1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2023)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2023.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. PIS

PIS

@DJKrolik, забугорный вт аж весь в минусах, а мир танков в совсем небольшом, но плюсе) как это мило звучит - маленькое победоносное отделение прямо. Хотя и не удивлюсь, учитывая, что вт у нас стал эдаким приемлемым развлечением для бати - правда, мой даже для пользования пк слишком стар будет. А вот за бугром хз, какая там аудитория даже; помнится, варгейминг начал мощно так расширяться, но недолго погодя стал сдуваться.

DJKrolik нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

@PIS, сложно вот так в уме придумать, кто в минусах, а кто нет, без цифр. А кто их даст, реальные цифры-то?

3. d1nk

d1nk

Б-же, та пускай отзывают лицензию. А потом какой-нибудь Уралвагонзавод отзовет свои) Не скажу за модификации, но машины типа Т-34 и Т-90 минуснутся сразу. Так шот, превратить советскую ветку в фэнтезийную, это как два пальца.

4. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

Армейские индексы не нужно лицензировать.

5. DJKrolik

DJKrolik

Ты не путай популизм на тв с реальными бабками, копирастией и т.д.
    У нас почему-то даже кино с музыкой продолжают продавать, и какая-нибудь Universal по-прежнему бабло рубит, куда они там его тратят - никто не выясняет. Вон в вк очередная волна банов музыки, стабильно все работает.

PIS нравится это.
  6. d1nk

d1nk

@DJKrolik, ни в коем разе. Я про копипасту из VK выше, это ты что-то перепутал. Впредь буду знать, что сарказм лучше отбивать скобочками.

Сорян, прямой рабочей ссылки не нашлось:

Торговая марка №773448 – Т-34 УРАЛВАГОНЗАВОД: владелец торгового знака и другие данные | РБК Компании

Это сливки. А всё, что не отбито отдельными пунктами, проходит под плашкой УВЗ. В т.ч., как историческая, так и современная линейка. С самолетиками та же фигня, кстати. С "сушками", так точно.

Последнее редактирование: 20 окт 2023
    DJKrolik нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

@d1nk, ну не знаю как насчет военной техники, но традиционно в играх сложилось: нет денег/возможностей лицензировать - делаешь просто похожее и называешь по-другому.
    Иными словами, моделька будет Т34, танк будет называться как-нибудь Soviet 34 или типа того. Наверняка есть всякие юридические нюансы, но это уже частности.
    Помню на рубеже 2000-х были спортивные игры, где Рональдо обозначался как "№9", все понимали что это он, но вот так.

8. d1nk

d1nk

@DJKrolik, это верно в обе стороны)

9. DJKrolik

DJKrolik

@d1nk, в какие обе? Правообладатель/разраб? Может тебе стоит перестать где-то в сарказмофантазиях летать и нормально написать, а то какой-то сюр получается.

PIS нравится это.
  10. ITF7

ITF7

Слушайте, вот я не люблю жанр "а вот я же говорил!!!", честно, но данный случай настолько вопиющ, что я даже вылез из режима ридонли.

А именно то, что с танкистами мне стало "усё понятно" примерно в 2018 (плюс минус один год), когда те прокатили публику с хеллоуинским событием. При том меня возмутило вовсе не само блистательное отсутствие оного (всё ж мы люди, дерьмо случается, не ошибается тот кто ничего не делает), а именно реакция головной конторы - попытки отмолчаться и сделать вид, что ничего не произошло. Уже тогда было понятно где своего игрока эти люди видели, уже тогда все донаты я прекратил.

До этого тоже были колоритные истории, например, абсолютно идиотская эпопея с Е25, где танковские показали себя (дамы, закройте уши) какими-то, извиняюсь за выражение, мейлрушниками, разгребая ситуацию с изяществом, достойным "ололодов" и мейлрушной же "Granado Espada". Но на моменте с Е25 ещё было неясно - случайность или закономерность.

На истории с "перетрахиванием" камуфляжа и декалей в сторону большей донатоемкости стало понятно что нет, не случайность, на "молчании ягнят" в честь отсутствующего хеллоуина стало понятно что это уже скорее закономерность, ну а дальше - больше.

Собственно, все последующие события только подтверждали правильность предполагаемой траектории дальнейшего полёта в пустом тазу.

И вот меня сейчас удивляет только вот это вот искреннее удивление в духе "как Мавроди мог кинуть всех в третий раз?". Я, конечно, старомоден в своих взглядах, но моё ИМХО, может, иногда лучше всё же повременить с выдачей очередного абсолютно незаслуженного "кредита доверия" в очередной раз "отличившемуся" косячнику?

Последнее редактирование: 22 окт 2023
    STOCK и DJKrolik нравится это.
  11. PIS

PIS

@ITF7, так а сейчас-то в чем проблема?

12. ITF7

ITF7

В отсутствии когнитивной ясности.

Когда "вот ничего себе, не ожидал от wargaming такого днища" пишет нам зелёный новичок - это понятно. Когда то же самое пишет дядечка, сидящий в танках с 2016, и пишет это это не в первый раз, а в восьмой - для меня это загадка.

13. PIS

PIS

Кстати, из "свежего" уже обсуждалась тема с уходом Пита Хайенса из беседки? В моей ленте еще не забыли упомянуть, что товарищ, мягко скажем, не испытывал лишних синтементальностей к фоллычу:
    честно стырено с дэтэфэ

14. DJKrolik

DJKrolik

У каждого танкиста свой набор претензий.
    Лично мне очевидно, что игра превратилась в гонку премтанков, причем уже давно. Дойка игроков.
    Начиналось-то все с уютной ламповой студии, которая могла общаться с игроками, а закончилось все предсказуемо: наняли маркетологов, чтобы поддерживали прибыльный ларёк.
    Играю просто потому что привык, а вместо танков ничего не найду такого постоянного. Да и акк бросать жалко.

STOCK и ITF7 нравится это.
  15. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

Кстати, этот чувак докопался с «фактом», который опирается на слова малолетнего лжеца Майрона. Винт сейчас принято считать довоенной разработкой, которую Майрону просто удалось воспроизвести.

ITF7 и PIS нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот тебе другие танки!

17. PIS

PIS

@Дмитрий Токмашов, если так, то ок, хотя персонаж его, по итогу, как-то совсем уплощается до однозначного выродка-донора мозга для робота. Кстати, мне майрон одному всегда казался отсылкой на билла гейтса молодого?))

Последнее редактирование: 23 окт 2023
    ITF7 нравится это.
  18. ITF7

ITF7

Моё ИМХО, фоллауты достаточно разошлись с первоначальной идеей начиная уже от второго. Но это не значит что обе вселенные (условные F1 и F4) плохие, они просто разные, где у каждой есть сильные и слабые стороны. Поэтому я бы на месте студии разделил бы сеттинг на то и то (скажем, Фоллаут Ретро и Фоллаут Переосмысление) и развивал бы обе. Что-то вроде разных линеек World of Darkness или Деус Эксов нанотехнологичнской и механической эпохи соответственно. Ну или расширенной вселенной Звездных Войн.

Понятно, что это конечно, фантазии "как хотелось бы", студии для этого сильно неповоротливы и зашорены, ну так и форум у нас во многом на помечтать.

19. PIS

PIS

@ITF7, да просто нецелесообразно - если бы тодд и ко хотел развивать "старорежимный" фолл, то он бы его развивал. Но он, по сути, купил интеллектуальные права и начал делать свой фанфик, скажем так. Кто хотел "старорежимный" фол, продолжили его в модах и играх на движке - ну и просто под другими названиями, в других вселенных, в силу своих умений и возможностей. По факту же, фолл можно было спокойно на первой части закончить - ну или на ее допиленной версии, заместо того, чтобы делать вторую часть.
    --- добавлено 23 окт 2023, предыдущее сообщение размещено: 23 окт 2023 ---
    @drugon, хотя, конкретно сам Питт написал про то, что "фолыч" - это вообще просто побегайка с зелеными халками, мол, "чего докопались"?)) ну не такого ждешь от одного из ключевых разработчиков игры - это все равно, что если бы условный толкин на середине книги не дооформил одну из глав и под конец ее написал, мол - "ну лень мне, че пристал)) взрослый человек, вроде бы, а сказки читает - шел бы ты работать на завод, у нас тут, все-таки, постиндустриальное общество". То есть, если все ответственно будут относится к своей работе, то будет зашибись же - а тут чуть ли не в основе халатное отношение.

20. Polite_Orc

Polite_Orc

Нуууу, на его место придет точно такая же маркетинговая прокладка.
    Немного жаль его прямолинейность, он часто говорил в лоб о том, что творится в умах у современной Беседки.
    Вспомнилось, как он пояснил за отсутствие планов на ремастер/ремейк Морровинда:
    "Просто оглянитесь назад и постарайтесь припомнить как оно было. Попробуйте дать это кому-то кто только что прошел Skyrim, и он вам прямо скажет: «Да какого?..» Эти игры были хороши для своей эпохи, но я сомневаюсь, что мы будем тратить время на возврат к нашему старому добру […] "

Сейчас может и принято, но так-то это очередной реткон от беседки, которая в условиях дефицита воображения и обращаясь к купленным правам на Fallout как к франшизе на комиксы, берет куски Fallout времен Black Isle Studios и "переизобретает" их.

Винт выдумал Авеллоний глядя как брат страдает от астмы с ингаляторами, как довоенный амфетамин который после войны смогли вырабатывать из какашек коров-мутантов и засовывать в ингаляторы.

Емнип если надавить на Майрона, он сознавался что джет создал случайно

Имхо, в целом эти подробности не сильно влияют на содержание вышеуказанной цитаты Хайнса "отвали от меня со своими подробностями задрот лол, мы тут сказки про мутантов по чужому IP штампуем"

Последнее редактирование: 23 окт 2023
    ITF7 и DJKrolik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление