностью выехать не может.
    --- добавлено 20 авг 2020, предыдущее сообщение размещено: 20 авг 2020 ---
    Я не хотел тащить эту чушь сюда, но в свете новостей про VTMB2 думаю стоит показать.

Думаю кто-то помнит, как Анюта Саркисян врала про "сексизм и объективизацию" в серии игр Бэтам от Рокстеди. Так вот, оказывается на полном серьёзе аж 10 из 16 сотрудниц студии в 2018ом году писали петицию Warner Brothers по поводу чуши которую заявляла Анюта. Тогда петиция никуда не прошла. Но на фоне недавних скандалов одна из подписанток решила опубликовать эту петицию и информацию в СМИ. Там ещё обвинения в "трансфобии" и прочее подобное дерьмо.
    Источник.

Последнее редактирование: 20 авг 2020
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@rusty_dragon, А что там, шизофреники во главе? Это откуда такой вывод? Насчёт Хоббита спорить не буду, трилогия мне в принципе понравилась, хотя наверное не так сильно, как Властелин. Стыдно сказать - на полке под рукой лежит книга, сборник Хоббита и Властелина, который мне друг подарил ещё лет десять назад, утверждая, что это самый нормальный перевод. Книга кочует со мной с квартиры на квартиру, но я её так и не прочитал пока что. Вообще сейчас мало что в бумаге читаю - технологии, увы и ах, 90% (если не больше) книг за последние те же лет десять прочёл с телефона. Было бы славно, пожалуй, отойти от цивилизации в принципе, уйти в изоляцию на неделю-другую с парой хороших книг в каком-нибудь практически безлюдном месте...

14. rusty_dragon

rusty_dragon

Paradox сами шизофреники. Ты их гендира видел? Это они же купили компанию-владельца WoD и перехреначили сеттинг WoD, сделанный настоящими леваками под СЖВ-пропаганду.

А Толкиена обязательно прочитай. Тут как и с Сапковским каноничен и крут только книжный оригинал. Хороший перевод Хоббита вместе с Ъ иллюстрациями есть и в оцифрованной форме. Если надо - дам ссылку.

Последнее редактирование: 20 авг 2020
  15. Улахан Тойон

Улахан Тойон

THQ Nordic - ангелы получается.

16. rusty_dragon

rusty_dragon

Не ангелы, и у них тоже есть проблемки. Но потенциально это крупный хороший издатель, который будет делать настоящие игры и преимущественно на ПК. Если ещё не играли в новый Десперадос - крайне рекомендую.

17. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Да знаю, были с ними перепалки связанные патчем Alone in the Dark: The New Nightmare.

18. rusty_dragon

rusty_dragon

Ты не пустаешь американский THQ, который обанкротился несколько лет назад? И скандинавско-европейскую THQ Nordic, ребренд Nordic Games.

19. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Пытался с ними договориться чтобы они включили исправлении музыки в GOG версии игры. CD Projekt отказались помогать, договоритесь со издателем.

20. rusty_dragon

rusty_dragon

Аа, понятно. Сочувствую.
    У них технический директор из Вены очень головастый и разбирающийся в видеоиграх. Где-то в Стиме видел его профиль и посты. Если надо, поищу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление