1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2023)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2023.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. legule

legule

Очень слабая игра получилась.

2. PIS

PIS

@angel-fear, выглядит стильно. Интересно, перевод будет?
    --- добавлено 10 ноя 2023, предыдущее сообщение размещено: 10 ноя 2023 ---
    А почему? :) В двух словах.

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

4. legule

legule

Мир проработан гораздо хуже чем в эпохе упадка. Подача лора графоманская, даже если сравнивать с Encased или Underrail. Есть претензии к интерфейсу, боёвке и особенно к стелсу. Перевод в принципе есть.

Sylvester и PIS нравится это.
  5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Некоторые удивляются, что GarStarfield никуда не номинировали...

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

@R4kk00n, не, он там где-то разок проскакивал. В RPG шоле.

10. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Почти все номинации не интересные - по факту лишь в трех хоть какое-то разнообразие, в остальных почти одни и те же игры.
    =-=-=

Про адаптацию The Last of Us в начале года говорили чуть ли не из каждого утюга, а про Gran Turismo и Twisted Metal ни слуху ни духу, хотя они вышли.

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Gamerun, так классический The Game Awards, тусовочка для своих, в которой к тому же нет игр от Майков, а среди стратегий почти одна японская дичь. Смотреть можно только ради трейлеров.

ITF7 нравится это.
  12. Текстоплёт

Текстоплёт

Компания Microids к релизу экшен-платформера Flashback 2 выпустила трейлер, подогревающий фанатов к очередному приключению главного героя Конрада Харта. В создании сиквела принимал участие разработчик оригинала Поль Куиссе.

ED-209 и STOCK нравится это.
  13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Фанатский опенсорс-ремейк Dungeon Keeper вышел.

ITF7, ArlekinV, dSidr и 3 другим нравится это.
  14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ого! Радость для моих старческих глаз! Как же я любил эту игру в свои школьные времена

15. dSidr

dSidr

Ну вообще, насколько я понимаю, тут и в заголовке и в тексте есть небольшая подмена, сначала он говорит про WoL а потом "весь SC2". К слову, и сам старкрафт тоже долгое время неплохо финансировался с внутриигровых покупок скинов, голосов комментаторов и кооп персонажей. Но тут никакой сенсации нет, самая бестолковая мультиплеерная wait/paytoplay в среднем соберет больше чем вылизанный оффлайн синглплеер.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну а куда его, в главный провал года, что ли? ^__^

Глянул, TGA на игру года. Ну, BG3 есть, уже что-то. Alan Wake 2 хитрожопый, конечно. Чё он там из себя представляет вообще пока непонятно, учитывая, что он в плену EGS и вышел меньше месяца назад. Где-то там чё-то говорят, что вроде вполне себе хорош, не хуже первой. Ну в принципе Ремеди умеют хорошо делать, так что заочно возможно тоже достойный кандидат. Ну RE4 понятно. Марвел, Марево и Зельда как самые распиаренные франшизы - тоже ясно. Тащем-то на удивление не такой дикий трэш как у них там обычно происходит. В остальных категориях тоже появляются интересные тайтлы вроде Hi-Fi Rush, но блин - какого рожна в большинстве категорий фигурируют одни и те же тайтлы? GAMES FOR IMPACT в этом плане хоть как-то оригинально смотрится. Смотрю, туда воткнули Goodbye Volcano High. Ну, учитывая, что категория носит описание "For a thought-provoking game with a pro-social meaning or message" - это, конечно, дикий ржач. Потенциально за A Space for The Unbound болел бы, если бы хоть как-то TGA уважал, но ежели ребята получат её, вай нот? В индюшатине про две игры вообще не слышал (консольные эксклюзивы, что ли?), но заочно я за Cocoon и Viewfinder. В дебюте моё кокоро за Pizza Tower - не играл, и наверное даже пропустил бы, но на Танибате в этом году знакомые просто бомбическую сценку по игре поставили, причём я об игре до этого вообще не слышал, а после феста сразу запихал в вишлист. Категория экшония интересная вполне, все игры мне хорошо известны, что-то, правда, я бы в потенциальный провал запихал, но энивэй кандидаты любопытные все. Старфилд в RPG, бы-гы-гы, но всем понятно, что на фоне BG3 там особо конкурентов и нет. Категории про человеков мне в основном вообще непонятны. Дико прикололо ESPORTS ATHLETE. Ну епт, хотя бы, не знаю, pro-gamer там назвали их. Ну какие блин из этих ребят атлеты, в целом? ^__^ Короче, я продолжаю считать, что TGA для кого угодно, но точно не для геймеров и не для тех, кто уважает и любит игры, но в этот раз, на удивление, они не сели в лужу так сильно, как это делают обычно. Голосовать, впрочем, всё равно не буду.

Ну кстати да, про Gran Turismo вообще не слышал вроде. TM мне порекламировали как весьма любопытный и потенциально годный сериал. В первом сезоне, правда, что иронично, как я понял, нет дерби и массакра на машинах. Как так-то! Это ж Twisted Metal, блин! Ну может в следующие завезут, конечно, но это всё равно как снимать сериал по Mortal Kombat, где почти нет драк. Ну или, я не знаю, сериал про Castlevania, где в кадре толком не фигурируют ни вампиры, ни кнуты.

Последнее редактирование: 22 ноя 2023
  17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@drugon, чтобы понять о TGA проще посмотреть номинацию на лучшую стратегию, ухмыльнуться и просто ждать трейлеров.

18. dSidr

dSidr

Его номинировали, только решили не мелочиться по всяким музыкальным и актерским номинациям
    Просто лучшая рпг, во всех отношениях :D

Последнее редактирование: 22 ноя 2023
  19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Да, они просто маханули и не добавили планету с медведями - так бы был однозначно топ!

20. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

ai.imgur.com_9akP00p.png

Оперативно, однако.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление