1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2022)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2022.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Это надо в одну палату к Анатолию Вассерману (Онотоле), у него фикс на госплан.

Taw Tulki нравится это.
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@R4kk00n, никаких фейспалмов. Они сделали максимально реалистично, кроме внешних врагов, которые ставят палки в колеса, и получили закономерный правдивый результат. Это же очевидно!

Грендель, R4kk00n и Taw Tulki нравится это.
  3. Улахан Тойон

Улахан Тойон

:butcher::butcher::butcher:
    Там есть симуляция модели экономистов Материализма, т.е. Материалистов. Прочитайте труды Людвига Фейербаха, который критикует Гегеля именно по-делу.

Taw Tulki нравится это.
  4. Текстоплёт

Текстоплёт

Nightdive Studio готова взяться за ещё один ремастер классики
    Пока без конкретики. Да и то верно - пусть доделают текущие дела.

5. Грендель Pub rocker

Грендель

@R4kk00n, дык даже советская плановая экономика основные задачи вполне выполняла. "150 сортов колбасы", ставшие мемом, в них вроде бы и не входили.

Taw Tulki нравится это.
  6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Грендель, ну, самому себе всегда можно поставить задачи так, чтобы потом с успехом их перевыполнить...
    Но помнишь ли ты многочасовые очереди за курами, например, или за яйцами? Я помню как пару раз стоял с бабушкой в таких. В какую колонку мы это записываем: "задача выполнена" или "это фиаско, братан"?

Я тут спросил ночью у опытного игрока в Vic3 про коммунизьм, и он ответил что-то в таком духе: "советская республика" как государственный строй чрезвычайно сильна, но важно не совершать ошибки и не вводить плановую экономику (несмотря на то, что игра к этому подталкивает), а оставить interventionism или что там у вас было. Тогда уровень жизни подскакивает неимоверно (хотя у меня во Вьетнаме он и без этого был как во Франции)

Taw Tulki нравится это.
  7. rusty_dragon

rusty_dragon

Это искуственно созданный дефицит в конце 80ых. Почитай про то как составы с продовольствием в лесу в овраг разгружались.

Taw Tulki нравится это.
  8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@rusty_dragon, ты тоже что ли любитель зато советского пломбира?

Taw Tulki нравится это.
  9. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

10. rusty_dragon

rusty_dragon

@R4kk00n, извини, не понял при чем тут пломбир.

Последнее редактирование: 5 дек 2022
    Taw Tulki нравится это.
  11. dolbokluv

dolbokluv

В оригинале, молодая же деваха была, по видео?
    И у той что на корабле, у нее замтено больше объемы были, чем у той что сейчас.. Вот отстой, блееен..

12. rusty_dragon

rusty_dragon

@dolbokluv, я не особенно помню оригинал. Но вроде по большему счёту плюс-минус то же самое. Правда и существенных улучшений нету. Видимо ЕА продаст игру ещё раз тем кто не играл, а Каллисто Протокол в виду слабости игрового процесса широкого признания не получит. Ещё и продажи себе на релизе подорвали знатно.

13. Грендель Pub rocker

Грендель

@R4kk00n, не, я сужу сугубо по циферкам.

Taw Tulki нравится это.
  14. Sylvester

Sylvester

ai.imgur.com_lypjqCa.jpg
    ai.imgur.com_jlH9zmN.jpg

ai.imgur.com_37pfGuV.png

Eraser, tovRobi, drugon и 3 другим нравится это.
  15. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@rusty_dragon, @Улахан Тойон, на самом деле нет ничего плохого в идее коммунизма. Я сам считаю, что за этой идеей будущее.
    Проблема в том, что ни одна страна мира не то что коммунизм, а социализм нормально и по-человечески построить не смогла (за некоторым исключением вроде Кубы). Одни незаметно реабилитировали капитализм, а другие вообще уходили куда-то в край и под видом "такого-то социализма" строили отнюдь не социалистический режим.
    Да и между левыми, точнее, между коммунистами нет взаимодействия и взаимосвязи. Каждый из них спорит, кто прав, а кто не прав.
    В общем, социализм (до коммунизма пока ещё не дошли) - идея хорошая, а вот реализация так себе.

16. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Причем тут я? Спрашивайте у него.

17. rusty_dragon

rusty_dragon

@Taw Tulki, речь не о политике, а об истории и банальной грамотности. Я ещё понимаю когда в англоязычном интернете несут ахинею, называют сжв с фиолетовыми волосами марксистами. Но у нас-то есть нормальное образование. Даже если историю прогуливали достаточно взять любой нормальный учебник и прочитать.

То какие-то восхищения псевдо-интеллектуальным Disco Elysium, то теперь раскраска Парадоксов прославляет коммунизм. Поймите, пожалуйста, что все видеоигры - очень глупые. И по ним историю и политическое устройство не учат. В Total War нет историчности, а раскраски Парадокса это офисные игры про таблички Excel под чай и печенье.

Последнее редактирование: 7 дек 2022
    OldWulf, Taw Tulki и Грендель нравится это.
  18. rusty_dragon

rusty_dragon

--- добавлено 7 дек 2022, предыдущее сообщение размещено: 7 дек 2022 ---

Анимированный трейлер обновления Valheim: Mistlands.

Последнее редактирование: 7 дек 2022
  19. AnotherSky

AnotherSky

Интересно, как первое связано со вторым.

Я не собираюсь изучать историю немецкого нацизма по "Гибели богов" Висконти, но отнюдь не считаю сабж глупым.

Точно так же я не ожидаю, что "The Last Express" раскроет мне реальные истоки Первой Мировой, но ни в коем случае не считаю указанную игру глупой.

20. rusty_dragon

rusty_dragon

@AnotherSky, очень просто. Есть люди, которые на полном серьёзе воспринимают информацию из видеоигр как реальную. Тогда как максимально можно рассматривать происходящее в игре как фантазию/анекдот на тему. Включая игры, где бравурно заявляется что разработчики советовались/основывали события на реальной истории. Максимум что можно узнать из такой игры - пару дат и событий, да и то их нужно проверять, т.к. с реальными событиями соседствует вымысел.

Редкое исключение пожалуй составляют игры основанные на документальных данных(что конечно требует проверки). Насколько помню были отечественные стратегии про вторую мировую в нулевых, где в брифингах миссий давалась строго документальная информация.

Ну а забавных курьёзов как в новости в исторических играх и раньше было полно. К примеру старые цивилизации этим славились. Просто не надо такие вещи воспринимать серьёзно. :D

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление