1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2020.

Метки:
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Нет, я его просто посылаю далеко.
    На скромный бюджет пусть купит себе пишмашинку и раскладывает на ней пасьянс Косынка.
    --- добавлено 4 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 4 дек 2020 ---
    У тебя они никогда и не начинались. "А мне SSD не нужен, значит, его придумали для выкачки бабла" - это не аргумент.
    Проще говоря - говорите только от своего имени, Портос.

silent_fog нравится это.
  2. rusty_dragon

rusty_dragon

Интересно. Прямо постоянная нагрузка? Просто Донова обычно только на старте так делает. А можно подробней.

Тут дело вовсе не в приверженности, а в рациональности. Ну и эти же дети в итоге и страдают. Мне их на самом деле жаль. ^_^

3. Sylvester

Sylvester

ССД - штука хорошая. Консоли в кои то веки двигают прогресс, а не тормозят его.

4. rusty_dragon

rusty_dragon

Нет избытка денег - не человек, и помогать ему не надо. Понятно.
    Вот только я такого и близко не говорил. Наверное стоит читать чужие сообщения прежде чем отвечать. А то потом неудобно может получится. :)

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@rusty_dragon, у нас все ходы записаны:

6. rusty_dragon

rusty_dragon

И тут совсем другое написано. :D

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Не надо считать всех вокруг себя дураками. А то потом неудобно может получиться ©

silent_fog нравится это.
  8. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Ничего интересного - банальщина. Скачкообразная, но это уже детали. Не только на старте. Вполне конкретный процесс биоварской Андромеды и теми же систерналовскими утилитками можно было это увидеть. Много было жалоб в инете. В итоге, с очередным патчем убрали защиту - всё нормализовалось и на hdd - проверено лично.

Вот я и поступил наиболее рационально. Уверяю, ни один ребёнок не пострадал и даже смог составить своё собственное мнение об этом лутершутере. Не надо никого жалеть - все получили, что хотели. ;)

rusty_dragon нравится это.
  9. rusty_dragon

rusty_dragon

У тебя острый припадок женской логики?
    - Я этого не говорил.
    - Ну я так поняла..

--- добавлено 4 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 4 дек 2020 ---
    Спасибо. Понятно, видимо особенно ублюдошная реализация Доновы, где инициативные манагеры сверху попросили регулярные проверки лицензии во время работы игры. А Реинхард Блаукович широкая душа - ему не жалко. :butcher:

Анонс Persona 5: Strikers для Playstation, Switch и ПК.

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@rusty_dragon, у нас тут был довольно длительное время один персонаж, который очень любил отмазки в духе "а я этого не говорил, вот именно в точности такой последовательности литер не было, а твой ник не упоминался, вывсеврети".

silent_fog нравится это.
  11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну как сказать
    awww.meme_arsenal.com_memes_204f439b0b70dace7c47bd9393a492fa.jpg [​IMG]

Eugeny1987, Dar_Morar и rusty_dragon нравится это.
  12. rusty_dragon

rusty_dragon

@Eraser, вначале ты начал уходить в отрицание, когда кончились аргументы, потом приписывать мне то, чего я не говорил. Не очень красиво с твоей стороны.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@rusty_dragon, в том числе для быстрой загрузки ОС. Что не так-то?

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@rusty_dragon, слушай, ну у тебя вот в этом посте ровно вот так и написано: "... я даже больше скажу - ССД для игр не нужен." Я могу заметить в ответ, что для игр много чего не является необходимым, но с этим всем всё-таки приятнее.

Eraser нравится это.
  15. rusty_dragon

rusty_dragon

@Eraser, теперь ещё и издеваешься, спрашивая то, про что уже ни один раз было сказано.

@R4kk00n, да, я именно так и сказал. Никакой практической или технической необходимости покупать ССД под игры нет.
    А приятность тут исключительно фиктивная.

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Колонки с наушниками тоже пошто не нужны. Напридумывают всяких звуковых карт бесовских с фиктивной приятностью.

17. rusty_dragon

rusty_dragon

Я смотрю ты намеренно на конфликт идёшь. Позволь узнать, с какой целью?

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@rusty_dragon, ты что, я искренне поддерживаю твою позицию.

19. rusty_dragon

rusty_dragon

В Стим версию Batman Arkham Knight добавили 2 бесплатных DLC. И удалили Denuvo.
    https://steamdb.info/patchnotes/5918149/

@Daniel Craig, думаю приятно будет услышать. :D

P.S. Для тех кто не в курсе. Есть вот такой куратор в стиме, который старается отследить все игры с Денувой. Так как многие издатели до сих пор скрывают присутствие сторонних ДРМ в играх. При подписке на куратор информация о наличии Денувы отображается прямо на странице магазина соответствующих игр.
    Steam Curator: Denuvo Games

Последнее редактирование: 4 дек 2020
    Кишмиш, Birm, MAN-biker и ещё 1-му нравится это.
  20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А стоит ли вообще обращать на эту Денуву внимание (если вы не пират)? На сколько процентов медленнее игры с этой защитой идут?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление