1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2024)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 31 дек 2023.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. rusty_dragon

rusty_dragon

Поживём-увидим. Что интересно, на странице игры в Стиме информации о Денуво нету. Т.е. опять до последней минуты скрывают информацию о свойствах товара от покупателей предзаказа.

Собственно вот
    Источник.
    Для сюжета РДР2 Рокстар отошли от привычной сатиры. Да и в целом сюжет сильно отличается от типичного сюжета игр Рокстар.

P.S. ПК версия первого РДР продается за 50$.
    Buy Red Dead Redemption | Rockstar Store

2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Warmaster, но тут стоит уточнить, что он играл в версию для приставки NES, причём, судя по тексту заметки, модифицированную (что явно облегчило "прохождение", раз там устранены зависания).
    Было бы интересно узнать (признаться, я не в курсе вопроса), предусмотрена ли эта опция "Rebirth" в какой-либо из PC-версий игры.

Warmaster нравится это.
  4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@kreol, я не стал дублировать заметку. А так, да, ты обратил внимание на самые интересные моменты, связанные с его прохождением.
    Единственное, устранение зависаний, на мой взгляд, не облегчило прохождение, а просто сделало его возможным.
    Да и все остальные "прелести", вроде скорости и багов с цветом блоков остались на месте.
    Так что, на мой взгляд, парень огромный молодец.

Теперь и меня этот вопрос заинтересовал)

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Наверное, - но получается, что "пройденная" версия всё-таки не вполне оригинальная и аутентичная. И, если я правильно понимаю, безусловных доказательств именно невозможности прохождения оригинальной версии нет, а есть лишь соответствующее (пусть и обоснованное) мнение на этот счёт.

С этим, думаю, никто и не будет спорить. Как минимум потому, что, во-первых, это примечательно, во-вторых - каждый человек сам решает, на что ему тратить время и силы.

Хочешь попробовать превзойти его?))

6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

На мой взгляд, не совсем оригинальная, да. Но вполне аутентичная. Он же не правил баланс. Вот если бы он скорость "подкрутил", или искажение цвета убрал...
    Хотя, ты прав - не совсем понятно, как обстоят дела с зависаниями. Какова вероятность их появления, можно ли их избежать.

Боюсь, рефлексы уже не те. Да и не играл уже сто лет в Тетрис.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вопрос спорный, ибо зависания, увы, могут в данном случае быть частью этой аутентичности (как бы странно это ни звучало). Плюс, как ты правильно отметил, ситуация с ними в целом не совсем понятна, да.

Не прибедняйся, пожалуйста.)

Правда, к сожалению, необходимо отметить, что в "Тетрисе" всё-таки немалую роль играет элемент случайности. В ряде партий в принципе не удастся достичь хорошего результата, какими бы рефлексами и внимательностью ни отличался игрок, потому что в какой-то момент может банально выпасть "не та" фигура. А бывает и наоборот, когда не обладающий особым мастерством игрок в какой-то партии внезапно достигает удивительных (для себя, естественно) высот, поскольку "расклады" выдаются на редкость удачными.

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

10. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

Интересно, поймёт ли, что ставка на [вырезано цензурой]-территорию обычно заходит, только если заниматься грантоедством или закидывать магазины мусором про локальные мемы…

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2024
    Alex Kagansky нравится это.
  11. Morendil Архивариус

Morendil

Завтра выходит бесплатный пролог игры.

photo_2024-10-14_19-42-53.jpg

rusty_dragon нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@Morendil, ого, эта обложка и название настолько отвратительны, что я не могу не восхититься!

Последнее редактирование: 14 окт 2024
  13. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

Прости, «Апейрон», мы всё проиграли?..

14. Morendil Архивариус

Morendil

Вы еще нейросетевых портретов главных героев не видели :)
    Сейчас вроде взяли художника их очеловечить.

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

У тётки справа в карманах на бронике торчат деревянные приклады. Ну, мало ли, в бою потребуется запасной приклад...

STOCK, bl00dshot, Morendil и ещё 1-му нравится это.
  16. Morendil Архивариус

Morendil

@R4kk00n, крафтер наверное.
    Edit: Спецы объяснили, что это бакелитовые магазины на ак.

Последнее редактирование: 15 окт 2024
  17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Они хотели бы, чтобы это выглядело как магазины. Но в бухгалтерии что-то перепутали, и получились приклады. Вокруг которых ещё обмотаны ремешки какие-то.

Магазин для референса (кликабле):
    astatic.insales_cdn.com_images_products_1_2463_349145503_20200818_154513.jpg

Последнее редактирование: 15 окт 2024
    STOCK нравится это.
  19. Morendil Архивариус

Morendil

Появилась демка Флинта:

Насчет бухгалтерии ты верно подметил, у них в штате 3 бухгалтера для взаимодействия с ИРИ.

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вот сам топ - The top 100 PC games

Я пробежался глазами. Конечно, тяжело такой лист составить. Я не буду судить т.к. ранжировать игры в пределах минус бесконечности до сегодня очень не просто. Ладно когда индустрии было 10-20 лет, а сейчас это просто очень трудно. Взяли бы этот год, прошлый, или за десять лет. Но попытка объять необъятное обычно заканчивается мокрыми штанами и обвинениями в плохой памяти.

Вот "их" версия:

10. Doom (1993)
    9. Stardew Valley
    8. Balatro
    7. Half-Life 2
    6. The Witcher 3: Wild Hunt
    5. Persona 5 Royal
    4. Minecraft
    3. Elden Ring
    2. Disco Elysium
    1. Baldur's Gate 3

ZoRg, rusty_dragon и Warmaster нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление