1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2020.

Метки:
  1. rusty_dragon

rusty_dragon

Оу! Отлично же. У меня даже есть чем поднимать. ^_^

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ну... я не знаю, как там было с русским Fallout. Презентация W3 была вроде в 2016 году. Так что если бы они не хотели повторяться, то придумали что-то другое. Хотя вообще, иногда так происходит, что приблизительно в одно время выходят две близкие по духу игры. Вспоминаются Prototype c Infamous... или Psi-Ops и Second Sight.

Есть.

a100pristavok.ru_upload_iblock_384_38421709d634786d33174681859a12d7.jpg

Кишмиш нравится это.
  3. rusty_dragon

rusty_dragon

Я думаю всем было пофиг. Это во многом андерграундный проект, и он всё равно будет продаваться.

Релиз был в 16ом году. ;) Ассасин Ориджинс для ребута сознательно скопировал формулу ведьмака. Тут по принципу старкрафто-клонов. Выходит успешная игра и её начинают копировать. Кстати игра во всём лучше ведьмака 3. Кроме сюжетной составляющей.

Есть такая штука как синергия. Когда выходит крупный проект по какой-то тематике и к релизу другие студии готовят более мелкие проекты схожей тематики, а иногда и названия. Как, к примеру, Скворечники тупо сделали с Sleeping Dogs. Видимо хотели сэкономить на рекламе так. Хотя игра оказалась лучше перехайпаного недоразумения от юбисофта.

Аа. Я думал что-то было что я пропустил. Жаль.
    Ватчдогз 2 не считается. Тем более что это всего одна игра. Ещё первый Ватчдогз грозился побить ГТА. Как это кончилось всем известно.
    Увы, юбисофт так и не научились ГТА-клоны делать. Ващдогз 2 конечно лучше первого.. Но на этом всё и заканчивается.
    А больше игр копировавших ГТА5 нету.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Всё равно не вижу обещанных десятков тысяч врагов на экране.
    upd - хотя на последней секунде что-то похожее промелькнуло, но уж очень темно было

А в Амалуре так боёвку нахваливали (неужели что-то близкое к Dragon's Dogma? :crazy:)

Последнее редактирование: 29 авг 2020
    wish нравится это.
  5. Birm

Birm

К сожалению в Догме боевка хороша только визуально. На практике геймплей сводится к тому, что ты на паузе выбухиваешь 100 зелий аля скайрим, пока враг насаживает тебя на пику. А враги на 1 уровень выше тебя получают 1ед урона.

ВелоВояджер и Sylvester нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ты описал мои ощущения от монхана, а в догме всё намного более интереснее и ни к чему не сводилось (наверно, ещё зависит от выбранного класса и пешек). @Кишмиш тоже подобные проблемы описывал, помню, так наверно и застрял на острове..

H0R нравится это.
  7. rusty_dragon

rusty_dragon

@Дарк Шнайдер, они одни и те же сцены в видео показывают.
    Не интересно. Какая-то фиговая у них попытка в пиар этими роликами, если честно. Пытаются подражать ESA/E3, но выходит ерунда какая-то.

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Да все игры в таком стиле так или иначе озираются на GTA. В той же Мафии 2 интерфейс сделан в духе GTA 4, а в третьей в духе 5-ой части.

то есть, самого главного)

wish и Eraser нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

@Birm, мы видимо играли в разные догмы 0o
    --- добавлено 29 авг 2020, предыдущее сообщение размещено: 29 авг 2020 ---
    Ну основную игру я прошел, это dlc контент (BBI) я недобил (хотя дошел до деймона). Подустал после 130+ часов :)
    --- добавлено 29 авг 2020 ---
    Сюжет в в3 главное, тк остальное "под вопросом" :D

Дарк Шнайдер и H0R нравится это.
  10. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Да нет, с Prototype было по-другому - его стали разрабатывать до Infamous и позиционировали как крупный проект. Такое часто происходит и сравнивать это, мне кажется, нужно не с этим, а с игровым подобием научного "феномена одновременных открытий", когда похожие мысли приходят в разные головы из-за того, что на данном этапе развития они очевидны и обязательно должны появиться.
    Не согласен! Играл в обе игры (в "Ведьмака 3" у себя, в "АС Истоки" у родственников). В Ведьмаке лучше и гэймплэй, и сюжет, и озвучка с музыкой. "АС Истоки" - это всего лишь очередной Ассасин (формула остаётся почти полностью той же самой начиная с "АС4 про пиратов"), к которому хреново прикрутили элементы экшен-РПГ (мне нравятся ранние Ассасины, которые были чистыми экшенами в открытом городе). Тогда как "Ведьмак 3" сам по себе является экшен-РПГ, а не просто экшеном с её лишними и ненужными элементами.
    Игровой процесс всех Ассасинов сам по себе очень прост (режь себе и режь в стелсе, изредка кидая ножи), и если в ранних частях этому ничто не мешало, то в поздних стали приделывать прибамбасы, за которыми перестаёт быть видным то, что делает Ассасина Ассасином.
    У меня было такое же впечатление. Именно из-за неприятной боёвки я бросил игру довольно быстро. И там какой-то сплошной гринд. А ведь в начале она мне понравилась.
    Бросил по той же причине, что Догму.
    Хотя, возможно, стоило поиграть подольше - может, в обе игры втягиваешься лишь потом.

Eraser нравится это.
  11. Birm

Birm

Видимо в разные. В моей Догме меч с 101 ед урона наносит 1ед урона по врагу с 100 ед. защиты.

12. rusty_dragon

rusty_dragon

Кроме Сайнтс Роу. :crazy: А потом ГТА 5 озирается на Сайнтс Роу.

Мафию 2 доделывал не Вавра, там сложно говорить об интерфейсе. Но часть миссий и физика машин - дело рук оригинальных разработчиков.
    Третья часть..

А как же геймплей? )

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я в 135 уложился :drink:

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я не играл в АС. А в Ведьмаке 3 никаких проблем с гемплэем не видел. Так что не знаю, что там лучше. Но хотел бы узнать)

Рокстар конечно же внимательно следит за трендами в индустрии. В том же RDR2 есть ведьмачье чутье.

Eraser нравится это.
  15. rusty_dragon

rusty_dragon

Кишмиш нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, ждём трейлеров про остальные стороны конфликта.

17. Кишмиш

Кишмиш

Старый добрый Камен Райдер

И новый трейлер грядущего сиквела Remothered. Погоди-те ка, опять девушки влюбляются друг в друга?! А впрочем, если все парни вокруг жуткие монстры и маньяки, то что же им остается. :crazy:

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Это ДууМ или это не ДууМ? Нихто не знает, нихто.

19. LostSenSS

LostSenSS

Релизнулся новый Saboteur от автора двух оригинальных частей (по крайней мере так заявляется)

Судя по всему с клюквой :D

asteamcdn_a.akamaihd.net_steam_apps_1296430_ss_53c8b9a5f9d79e863eec6b88606f907def1751db1084f47.jpg

Последнее редактирование: 1 сен 2020
    Grongy, wish и Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 4 сен 2020
    Кишмиш и Sylvester нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление