1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2021)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 10 янв 2021.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

Фига тут сборище адептов F4.

...а мне и Ф3 понравился (больше Нью-Вегаса, причем), и Скайрим с удовольствием играл.

:blush:

Дарк Шнайдер и DJKrolik нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

@ВелоВояджер, обожаю я первые 2 части, а F3-F4 уважаю, скорее.
    Вы вот не понимаете, что это последнее годное, подобного уже не будет. С некоторым страхом жду, чего там Микрософт забубенит (если вообще будет продолжать серию). Может быть сильно хуже.

3. Maelstrom

Maelstrom

Мне Скайрим больше Муравинда нравился, потому что с той графикой там уже реально прикольно было ходить и пейсажами наслаждаться. По наполнению всё равно вся серия была скудноватая, я это ещё в тогдашних холиварах Morrowind VS Gothic ощущал.
    Автолевелинг конечно - бочка дёгтя, нагулялся по миру и забросил.

4. DJKrolik

DJKrolik

А мне в силу синдрома утенка Обливион зашел, а Скайрим - нет.
    --- добавлено 22 сен 2021, предыдущее сообщение размещено: 22 сен 2021 ---
    Вот мне кажется, олды настолько погрязли в холиварах по поводу Фалаутов или ТЕС, что главное пропускают. Оставим игры с большим открытым миром, зададимся вопросом: а где проекты помельче, хотя бы уровня Betrayal in Antara? Soul Bringer. Anachronox.
    Где оригинальное, ептыть?
    Почему все пришло к тому, что делаются либо продолжения сериалов, либо какие-то поделки "типо как Балдур"?

5. SlashNet

SlashNet

Переводчик

Фоллаут 4 проходил без аддонов, но с модом на безпроблемную постройку (можно строить постройки без детекта коллизий).
    Игрался достаточно неплохо. Сюжет и локации получше чем в третьей части, в которой просто ужасный город с канализациями (совершенно непонятно куда выведут бесконечные переходы). Его я старался просто обходить стороной. К тому же визуально выглядит, что весь народ повредился умом. Прошло 200 лет, а как жили в халабудах, так и живут. Нью-вегас сюжетно хорош, но геймплейные механики такие же скучные. Первые 2 части серии считаю лучше как сюжетно, так и геймплейно.

По ТЕСам у меня своё мнение. После хардкорной Моррки, с которой я и начал знакомство с серией. Обливион показался ужасно скучной дженерик фентезятиной с клонированными подземельями и монстрами дохнущими от каждого чиха. Ближе к концу прохождения вовсю использовал фаст-тревел, хотя, что Фолл, что другие части серии проходил исключительно пешком или на коне. А вот Скайрим зашёл отлично, так как то что было криво в Обле, в основном пофиксили.

Надеялся, что новую часть будут делать на новом движке (ибо уши геймплейных механик торчат ещё с Моррки, елси не старше), но в новостях сообщили, что движок будет всё тот же. Я в четвёртом Фолле, когда увидел клёвую кат-сцену с журналисткой у входа в Даймонд сити, понадеялся, что разработчики наконец-то сделали кат-сцены, которые нескучно смотреть. Но. Она осталась единственной кат-сценой не с дефолтными движениями персонажей.

И я ещё поигрываю в ТЕСО, во время двухнедельных бесплатных акций. Сюжеты, относительно, неплохие, а вот боёвка и механики достаточно ММО-шные.

DJKrolik нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

@SlashNet, но визуально Обла когда вышла - просто офигенно выглядела!
    В Скайриме прокачку совсем порезали кста.

Строительство в F4 - штука странная. Вроде бы и интересно этим заниматься, но оно как будто не связано с самой игрой. То есть натурально, играешь по сюжету, все такое, вдруг решил строиться, пару дней поиграл с этими кубиками, а как оно связано со сценарием? Никак. Игра в игре.

7. Кишмиш

Кишмиш

Ну, Морровинд меня больше всего сеттингом приколяет. Все эти грибы-дома и прочая живность.

Когда как с точки зрения игры он "еще в старые времена" мне не очень был. Помню, дико бесили ощущенияот управления (и просто ходьба персонажем - clunky as hell, и использование оружия), и "радовало" каждый раз читать тонну воды текстовой чтобы разбирать эти полотна на нужные ключевые слова, даже в случае совсем третьестепенных диалогов.

Но, в принципе, по моим текущим вкусам, лучшим TES считаю вообще... Battlespire :crazy: который для буржуев совсем "полный уг" :vava:

Последнее редактирование: 22 сен 2021
  8. SlashNet

SlashNet

Переводчик

Первые ролики по игре очень клёво выглядели. Что графика, что добавленная физика объектов. Но меня совершенно расстроило то что из-за этого невозможно расставить по своему вкусу предметы в жилище. Любое прикосновение, и вся мелочёвка разлетается по целому дому. А в Моррке всё аккуратно прибито гвоздями именно в том месте как хочется. :)

К графике привык, но подземелья портят всё впечатление.

Бэттлспайр клёвый, но в нём нельзя поспать чтоб вылечиться, а лечилок маловато. Застрял в своё время на какой-то дреморе. Как-нибудь надо будет к нему вернуться.

9. rusty_dragon

rusty_dragon

Большинство не погрязло в холиварах, а давно сделало свой выбор, разобравшись что к чему. И играет в другие игры. Или перепроходит старенькое. На играх ведь мир клином не сошёлся.
    С проектами помельче две проблемы: игрострой заселили манагеры и номады выросшие на играх. Покойный Флагрис был прав, проблема лежит не в технологической, а в культурной области. Ты либо протрезвеешь и осознаешь объективную реальность, либо продолжишь ждать непонятно чего. А у любви рок-н-ролльной размыты края: чем банальнее аккорды - тем теплее моря.

Последнее редактирование: 22 сен 2021
  10. SlashNet

SlashNet

Переводчик

З.Ы.: В Обле были ещё раздажающие врата Обливиона которые повсеместно появлялись на карте мира. Их я старался обходить стороной. Так как уже на пятый раз задолбался их закрывать. :)

11. DJKrolik

DJKrolik

Ты какой-то симсовик :rolleyes:
    --- добавлено 22 сен 2021, предыдущее сообщение размещено: 22 сен 2021 ---
    @rusty_dragon, других нет. Игр. Такого уровня и реализации. РПГ. Нет. Таких.

12. SlashNet

SlashNet

Переводчик

Ни разу не притрагивался этой серии игр. :lol: Ни Симс, ни СимСити. А в Цезаря играл до тех пор пока не начинали экономические элементы геймплея сильно влиять на процесс.

Но построить всякое люблю. Когда-то первой СнС-шке любил оставить захудалую постройку противника и начать возводить базу своей мечты.

13. rusty_dragon

rusty_dragon

Да, именно так. Осталось только протрезветь и принять эту реальность. Перестать быть курильщиком и жрать что попало. Тогда сразу станет легче.

14. Maelstrom

Maelstrom

Это да, главная причина была почему хотелось в него играть, несмотря на куцый сюжет.

Хардкорной?
    Я помню там сделал кольцо, при использовании стрелявшее огненным шаром и увеличивающиее навык использования маг предметов на 100 на 1 секунду - то есть следующий выстрел стоил всего один заряд.
    С таким пулемётом у меня уже проблем никаких по игре не было и я её забросил :cunning:

Age of Decadence, UnderRail, Disco Elysium, Tyranny, Divinity Original Sin 2... С такими играми и старья не надо!

Topser нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Клоны и римейки.
    Кстати за последний тайтл я бы тебя огнеметом просто сжег :rolleyes:

16. Кишмиш

Кишмиш

17. DJKrolik

DJKrolik

У Fallout 4 есть аддон Far Harbor, который сам по себе круче всех современных рпг вместе взятых.

18. Maelstrom

Maelstrom

Себя сожги и сиди дальше без отличный игр, что тут сказать ещё :dirol:

Да, точняк, кольцо я создал как раз во время прохождения Бладмуна, он сильно понравился, и описанный тобою эффект произошёл.

rusty_dragon нравится это.
  19. Кишмиш

Кишмиш

Kenshi это клон Mount & Blade, так понимаю.

20. legule

legule

Вообще ни разу. Моровинд+гильд2.

Кишмиш нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление