1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2020.

Метки:
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Сильной и независимой никого с 1996 года уже не удивить, а в борьбе негров и лесбух последние побеждают.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

3. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Все на одной стороне "борются".

Последнее редактирование: 11 дек 2020
  4. Грендель Pub rocker

Грендель

@rusty_dragon, господи, Evil West игра будто бы специально для меня делалась.

5. Sylvester

Sylvester

@Грендель, судя по описанию, это какая то game as a service дрочильня.

drugon нравится это.
  6. Грендель Pub rocker

Грендель

@Sylvester, А мне показалось просто TPS.

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Sylvester, да там только кооп заявляют из мультиплеерных режимов

8. MAN-biker

MAN-biker

То, чему самое место на мобилке типа Свитча (где она была бы "бомбой" в своём роде) готовится к выходу на PS5?!
    Напуркуа игре такого уровня самое топовое железо уровня PS5? Только потому, что это просто единственная актуальная стационарная платформа от Сони?
    Пипец... Такую игр можно было (с неизменной графикой) и на платформах пару поколений назад выпустить, а уж если чуток упростить, и на PSP и PS2 можно было бы.
    Но вот на Свище я бы погонял её.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

С этого и надо было начинать..Да и вообще любое твое сообщение :crazy:

drugon нравится это.
  10. MAN-biker

MAN-biker

Т.е. ты такой покупаешь PS5, чтобы поиграть во что-то типа уровня F.I.S.T.?
    Есть игры, которым место на "кнопочном телефоне" (и там они востребованы и бесценны), а не на стационарной молотилке за 50-150 килорублей, которые ориентированы на действительно то, что на другом "не заведётся".
    И да, ~60% выходящего сейчас для меня мусор, из того что остаётся, 30% мне просто неинтересно, из оставшихся 10 - более половины способно работать в портативке и играть в это на полноценном компе сгорбив спину мне западло, я лучше поиграю в это или лёжа на диване, или где-то "в пути". Поскольку единственной актуальной портативной ИГРОВОЙ платформой является именно Свитч (незаточенный под игры Андроид\iOS, хотя, с ними отдельная история, и искусственно убитые 3DS и PSVita мы опускаем, как неактуальные для НОВИНОК), остаётся именно Свитч. Какие тут противоречия, вроде очевидно всё, всему своё место. И да, я уже забыл когда последний раз играл на компе (и на СТАЦИОНАРНЫХ консолях тоже, кстати, я их всегда недолюбливал, считая кастратами полноценных компов).

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да, а ещё ради Bugsnax!

12. MAN-biker

MAN-biker

Ну чо, соболезную, ты тоже жертва "прогресса" коммерции. ПС5 для ЭТОГО?! Бу-га-га.

13. Sylvester

Sylvester

Там еще Кнак 3 наверное будет.

drugon и Кишмиш нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Забыл ещё, Series X ради Football Manager 2021, а свищ ради очередного переиздания марево!

15. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....О, мало мне было в твитере экспертов рассказывающих как правильно в видеоигры играть.

16. MAN-biker

MAN-biker

"Каждый дрОчит, как он хОчИт", нравится тебе в соседнюю булочную на Formula-1 гонять, покупай, гоняй... Тут "экспертом" быть не нужно.

Прикольная фигня, но вы поняли, на какой платформе ей самое место, да? ;-)
    И это, естественно не те, на которых она планируется к выходу.

Последнее редактирование: 11 дек 2020
    Gerhalt и Дарк Шнайдер нравится это.
  17. rusty_dragon

rusty_dragon

Всю жизнь мечтал стать супергероем, который спасёт Соёдинённые Штаты от царства тьмы и вампирских кланов?
    :crazy:

Подожди хоть геймплейных роликов. Мне тоже думается что это сингловая сюжетная игра с коопом. И может даже хорошая игра будет. Flying Wild Hogs умеют весёлые игры и кооп делать. Смущает лишь только что её параллельно с Шэдоу Варрирор делают. Как бы это не был слепленный по быстрому проект для подзаработать.

MAN-biker нравится это.
  18. Грендель Pub rocker

Грендель

@rusty_dragon, всю жизнь люблю вестерн с мистикой.

Кишмиш и rusty_dragon нравится это.
  19. rusty_dragon

rusty_dragon

@Грендель, ну потенциально очень крутой сеттинг. И то что показали в киношном ролике выглядит интересно. Тут и нечисть всякого рода(включая летающую), и стимпанк. Да и студия умеет в стилистику киношных боевичков. Только бы с закосом под гомиксы не перегнули.
    --- добавлено 11 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 11 дек 2020 ---
    Первый геймплейный ролик Warhammer: Darktide.

Кооп на 4х от Fatshark про борьбу Имперской Гвардии с культистами Хаоса в городе-улье.

20. Кишмиш

Кишмиш

Мне ближе ребята, которые SH Deathwing сделали (а до этого EYE). Вот интересно, они тоже что-то готовят, или лишь слух был.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление