1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2021)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 10 янв 2021.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

Че ты прицепился к продажам 1-2 частей? ЕМНИП Сиртеч уже была закрыта, когда Бука и немцы игру издавали.
    Я говорю, что новые игры, которые не станут очевидно какой-то вехой и шедевром, могли бы хотя бы делать продаваемыми. Но они этого не делают, по 2 причинам: во-первых, издатель пытается сесть на 2 стула сразу, а это сразу минус. Второе: сами игры слабенькие. Собственно, что нужно делать в идеале? Сделать классную игру, в которую будут играть все, а особенно молодежь. Тогда и продажи будут и все остальное. Но ведь нет, люди покупают лицензию потому что знают, что шедевра не получится, и пытаются прикрыться известной франшизой в надежде что некие олды обеспечат некие продажи. Это и удивляет. Если вы такие крутые - сделайте шедевр в бренд-нью вселенной, его купят миллионы и обеспечат возможность сиквелов. Но вы же не крутые.

rusty_dragon и Revolter нравится это.
  2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@DJKrolik, закрыта была Sir-Tech USA, отдел в Канаде еще существовал.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В этой части предложения я всего лишь повторил то, что было сказано @rusty_dragon'ом. Если ему можно называть некие вещи "объективными", то, значит, и мне можно.

4. DJKrolik

DJKrolik

Завхоз не принимал помещение из-за огромного кол-ва пустых пивных банок, вестимо.

5. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Приключение от третьего лица в открытом мире?
    .....А кто ж тогда игру делал? А прицепился я только чтобы показать, что игра хоть и культовая веха, но нужна не очень многим людям.

6. DJKrolik

DJKrolik

Тупишь. Сделать нормальную современную игру такого же жанра. Провести работу, тестирование, придумать механику. Чтобы игра заинтересовала очень многих людей.
    А не так, как это у всех сейчас принято: нарисовать уродские текстурки заблуренные и выдать это за продолжение шедевра, дескать, олды и не такое жрали. Не выделять аудиторию старых игроков, которые настолько тупые что купят из-за циферки в знакомом названии. Кому-то все эти реверансы кажутся респективными? Мне нет, я сразу чувствую что меня дебилом считают. Ролик главное, главное ролик с Иваном Долвичем сделать, это первое в списке приказов маркетингового отдела.

Пардон, "заблуренные" звучит некорректно. Я бы современный графен для подобных игр назвал бы "блестящая каша".

Последнее редактирование: 19 сен 2021
    rusty_dragon нравится это.
  7. rusty_dragon

rusty_dragon

@DJKrolik, ты всё правильно говоришь. У знакомых фанатов JA реакция на ролик: хрень похожая на новый Xcom с идиотским юмором.
    А пошаговая тактика и сегодня популярна. В том числе как мейнстрим. Если бы были крутые разработчики, они могли бы сделать настоящий новый JA. Взять к примеру Mimimi - фанаты старого Коммандос собрались в команду и сделали новую игру, воспроизведя старые каноны. Что Blade of The Shogun, что Desperados 3 - хорошие игры, которые приятно играть. Desperados 3 конечно не возрождение того самого Десперадос, а Blade of the Shogun в тематике Дикого Запада, но игра достойная.

8. DJKrolik

DJKrolik

@rusty_dragon, а зачем делать именно JA?
    Я еще в Laser Squad на спектруме гонял, и еще были какие-то вроде более ранние, гуглить лень, до X-COM.
    Все это не так важно само по себе. Главное ведь чтобы игра была. И вот, имея возможность сделать какой угодно сценарий, хоть на Ближний восток забросить, хоть на Украину, хоть в Китай - разрабы делают типичный JA в банановой республике, ну Тропико же они сделали значит тема близка, как же это тупо.

Поклонники Jagged Alliance наверняка сразу узнали ветерана-наёмника по имени Иван, а компанию ему составят как другие уже знакомые персонажи, так и новые бойцы.

Такое впечатление, что без Долвича игру никто не купит, потому что зачем?

rusty_dragon нравится это.
  9. Solid_Santa

Solid_Santa

Все таки Кайа. Было бы прикольно на манер ME импортировать сэйв и перетащить какие-то решения в сиквел, но не судьба. Где дата релиза то?

napancux и compart нравится это.
  10. rusty_dragon

rusty_dragon

Абсолютно ни к чему.

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

так вышли. PUBG, Fortnite, Among Us, Roblox, Minecraft.

А может люди хотят новое JA, так как других JA никто за 20 лет не сделал.

12. rusty_dragon

rusty_dragon

Мне думается не стоит поднимать эту тему. Люди уже ничего не хотят. ^_^

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@rusty_dragon, если бы не хотели, игру бы не делали.

14. Kill_switch

Kill_switch

Навскидку только вспоминается Jagged Alliance: Crossfire (2012), JA: Back in action (2012), JA:Flashback (2014), JA:Rage! (2018). Я даже удивился когда целую цифру 3 добавили, потому что был уверен что 3-я часть уже давно вышла (называй любую).

drugon и rusty_dragon нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Вот допустим приходит такая компания разработчиков и говорит: мы ща собираемся делать turn based squad based стратегию, дайте денег. Им скажут: да ну, это не продастся. Тем более что хорошую игру такого плана делать долго. А вот если налепить знакомый логотип пририсовав тройку - вот на это уже денег можно дать чуток. Такая вот логика получается.

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Kill_switch, из всего этого, я играл только в Ярость, и это просто стелс-тактика.

@DJKrolik, а может это Обнимашки такие, "хотим новую джага, кто у нас есть под рукой". А им "Да вон Haemimont Games, у них положительный опыт с ремейком классики, такая себе тактика про мафию и сносная экономическая стратегия, которую вытащили куча DLC". А они "давайте туда еще пару разрабов прежней джаги, авось что получиться".

17. Morendil Архивариус

Morendil

Там сами Haemimont Games пришли к THQ и сказали - хотим сделать новую JA, мы фонаты.
    --- добавлено 19 сен 2021, предыдущее сообщение размещено: 19 сен 2021 ---
    Единственную номерную JA3, кстати, делали выходцы из Нивала (F3 Games) на движке SS.

Кишмиш нравится это.
  18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В России, Восточной Европе и емнип Финляндии ещё. В св. США про эту вашу Джагу никто и не слышал.

19. Грендель Pub rocker

Грендель

@nilegio, у HG есть очень крутые проекты. Например, Rising Kingdoms, одна из самых угарных бюджетных РТС, которые я знаю. И самых красивых, да. А также Виктор Вран, Tzar и Celtic Kings. Что тоже очень неплохо.

20. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Eraser, ну так на США свет клином не сошёлся. Также и Heroes серия, никому нафиг не нужна в США, зато в европе за обе щёки.

Kill_switch, rusty_dragon и DJKrolik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление