1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2022)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2022.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@compart, я вот тоже думаю, что лучше выпустить хоть что-то, раз деньги потрачены, чем ничего. Тем более, что игра не трэш, как я понимаю. Но у бизнеса свои законы) и я все еще надеюсь, что найдется аддон к Ultima VIII)

compart, rusty_dragon и Digital Ronin нравится это.
  2. rusty_dragon

rusty_dragon

Maximum_D и ZoRg нравится это.
  3. Polite_Orc

Polite_Orc

Легендарный российский геймдизайнер Андрей Кузьмин "Krank" погиб в ДТП

Друзья… Ещё недавно, мы объявляли.. | VG Limited - Издательство видеоигр | ВКонтакте

Осуждаю после System Shock 3
    Осуждаю после System Shock 3 и Ultima Ascendant
    Просто осуждаемо

Последнее редактирование: 6 ноя 2022
    Astar, shagrav, anatan24 и 2 другим нравится это.
  4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Печальная новость!

rusty_dragon нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Очень жаль слышать. Новость шокирующая, безусловно. Хотя Кранк в последние лет десять особо нигде не светился своими достижениями как геймдизайнер, он уже вошёл в историю благодаря только "Вангерам", и за эту игру я бесконечно благодарен ему и всем кдлабовцам. Мои соболезнования близким.

6. Нос Stealth Gandhi

Нос

Груствная весть, Кранк был одним из тех отечественных разработчиков, которых можно было ставить в пример другим.

7. DJKrolik

DJKrolik

Очень жаль :(

8. Текстоплёт

Текстоплёт

Электроники продолжают поддерживать свою репутацию губителей франшиз.

EA не будет работать над серией Project CARS

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да разве у Вествудов только C&C был?

11. Phanat

Phanat

@Eraser, компания попала в книгу рекордов Гиннесса за продажу более 10 миллионов копий игры Command & Conquer по всему миру. Были Кирандии и Нокс и пр., но именно ЦыЦ была чем-то невероятным. Я сам эту компанию помню, как создателей самых интересных стратегий: Рэд Алёртов.

rusty_dragon нравится это.
  12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

13. rusty_dragon

rusty_dragon

Обычный корпоративный цикл: американские корпорасты купили британских корпорастов и режут игры-конкуренты.

Достаточно вспомнить, что Take-Two с Мафией и её разработчиками сделали.
    --- добавлено 10 ноя 2022, предыдущее сообщение размещено: 10 ноя 2022 ---
    Скоро грядёт ещё одно событие: продажа шлак-ремейка Dead Space фоннатам серии.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Очередная игра с устаревшим на 20 лет графонием, которую не запустить на Windows 11 :facepalm:

15. dolbokluv

dolbokluv

Что, новый дедспасе на винде 11-й не запускается? Как это вообще возможно для новой игры, от крупной компании.

З.Ы. Первая часть имхо тоже была шлаком. Не понимаю чего ей так восторгаются.

drugon и compart нравится это.
  16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Потому что вы все одаренные, уникальные гении, опередившие собственное время, а остальные - трава под вашими могучими глиняными ногами.

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Sarcasm.jpg

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Вот не люблю китайских игры за прилизанность и от этого не натуральность.

19. rusty_dragon

rusty_dragon

@dolbokluv, первая игра была высокобюджетным ААА хоррором, вытянувшим жанр хоррор в мейнстрим. В принципе добротная приставочная игра для своего времени. Опять-таки что-то оригинальнее шутера. Я бы оценил игру выше среднего. И кооп там потом классно сделали. Плохо что микротранзакциями жадный ЕА весь баланс и крафт убили. Так что хорошие игры были, видно что разработчики честно старались.

Вот новые мне пока обе не нравятся. Ремейк по превью выглядит халтурно, Калипсо протокол какая-то черезчур жестокая. Но я ещё надеюсь на лучшее. Поживем - увидим.

20. dolbokluv

dolbokluv

Высокобюджетной халтурой. Там уровни, такое ощущение, что копипастом делали. Еще высокобюджетно смотрелось, когда из каждой вентиляции, обязательно вылазил упырь. ))

Согласен. Как и оригинал. :)

А мне нравится. Надеюсь авторы не будут нагнетать ужась в игру, за счет умышленной кастрации управления и камеры, как это было в дедспасе. :D

drugon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление