1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2020.

Метки:
  1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Похоже на то, что у них дефолтная цена в бэкенде — где-то 100 долларов. Чтобы не продешевить при случайном включении продаж раньше времени

2. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Xbox (Original) релизы. Их хочется поиграть на Xbox One/Series. PS2 идеально эмулируются с большим разрешением и стабильным 60 кадрами в секунду. ПК портировали чуть обрезанную версию, ныне некорректными отражениями, спецэффектами и вертикальной синхронизацией, как будто изначально создавали для широкоформатных режимов. Ныне требуется ограничить на 30 кадров в секунду. Главное нету вибрации, обратной связи, тактильной отдачи. Персики нету.

Кишмиш нравится это.
  3. Грендель Pub rocker

Грендель

@Gerhalt, капец. В моем регионе это примерно средняя зарплата. Я за аренду жилья в месяц меньше отдаю.

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
  4. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Грендель, вот и я о том же: слегка так перегнули, хотя там всё-таки за 5 (насамделе 3, но им канеш виднее) тайтлов цена такая. Посмотрим почём будут переиздания по отдельности. Если в пределах 10 зелени - терпимо, а то на 40 (200 делим поровну на 5 игр) там разве что сайдскроллер тянул и то на релизе, в том плане, что это самая свежая игра на фоне исходной дилогии. Ну и безусловно можно будет сравнить с ценой в том же Стиме, а то я тоже его (Стим) люблю и всё такое, но 5 долярофф на дороге не валяется, тем более когда единиц товара 2 и более.

Ладно, хватит о грустном. Хз постил ли кто "новость" до меня, но вот у меня совершенно вылетело из головы, а релиз взял себе и состоялся тихонечко:

Что за игра такая? Это ран-н-ган в готическом вампирском сеттинге, хоть и кажется Кастлой на первый взгляд. Автор, Мигель Перес, сам является фанатом многих популярных серий ранней Конами эпохи 8-16 битных консолей, в частности классической Кастлы. Вот он как-то и начал пилить собственные инди поделки, например Haunted Castle в количестве 3 штук. Последние его творения (до собсна Валлахии) - офигенская дилогия LeCarde Chronicles. Поклонникам толковой готики вцелом и Кастлы в частности - строго рекомендуется.

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
    Topser и gotten нравится это.
  5. rusty_dragon

rusty_dragon

Блин, а я думал за Дракулу дадут поиграть. А тут румынских солдат зачем-то убивать надо и какого-то тирана свергать.. :huh:

6. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@rusty_dragon, да ты гляди какая красотища и всего-то за 80 рэ! :yess: кстати, игра на движке Кликтим Фьюжн (в девичестве - мультимедиа) бегает. :good:

gotten нравится это.
  7. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это, конечно, многое меняет!

9. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Верхний патриарх, встретился с нижним, и о чудо обнаружил персик на коробке холодильника.

Кишмиш нравится это.
  10. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

11. Улахан Тойон

Улахан Тойон

12. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Улахан Тойон, так а цены уже известны? :hmmm:
    И что там за тема такая с персиками? Новый мем? :unknw:

13. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Нет еще.

У меня были схожие проблемы с пенопластом, фломастером, мокрым шлифованным полом или стенками, засохшего картонного материала, да еще что-то такое было не помню. Персики всегда были нормальные - не шероховатыми, не проверял. Поборол себя - не раздражает. Странная фиговина, раньше вообще не замечал, но в один период жизни что-то в мозге щелкнуло и все, стал ненавидеть звук и тактильном ощущении, замечал все эти звуки поверх всего (максимальный приоритет) и чувствовать вверх нормы. У меня есть лишь одно предположение, определенный период жизнь мозгу требуется что-то раздражитель или наполнить чем-то, происходит перенасыщения информации о чем-то, начинается ловить любые мелкие поводы, что-то повторяется и повторяется, вновь и вновь. Тот период жизни у меня вокруг было много пенопласта, возможно подсознательно уровне начинаешь раздражаться, сам же фиксируешь сознательном уровне (как будто мозг ждет окончательного подтверждения) - помню момент когда понял что пенопласт меня раздражает, хочется все бросить, ни трогать и убежать прочь куда угодно, лишь бы не слышать этот звук.

Также с детства, у меня есть раздражение людям, животным (они иногда тоже так делают) непрерывно кашляют и фыркают. Не могу себя побороть. Так раздражают, хочется уйти. Даже когда сам непрерывно кашляю (когда болею ОРВИ и другого рода белиберды), жестко вхожу депрессию. Так что старательно не хочу болеть, всякими болезнями, пакостями.

Еще есть одна схожая проблема, боязнь определенных насекомых. Определенный период их не боялся, компьютерных играх монстры похожие на насекомых пугали больше всего, ужастиках невероятно. Но один прекрасный момент понял, что компьютерных играх это всего лишь спрайты, полигоны, натянутые жуткие текстуры, переделанные звуковые банки с голосами оленей, голубей, всякая летающей и плавающих животных. Фильмах все бутафория, макет-муляж, либо специальный сделанный костюм резиновый, либо примесь с компьютерной графики и всего остального. Фиксация всего произошло с муравьев, один период тщательно следил за одним муравейником, начиная когда они начали его создавать и до того как они покидали. Вы знаете, как они покинули, у них всех отросли крылья, никогда такого видел, вызвал такую панику, я с ним мог творить что угодно (ничего не делал, такой странный мысль образовалась), а они отместке могут так. Финальный барабанный дробь, за свою глупость тот же период посмотрел на микроскопе, как выглядит дохлая муха. Лучше этого не делал, такого ужаса не видел никогда, какой у него кожа, точнее панцирь, глаза, прозрачные крылья, его мохнатые ножки и руки, толстая брюхо, длинный носик и похожая рот (так он и есть). После этого ненавижу всех летающих & мохнатых насекомых, жуков, молча кричу внутри себя "по-мо-ги-те". Поборолся частично, остались лишь пчелы и оса, их меня с детства пугали, первые прямые столкновения были страшными, были жертвы обоих сторон, не могу побороть себя. Еще детстве все меня пугали с волосогрызок, что он будет есть твои волосы, вот однажды меня напала одна прямо около головы под шеей, так вскрикнул и пытался избавиться где он запрыгнул. Никогда не забуду эту встречу. Потом был второй и третий случаи нападения. Оказалось они прыгают на белое (светлое) пространство, у меня как раз была белая футболка, второй раз был постельное белье, третий раз что-то было белое тюль или матерчатая скатерть. Вот такие дела, до сих пор как будто они меня преследуют спустя года, не могу по сей день убивать волосогрызок, ловить пчелов и осы.

14. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Кишмиш нравится это.
  16. rusty_dragon

rusty_dragon

Шикарно, к 10 летию постарались. И название ловко придумали.:good: Буду с нетерпением ждать эту новую игру.

Ещё там бесплатное обновление на нового Терминатора. Дают поиграть за T-800.
    Terminator: Resistance - Free Content Update - Infiltrator Mode - Steam News

Кишмиш, Digital Ronin, GreenEyesMan и ещё 1-му нравится это.
  17. Sylvester

Sylvester

18. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Sylvester, вот вроде бы как и новость приятная, но блин чую: рановато пока радоваться. :hmmm: оставят ли трилогию на прежнем УЕ3,5 или пересадят на 4, а может вообще на распоследний 5. Хотя.....учитывая как ЕА пихают всюду Фростбайт, тем более, что Андромеда на нём фурычит.
    Меня, как поклонника самой первой части, больше всего интересует именно её судьба, ибо наибольшим изменениям она подвергнется в первую очередь. Хочется верить в лучшее, но это же ЕА, так что.......будем посмотреть.

19. rusty_dragon

rusty_dragon

@Gerhalt, так оригинал у тебя никто не отберёт.

20. gotten

gotten

Интересный факт. Любопытно бы узнать, что делалось возможностями именно самого конструктора, а не с помощью кода. А игра хороша.

Gerhalt нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление