1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2021)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 10 янв 2021.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Maelstrom

Maelstrom

Игра может быть дорогой в разработке, и тогда ей необходим большой коммерческий успех, соответственно и рассчитана она должна быть на максимальный охват аудитории.
    А есть ещё инди и проекты среднего масштаба. У них стоимость разработки далеко не такая большая, в том числе за счёт современных продвижений в виде готовых движков типа UE и Юнити (пускай и ценой мелких врождённых косяков) и в виде средст общемировой дистрибуции типа стима. Такие игры могут быть нишевыми, ориентированными на узкий круг любителей, и при этом всё равно быть коммерчески успешными.
    Вот например UnderRail - фиг массовый игрок на это задротство посмотрит, зато для любителей олдскульных РПГ это отменная игра. И денюшки принесла, разрабы дополнение сделать успели.
    Или стратегии от Парадокса.

AnotherSky нравится это.
  2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Ну стратегии деньги поднимают через прорву DLC.

3. Maelstrom

Maelstrom

Там это оправдано. Крупномасштабные по контенту игры, где цикл разработки по сути непрерывен, игра никогда не может быть "готова" окончально.
    Раньше такой подход был либо у бесплатных игр, делающихся от балды в свободное время десятилетиями, либо подписочных ЧММОРПГ, но там и геймплей соответственный.

4. DJKrolik

DJKrolik

@Кишмиш, так современный же ТЕС сдувается, ты чего, я про Морровинд даже не говорю, а до него еще была игра какая-то, не помню.

Это разные серии игр.

5. Кишмиш

Кишмиш

У тес6 пока нету вообще ничего кроме пафосного тизера на основе отсканенных Quixel'ами ирл-ландшафтов.

:hmmm:

6. legule

legule

В Star Citizen'е очередная бесплатная неделя/стресстест для желающих опробовать игру и удостовериться в (не)лохотроне.

7. napancux Hydra Dominatus

napancux

ТЕСы и беседкины фоллачи может и разные серии, но по Ф4 видно, что они туда брали идеи оттестированные в Скайриме. Та же система прокачки через перки, оно выглядит как эволюция созвездий из Скайрима. И если судить по тому как игралось в Ф4 (довольно залипательно), то у меня есть сдержанный оптимизм по отношению к ТЕС6.

DJKrolik и Sylvester нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

@napancux, ну вам-то виднее, я прост почти не играю. Скурим совсем меня расстроил: была серия и вот ее нету, растяла на глазах. Еще в Облу можно было играть, а Скурим пустой. А на форуме-то ТЕС-лобби сколько постов, сколько записей в блогах сделало...
    С F4 все по-другому, поэтому я и считаю их разными совсем. Там другие задачи решают, борьба со SPECIAL (и ето я считаю правильно!), в чем-то удачная. Проблемы игры и серии совсем в другом, и об этом вы можете прочитать в моем обзоре Fallout 4, который я уже 6 лет как обещаю.

napancux нравится это.
  9. rusty_dragon

rusty_dragon

Да, как игра Ф4 очень даже неплох. У него только одна проблема - это не Фаллаут. Видел, что там даже вернули часть механик из Морровинда, хех.
    --- добавлено 21 сен 2021, предыдущее сообщение размещено: 21 сен 2021 ---
    Так вроде наоборот же, в Скурим завезли сотни вручную сделаных подземелий для зачистки, нет?
    Я бросил игру именно потому что это Обливион 2.0, в котором я уже успел разочароваться.

10. DJKrolik

DJKrolik

@rusty_dragon, неее... F4 - шедевр теперь на многие десятилетия, а скурим просто не получился.
    Я поставлю бабки на то, что в ближайшие 100 лет никто круче Фолыча 4 не сделает игру. Нет никакого повода делать хорошую рпг, народ ест любое говно натурально, смотрите на Куберпунк.

11. rusty_dragon

rusty_dragon

12. Kill_switch

Kill_switch

Интересно, на какой машине можно получить 4k 30 кадров в движении, тут в роликах персонаж только стоит без движения с 30-ю кадрами?
    Там в комментах обсуждают возможность появления DLSS в эмуляторе и его не будет.
    DLSS

13. rusty_dragon

rusty_dragon

Очевидно, что DLSS нет и не будет. :D
    С хорошей производительностью в РДР пока проблемы. Требуется высопроизводительный Ryzen, его ещё и кочегарить надо. А под 4к ещё и видеокарточку хорошую. У меня стоит 5600х, всё руки не дойдут заняться. Может FSR поможет с разрешением, хотя я сильно сомневаюсь. Ну и окна до сих пор моргают.
    А так всё позитивно, и 4к игру спасает. ^_^

--- добавлено 22 сен 2021, предыдущее сообщение размещено: 22 сен 2021 ---
    Ты не боишься, что кто-нибудь примет твоё пари? B)
    --- добавлено 22 сен 2021 ---
    download.jpeg
    Intel подтвердили нереференсные карты от AIB партнёров для выходящих в следующем году дискретных видеокарт Intel Arc Alchemist.

Intel Confirms AIB Partners Are Building Custom Arc Alchemist Graphics Cards | HotHardware
    В интервью японскому новостному изданию, "Босс Графики Интел", Раджа Кодури рассказал подробности о разработке Alchemist, грядущей дискретной ГПУ и планах выпуска продукции. Самым существенной деталью стало подтверждение моделей видеокарты от сторонних производителей. Позже представители Intel уточнили, что также будут и референсные варианты.
    Графические чипы будут производиться на фабриках TSMC с использованием современного 6нм техпроцесса.

14. napancux Hydra Dominatus

napancux

100% согласен. Я когда в первый раз Ф3 запускал, то прям сгорел и плевался, потому что хотел Фолач. А уже спустя много лет переиграл его уже как симулятор бомжа/сталкера по заброшкам/лутера и он оказался в принципе неплох. А Ф4 прям оказался в этом плане улучшением.

DJKrolik нравится это.
  15. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....[Сарказм]

DJKrolik нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Дальше будет лучше, с каждым годом Фолыч 4 будет становиться только лучше, лет через 20 все скептики, которые его ругали, оценят. Кто доживет, конечно.

17. Angel Of Nemesis

Angel Of Nemesis

18. DJKrolik

DJKrolik

Сейчас те, кто может себе позволить сделать такую свободную игру такого уровня, не будут ее делать по причинам понятным. А те, кто не потянут, будут делать местами забавные поделки, в которых каждый пиксель орёт "Бюджета не хватило!"
    Смеяться-то можно, а что по итогу? Ничего.
    Шо там сделали Обсидианы? OW. Игру, в которой полтора контента. Кстати облизанная прессой, то есть вот такое и будет максимум появляться в ближайшие годы.

19. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Angel Of Nemesis, уже было выше, дважды.
    --- добавлено 22 сен 2021, предыдущее сообщение размещено: 22 сен 2021 ---
    @Kravchukvladimir, Кролик обожает Фейлаут 4 настолько, что нет смысла ему что-то говорить об этом.
    (мне, если что, и третий Фол не понравился; не потому, что это не Фоллаут, а потому что игра плохая - я тогда и в первые части Фоллаута не играл, так что впечатление не было смазано).

DJKrolik нравится это.
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление