1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2021)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 10 янв 2021.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Да нет, графические улучшения точно есть. В основном текстуры, а кое-где анимация.
    Хотя ещё нужно учитывать, что в первоначальной версии позже тоже улучшали графику. Так что у кого-то, видимо, смешались впечатления от трёх этих версий Sleeping Dogs.

Кишмиш нравится это.
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Нет, но тоже было бы неплохо!

А, понятно.

3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Всем ремастеред, посоны:rolleyes: (Там дальше ещё с десяток твитов)

Последнее редактирование: 11 ноя 2021
    Кишмиш и ZoRg нравится это.
  4. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Отпишусь наверное тут, больше в тему

В общем, впервые за лет десять пошел за игрой на торренты, поиграл в ремастер ГТА 3. Прошел почти до конца, остановился на миссии с конвоированием фургона для Дональда Лава (баг с AI фургона под конец миссии в ремастер любовно перенесли)

В первую и главную очередь - квалити оф лайф изменений все-таки много. Оно наконец-то автосейвит, при провале задания можно сразу откатиться до его начала. Можно даже рейджквитнуть и при следующем запуске игра сразу начнется с задания. Есть полноценный mouselook в машине, есть карта. В общем, раздражителей и бестолковой потери времени и правда поубирали, это хорошо. Часть этого накатывалась и на старые версии модами, но не всё.

Ужаса от грофония, по крайней мере по трешке, особо не разделяю, за одним исключением. Исключение это - дождь. Эффект совершенно вырвиглазный и на дождь не похожий, а дождя в трешке много.

Умудряется заметно проседать в частоте кадров в 1080р на машине которая весь каррентген тянет на высоком в 2К минус рейтрейсинг, как-то позорненько.

В общем, покупать это конечно не нужно, но и портов я повидывал похуже, в том числе и от Рокстар.

Последнее редактирование: 12 ноя 2021
    ВелоВояджер, Leiji и SlashNet нравится это.
  5. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

Ну если моддеры в будущем смогут что-то сделать с дальностью прорисовки, эффектами и некоторыми аляповатыми моделями NPC, то III вполне может стать играбельной. Для Vice City и San Andreas я возможности исправиться не вижу, слишком уж комплексные игры, такой «Definitive» только похоронить и забыть как страшный сон. Хотя некоторые пейзажи обновлённого Vice City выглядят симпатично.

Кишмиш нравится это.
  6. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А в них что сломано?

7. rusty_dragon

rusty_dragon

Я честно говоря не понимаю тех кто верит что эти ремастеры делали Рокстар. Очевидный аутсорс же. Чтобы рокстар из своей игры подобную некачественную цыганщину делали? :crazy:

bvedargh и gotten нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Не может быть! Бывали технические проблемы, но такого... но да, если такие улучшения графики нравятся...

Кстати, я в свою очередь сделал обратное, запустил San Andreas с PS2 на PS3. Графика максимально олдскульная, с особым приятным рендером. Даже захотелось перепройти. Но и так много раз проходил.

Кишмиш нравится это.
  9. Текстоплёт

Текстоплёт

Так это вроде наоборот - известно, что ремастеры делали не Рокстары.
    Те, кто пишут про Рокстаров, скорее всего, просто не в курсе.

Даже на той же википедии написано: РазработчикGrove Street Games

rusty_dragon нравится это.
  10. Sylvester

Sylvester

Рокстары всё равно виноваты.
    Виноваты в том, что отдали игры на аутсорс некомпетентной студии, выделили им слишком маленький бюджет и затем не проследили за качеством итогового релиза.

Кишмиш и ZoRg нравится это.
  11. dSidr

dSidr

У нас феминизм преобладает, на мой взгляд, в более извращенной форме "что ты за мужик такой, что не можешь женщину обеспечить" :D
    --- добавлено 13 ноя 2021, предыдущее сообщение размещено: 13 ноя 2021 ---
    Разработчики сами избаловали геймеров. Помню вроде ещё в 00х брат играл в какую-то гонку, а ему там на каждом шагу "я тебя раньше не видела, клевая у тебя тачка", " ты такой крутой" и все в этом духе. Аж мне через полчаса слушать это противно стало.

Кишмиш нравится это.
  12. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

ВелоВояджер и Polite_Orc нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@silent_fog, да я проходил эту версию на телефоне. Я не знаю, что там с косяками, я заметил только улучшения в графике (что плохо). А так, по сути все тоже самое. А вот когда смотришь на SA в новой версии, вот там отличия (в худшую сторону) бросаются заметно чаще.

14. Polite_Orc

Polite_Orc

Есть понимание, осталась ли вся музыка с радиостанций?
    То как корпорация Rockstar пожалела обновить лицензию на музыку GTA IV и заменила ряд ключевых/меметичных песен этой игры на откровенный мусор, для меня было показательно

15. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Polite_Orc, В трешке вроде как не убрано ничего

Polite_Orc нравится это.
  16. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Там какие-то были договоренности с Giorgio Moroder и им удалось получить лицензию навсегда.

GIORGIO MORODER - Giorgio Moroder

Кишмиш, rusty_dragon, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  17. rusty_dragon

rusty_dragon

Не Рокстары а Тейк-Ту. Вообще есть подозрение что Рокстарам уже недолго осталось, раз их игры повторяют судьбу Мафии.

18. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Эхм, они не повторяют судьбу Illusion Softworks, 2K Czech, тем более Mafia III и Mafia: Definitive Edition. Как раз наоборот, повторяют судьбу Blizzard. Франшизе Mafia большое будущее - вы не замечаете?

Red Dead Redemption 2 (Old West Project) - это настоящий долгострой, отмененный сценарий оригинального RDR, разработка начался до выхода Red Dead Revolver. 2006 весь проект был забракован и переделан заново.

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я не понял. Сюжет RDR2 должен был быть в первом?

20. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Да. Игра должна было выйти на старте консоли PS3.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление