1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2021)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 10 янв 2021.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Делать "игру в которую самим хотелось бы поиграть" и "игру для себя" несколько разные вещи.
    .....Ну прыгнуть он, допустим, смог, а уехал далеко?

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Каким тенденциям?

3. Draconchic

Draconchic

Тоже никогда не понимал любовь людей к подобной графомании.

4. rusty_dragon

rusty_dragon

5. Sylvester

Sylvester

сейчас без этой пакости никуда, надо же как то привлекать бывшую аудиторию биоваров.

6. rusty_dragon

rusty_dragon

Да кому в здравом уме эта аудитория нужна: от них одни проблемы.

7. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

У меня от вышепредставленного ролика Ion Fury отчетливые ассоциации не с Duke, а с, простите, Sin.. Так или иначе, ребята круты, в демке устал искать секреты))

Кишмиш нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, Sylvester и rusty_dragon нравится это.
  9. rusty_dragon

rusty_dragon

Уфф, у Digital Foundry уже и тут дэмэдж контроль за копеечку пошёл. Версия в Геймпассе не лучше потому, что.. на неё нельзя поставить неофициальные моды. Вот это, блин, открытие! :D
    А то, что в Геймпассе более свежие билды игр с дополнительными функциями и исправлениями ошибок - это, конечно, не важно.

Последнее редактирование: 31 мар 2021
    Кишмиш нравится это.
  10. Sylvester

Sylvester

все равно ведь новые билды.
    А то что патч делает игру хуже - это уже другая история.

Кишмиш нравится это.
  11. Текстоплёт

Текстоплёт

War Hospital обвинили в нарушении Женевской конвенции
    Я теперь озадачен.
    В Re-Volt - гоночной игре с радиоуправляемыми машинками - была машинка с красными крестами, белого цвета - стилизована под скорую помощь.
    Ещё помню в гонке Ignition была машинка с красными крестами.
    Я теперь ради любопытства начинаю в памяти перебирать примеры игр с красным крестом =) Потому что не обращал внимания на эту деталь - она мне казалась абсолютно естественной для изображения скорой помощи или больницы.
    В конце-концов мы же подбираем аптечки в шутерах, они вроде с красными крестами?..
    скриншот

12. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Вы походу не играли переиздание оригинальных (модифицированных) DooM (1,2,Final,64), Wolfenstein 3D, Duke Nukem 3D?

Кишмиш и Дарк Шнайдер нравится это.
  13. SlashNet

SlashNet

Переводчик

Простейший пример - серия Tomb Raider.
    Начиная со второй Голд версии аптечки стали другими (насколько я помню всё из-за той же организации):

upload_2021-3-31_10-48-15.png

Текстоплёт и Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Текстоплёт

Текстоплёт

У нас благодаря пиратам конечно можно было сыграть в какие-нибудь не те версии игры.
    Честно говоря я сам виноват - просто не обращал внимания на такие детали. Где-то мне встречались красные кресты вроде - применительно к медицине. Сейчас эту новость прочитал и испытываю некое подобие эффекта Манделы - мне казалось я везде видел красные кресты, а мне теперь говорят, что их запрещено просто так использовать :)

Бывает сосуд Гигеи рисуют (змея и чаша), как на вывесках аптеки.

rusty_dragon нравится это.
  15. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Эта тема с Комитетом Красного креста, который за неимением нормальной работы изучает текстуры в играх - стара как мир. Странно, что таким же макаром никто себе трейдмарк на свастику не присвоил, ненуачо. В принципе зеленый/синий крест или логотип RHCP - неплохие альтернативы, ГОРАЗДО лучше, чем пилюли в переизданиях Дума, которые выглядят нелепо.

Последнее редактирование: 31 мар 2021
    Кишмиш и rusty_dragon нравится это.
  16. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Вот теперь вспомни, какой расцветки была аптечка в Medal of Honor: Allied Assault или первом Call of Duty, ммм?

17. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ну, в Германии она просто запрещена. А в недавнем ремастере Commandos 2 вместо флагов со свастикой теперь просто красные полотна (коммунистические, надо полагать).

18. Текстоплёт

Текстоплёт

С Call of Duty неоднозначно ) красные крестики есть, но не везде.
    aimg2.wikia.nocookie.net___cb20110711163602_callofduty_ru_imag2e111cbca573c7199ec1063f7bb698e5.jpg
    А в "медаль" не играл.

Можно теперь предположить, что разработчики ещё и по этой причине отказались в играх от аптечек, чтобы с Красным крестом меньше ругаться :D

19. rusty_dragon

rusty_dragon

Я смотрю, авторы статьи тоже в теме. :D
    Интересно, у красного креста ещё есть другие обязанности? Или они таким странным образом напоминают миру о себе, чтобы не забыли.

Кишмиш нравится это.
  20. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Красный крест не запрещает, а не разрешает без ведома использовать их знак. Требуется лицензия или заплатить в благотворительность от имени компании/издателя. Красный крест может использоваться в товарном знаке только с разрешения Международного Красного Креста | Бизнеспатент

Небольшой нонсенс: Компания Johnson&Johnson подала в суд на Красный Крест

Sylvester, rusty_dragon и Текстоплёт нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление