1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2020.

Метки:
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш нравится это.
  2. Кишмиш

Кишмиш

Новый трейлер довольно прикольного "дня сурка". Точнее, двенадцати минут...

drugon нравится это.
  3. rusty_dragon

rusty_dragon

Они делают фуфло. Чтобы угодить фан аудитории не надо делать 1в1. Достаточно делать хорошо.
    Это же та же студия хламоделов что делали мафию 3.
    Почему же? Масса нишевых игр отлично себя чувствуют даже продолжая делать игры по старому рецепту на старых движках.
    Например Piranha Bites со своими Ризенами и Элексами. Или какие-нибудь жрпг. Или тот же АТОМ РПГ.
    --- добавлено 28 авг 2020, предыдущее сообщение размещено: 28 авг 2020 ---
    Так и есть, там упор на боевку с минимальной и простой историей.

Вообще Трудоград был ещё давно задуман как сюжетный аддон, потом вырос в отдельную игру. Как правило разработчики наоборот стараются делать игры непохожими на конкурентов, ибо можно пролететь в продажах. Сделать зиму, если честно не особо оригинальная идея. С другой стороны - даже если скопировали за inXile - мне не жалко.

У меня если что нет намеренья топить Вейстленд 3. Будет хорошим - я только рад буду. Просто не верю я в хвалебные отзывы, тем более на релизе. Вот и выражаю сомнение.

Если ты про ютуберов и обсуждения в сообществах вроде реддита. Оно сегодня даже дешевле покупается.
    А про саму игру уже известно, что это такой кадавр из Азура+Бинг. И это даже не симулятор, а игра. Симуляция там вообще никакая. Ни в сравнении с другими играми, ни со старыми Майкрософт флайт симами. Игру даже не оригинальные разработчики делали.

Предполагаю что игра сдохнет. Ибо авиасимы вообще всегда нишевыми были. Сообщество любителей сивом игру не поддержит, а школьники которые купят на хайпе в это играть тоже не будут - скучно.
    --- добавлено 28 авг 2020 ---

ВелоВояджер нравится это.
  4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Потому что у нишевых = нищевые сборы. и в контексте Проекта с ааа бюджетом, Ориентация на нишевую аудиторию - заведомо коммерческое самоубийство.
    Как фанат 1 мафии авторитетно заявляю, что недостаточно. в приведенном выше видео как раз таки нареканий в качестве исполнения ремейка (= фуфла) нет, а отличия даже в мелочах, - уже не то что оригинал = плохо с точки зрения фаната.

Последнее редактирование: 28 авг 2020
  5. rusty_dragon

rusty_dragon

Я уже выше сказал что тезис не релевантен, но ты к нему зачем-то возвращаешься.
    Дык как нету. Это вообще на мафию мало похоже или на стоящую игру. Халтурная шляпа какая-то, просто чтобы денег срубить с перепродажи.

6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

только в отрыве от финансовой составляющей, что неадекватно.

7. rusty_dragon

rusty_dragon

Нет, не в отрыве от финансовой составляющей. Вообще это достаточно дешёвое оправдание впариванию конвеерного продукта, когда говорят что якобы мы на другую ЦА делаем. В прошлом абсолютно ничего не мешало делать содержание не направленное на ублажение ЦА, а потом продвигать продукт. Да и сейчас также делают. Возьми тот же Ведьмак 3, который рекламой сделали из нишевой игры мейнстримом.

Потом я не вижу в этом ремейке Мафии работу хороших разработчиков, сценаристов, продюсеров.

8. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

и с ново:
    Чем больше бюджеты, тем меньше риски. никто под рискованные проекты тебе большие бюджеты не выделит. Не на ублажение ца, - это на кикстартер попрошайничать, и то там много не на попрошайничаешь.

9. rusty_dragon

rusty_dragon

Где я говорил про рискованные проекты?
    И вообще сейчас полно издательских абсолютно самодурственных проектов, которые непонятно для кого делаются и имеют высокие риски.

10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

И кстати, у ца еще 17 лет назад были те же самые вкусы: гта3, аркадные пострелушки с покатушками - многократные прибыли, - порты на все что только можно, - куча продолжений, и посей день самые коммерчески успешные серия. мафия 1, боевик с претензией на реализм - на грани окупаемости, - больше так никто не делает.

11. rusty_dragon

rusty_dragon

@Ogr 2, я честно не очень вижу чтобы современные ААА игры сильно стремились ублажать ЦА.
    По моему, как и раньше, издатели ведут себя как полные задницы, но прикрываются какими-то условными домохозяйками.

Негры и сильные женщины в Батлфилде про первую мировую это ЦА наверное заказывала...
    Шизополитота в Метро: Исход.
    Игру зачем-то запихнули в ЕГС, подорвав продажи. Тогда как всегда основной объем продаж у серии был на ПК.

Deus Ex Mankind Divided напополам распилили, лишив концовки. Зато микротранзакций запихали вместо того чтобы фиксить баги перед релизом.
    Сильно ли помогли микротранзакции в сингле Shadow of War? Или это подорвало интерес к игре и собственно продажи..

12. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Потому что убложений кого бы то ни было их не интересует. их интересует прибыли. Пока кто то там пищит, что вот это плохо, и вот так не эдок, Но большинство платит, - Все хорошо, и издатели правильной дорогой идут.

13. rusty_dragon

rusty_dragon

Понимаешь, мы говорим о разных вещах. Ты говоришь о том что большие бюджеты подразумевают по возможности исключение рисков, и это очевидно.
    Я говорю про то что игры стали делать халтурные. Лично мне никакого дела нет до финансовых интересов издателей. Если они делают шлак - я его не покупаю. А если они параллельно гадят хорошую серию своей халтурой, утверждая что всё в порядке - я не постесняюсь сказать что они обманывают.

Большинство платит тоже так себе аргумент. Потому что очень условный без конкретных цифр и сравнений. Что такое это большинство, и является ли это настоящим большинством. Вот есть множество людей которые любят игры вроде ПУБГ. А есть множество людей которые такие игры не любят и никогда не купят.

Ну и насчёт "кто-то там пищит". Вот покупал я игры серии Тоталвор. За полную цену, на релизе, длс все брал ибо для мультиплеера надо. И не было у меня особенно притензий. Потом начался весь этот цирк. Сообщество было по такому вот принципу заткнуто и послано. Ну посмотрел я на это действо, игры с каждым годом только хуже, исправлять ничего не планируется, фанатов лишь оскорбляют. Ну и перестал я покупать эти игры. Кому хуже-то в итоге?

Eraser нравится это.
  14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Так первая Мафия такой же нишевый проект.

Leiji нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

@rusty_dragon, L4D2 теперь не 15-17 гигов будет, а больше? отстой
    также надеюсь что моды которые живут, будут также жить

16. rusty_dragon

rusty_dragon

Да там последняя не портированная с первой части карта. Думаю много весить не будет.
    Да, хотелось бы чтобы не запороли.

17. Кишмиш

Кишмиш

Уж надеюсь, не будет как вышло с некоторыми сурс-играми при обновлении движка и steamworks (или как там) - из-за чего в том же лост кост выломался частично hdr (хотя @Дарк Шнайдер меня убеждает, что все работает нормально), а в hl:dm:s возник баг с дубликацией игровой геометрии, из-за чего ту же дверь на карте Crossfire не открыть... Где-то были опубликованы полные списки "пострадавших".

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

По моим наблюдения все как раз наоборот. Глянь вот последний Assassin's Creed. Копия Ведьмака 3. Или игры в стиле GTA. Нарочно делают такой же интерфейс, визуальный стиль, чтобы как можно больше походить на пятую часть.

Я-то рад, т.к. люблю зиму и в играх, по-моему, ее мало)

19. rusty_dragon

rusty_dragon

Тут вообще другая история, и вышла игра после третьего Ведьмака. А тут две игры параллельно. Так никто не делает. Наоборот постоянно мониторят что у других игр в жанре творится.
    А такие разве есть?
    Может всё же тему в Посоветуйте Игру? :D

20. Кишмиш

Кишмиш

Там был роскошный тред от паладина-ежа
    Игры с суровой зимой...

rusty_dragon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление