1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2020.

Метки:
  1. H0R

H0R

ПЕРЕЗАПУСК?!

asun9_32.userapi.com_ZGuNgREWSUQdPTT3A2ITm0xjqK7qD2ZZGrS64g_OFivo2f_Q6o.jpg

Alex Ghoust, gotten и rusty_dragon нравится это.
  2. rusty_dragon

rusty_dragon

Да-да, и от авторов АО.

3. Sylvester

Sylvester

Судя по всему все эти игры - game as a service трэш.

Жаль, а я надеялся что хотя бы WB Montreal делают сиквел Arkham origins.

4. rusty_dragon

rusty_dragon

Мне Rocksteady очень жалко. Такая талантливая студия. А их буквально в землю зарывают, заставляя вот такие мусорные проекты делать.
    Они ведь ещё и настоящие фанаты комиксов, до таких высот подняли, сделав настоящую крутую игру для детей(Лечебницу)

5. Кишмиш

Кишмиш

Персонажи как-то мутно выглядят :( Мне казалось, тот же Робин более дерзкий пацан должен быть на вид.
    --- добавлено 23 авг 2020, предыдущее сообщение размещено: 23 авг 2020 ---
    Arkham Knight стоит играть? В принципе, Asylum и City проходил в свое время с удовольствием. Правда, не уверен как на моем 4х ядерном i5 с gtx960 зафурычит.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@ITF7, Мне кажется, всё-таки от масштабов зависит. Как-то выходить на Стим или даже на Итч с продаваемой игрой, сделанной на пиратской копии Гейммейкера или Мультимедия Фьюжн - тоже, как по мне, моветон и чревато последствиями. А так да, если брать какой-нибудь Фотошоп, не говоря уже об узкоспециализированном софте, там действительно нужные серьёзные финансовые вливания в софт, которые далеко не каждый может себе позволить. Лично я уже который год стараюсь подбирать бесплатные аналоги. Не всегда они находятся, но у того же Фотошопа, то есть растрового графического редактора, их в достатке - GIMP, Paint.NET, Chasys Draw IES и Krita, как минимум.

7. Birm

Birm

Стоит. Отличное завершение квадрологии. Зафурычит нормально если настройки в потолок не задирать.

Кишмиш нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Birm, Улахан Тойон, Кишмиш и ещё 1-му нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Оригинс я тогда стороной обошел, и был готов плюнуть в его сторону. Что-то такое помню.

rusty_dragon нравится это.
  10. Sylvester

Sylvester

можно и Origins перед этим навернуть, требования у него такие же как у City. Игра не такая амбициозная как Knight (по сути это скорее даже standalone addon к City), но всё равно стоит того чтобы пройти.

Лучшие боссфайты и детективные миниигры в серии.

Birm и Кишмиш нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

ВелоВояджер нравится это.
  12. Gamecollector

Gamecollector

Игра одновременно и затягивает, и капитально раздражает.
    Больше всего, имхо, раздражают резкая смена визуального стиля. И завязанность нехилой части игрового процесса на 4-колёсное ведро с болтами. :)

Birm и Кишмиш нравится это.
  13. Кишмиш

Кишмиш

Will this release be free? :: Zero Tolerance General Discussions

Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

@Кишмиш, не думаю, что это прям большая проблема. Кто захочет найти РОМ Зеро Толераста - легко найдёт его на эмусайтах, плюс кучу версий с трейнерами, переводами, хаками (которых на эту игру много, особенно отечественных) и т.д. А на сайт Технопопа как-то пофиг. К тому же я не думаю, что мелкая контора, которая издаёт всякое на картриджах, будет как Нинтенда многомиллионные иски предъявлять.

drugon нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

@Grongy, да я скорее поугорать над этими хмырями которые ip по дешевке скупают чтобы перепродавать в виде эмуляторов с игрой без особого труда.
    --- добавлено 23 авг 2020, предыдущее сообщение размещено: 23 авг 2020 ---
    Но таки да, ситуация из цитаты - классическое technically you are right, but it's a dick move

rusty_dragon, Дарк Шнайдер и Birm нравится это.
  16. rusty_dragon

rusty_dragon

А в этом и смысл ребутов. :angry2:

Да, стоит. Только не ожидайте чего-либо от истории. И машинка - хрень. Как и в сити открытый мир как корове - седло. А так отличная, красивая качественная и современная игра с большим количеством контента. И масса хорошего геймплея. Благо до нынешнего ада много туда успели всего понаделать. В т.ч. тонну скинчиков и костюмчиков(хочешь - играешь Бэтманом в трико, как в ранних фильмах).
    Только игре нужно минимум 16гб оперативки из-за кривости порта(утечки памяти, но больше ~12-13Гб не утекает). Иначе будут просадки ФПС и статтеры. Оперативка полностью убирает эту проблему. Процессор норм, видеокарту конечно стоило бы подновить чтобы не обрезать красивости. Но если понизить настройки должно хватить.
    На торрентах есть ДРМ-фри версия без денувы, которая работает существенно лучше.

Лол, вот они наглые барыги ромами в обёртке. Freeware нельзя отменить. И не важно на что там прошлые владельцы согласились.

Последнее редактирование: 23 авг 2020
    drugon и Кишмиш нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

18. Sylvester

Sylvester

ВелоВояджер нравится это.
  19. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Sylvester, странно: я понял, кто разрабатывает игру, как только увидел её название. Наверное, игры Икарусов похожи друг на друга обстановкой.

20. rusty_dragon

rusty_dragon

Кампания делающая движок Unity готовится к выпуску акции(становится акционерной кампанией).
    Прощай, Юнити. К бабке не ходи - накупит акций какой тенцент или майкрософт, и поминай как звали.

А кто это?
    Видимо будет попытка сделать стелс. Смахивает на недавний Стикс.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление