1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2024)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 31 дек 2023.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

Ubisoft при всех предыдущих попытках обновить старые части Assassin's Creed показывали себя дерьмо-Мидасами, нужно хватать оригинал, пока есть возможность.

Ulysses нравится это.
  2. rusty_dragon

rusty_dragon

Aynane нравится это.
  3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Make 'murica great again

rusty_dragon нравится это.
  4. Текстоплёт

Текстоплёт

Rebellion неожиданно перезапустила классику 90-х и выпустила ее в ранний доступ Steam

x64 и rusty_dragon нравится это.
  5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

6. rusty_dragon

rusty_dragon

Я напомню что жлобы и лодыри из Rebellion скупают и вандалят старые игры. Именно они купили Evil Genius, вначале пустили его на мобильные донатные помойки, точь-в-точь как ЕА сделала с Dungeon Keeper. А потом, накормив фанатов обещаниями про стремление к аутентичности и какие они большие фанаты оригинала, выпустили Evil Genius 2, который просто хлам.

И признаки того, что EG2 это обман были ещё до релиза.
    Источник.

--- добавлено 2 ноя 2024, предыдущее сообщение размещено: 2 ноя 2024 ---
    Наверное как-то предупреждать надо о нецензурном содержании ролика. Ведь люди и на работе могут листать форум, и несовершеннолетние посетители тоже есть.

Разрабы те ещё хулиганы. Они не боятся что их зацензурят? Даже японцы, запихивающие подобный срам в свои игры, как правило, распихивают его по малоприметным углам.

Последнее редактирование: 2 ноя 2024
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Потому что мы очень плохо себя ввели в этом столетии

requiemMM и rusty_dragon нравится это.
  8. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

Господи, это выглядит как бредовый сон малолетнего политизированного российского анимешника.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Боюсь, младшему брату понравится, так что я ему не буду показывать.
    P.S. Меня пугает оценка и комментарии к трейлеру. Особенно на русском языке. Раньше я думал, что нет никого хуже вахафанов, но видимо самое дно этой фанбазы прямиком переползёт сюда.

Последнее редактирование: 2 ноя 2024
  10. requiemMM

requiemMM

Даже если это шутка, это удачная шутка. Та самая азиатская дичь, которую от них и ждёшь, ммм...играть в это я, конечно, не буду.

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

Бегло глянул, чо там в каментах. Первая пятерка в сортировке по популярности из русскоязычных была такой
    Ну там ниже есть еще ожидаемое "Цой жив!" но это явно не то. Где запредельный космический уж0с-то?

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Хорошее видео и, вероятно, хорошая игра. Гачи вообще в целом очень даже хорошие игры, если каким то образом не видеть одно, но огромное и общее для всех но - гача есть гача, да.

13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Тем временем сама игра:

И парочка сайтов:
    雪松手游官网安卓版-雪松手游官方正版安装包V1.0(暂未上线) - 极星岛下载站
    手游《雪松》官网 | 预约现已开启
    Еще про саму игру - Codename: Cedar launches pre-registration in China and reveals its main characters! - Gacha Go!
    =-=-=

Вложения:

• cedr_chars.rar
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      3
    Последнее редактирование: 3 ноя 2024
  14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да ужаса никакого нет тащем-то. Банальное дурновкусие.

15. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ах, это! Ну не знаю, это ж гача, для мобилок, там такое норма. Настоящее дурновкусие - это новая Dragon Age, как по мне.

16. rusty_dragon

rusty_dragon

Valve сделали обязательным раскрытие информации о античите уровня ядра на странице игры в Steam.
    Требование касается всех новых публикуемых игр и является частью внутренней процедуры Valve по проверке публикуемых игр. Также Valve займутся проверкой старых, уже опубликованных игр, на предмет раскрытия информации об античите и уведомят партнёров, которым необходимо обновить информацию.

Для унификации информирования, даже если про анти-чит было написано каким-либо иным способом на странице игры, Valve требует оформить разглашение с помощью новой формы.

steam-mandatory-anti-cheat-disclosure.jpg

Требование касается только античитов уровня ядра, но, по мнению Valve, разглашение информации полезно для игр с любыми видами античита, рекомендация по разглашению добавлена в документацию для разработчиков Steam.
    Источник.

Что интересно, VAC на странице Контр-Страйк 2 синенький. А то помнится рассказывали, что Вэлв в этой игре VAC перевели на уровень ядра.

Последнее редактирование: 6 ноя 2024
  17. rusty_dragon

rusty_dragon

Разработчики из Warhorse Studios опровергли слух, что в Kingdom Come Deliverance 2 будет Denuvo DRM.
    Denuvo DRM в игре не будет.
    Заявление разработчиков.
    Источник.
    Фанаты: В службе поддержки вашего издателя нам сказали, что в KC: D2 будет Денуво, это правда?
    Даниэль Вавра: Подержите моё пиво.

DLC для иммерсивного соулс-шутера Blood West.
    Магия Вуду и больше болот.

Мне думается, мужики, сделавшие ностальгический ролик про свою молодость, не в курсе что у них какой-то не такой вкус. Ну а гача - то на чём зарабатывают на мобилках.

Последнее редактирование: 6 ноя 2024
    ZoRg нравится это.
  18. Текстоплёт

Текстоплёт

В сети нашли больше доказательств существования потенциального ремастера Warcraft 2

19. Текстоплёт

Текстоплёт

Пролог фанатского продолжения Half-Life под названием Project Borealis выйдет 11 ноября
    Видео - трейлер

Давно бы так!

Я тут подумал, что Valve сделали очень хитрый ход. Зачем им брать риски по созданию продолжения, когда можно дождаться работы от энтузиастов?.. Valve всегда поддерживали сообщество моддеров и помогали их работам превращаться в полноценные коммерческие игры. И вот они наконец дождались, что фанаты стали сочинять продолжения Half-Life. Теперь Valve не надо самим рождать в творческих муках игру, которая бы устроила и понравилась фанатам "халфы". Можно дать "добро" проекту и помочь его выпуску, а серия наконец будет двигаться дальше ...

Конечно, я тороплю события. Но вдруг именно так случится?..

20. QuakerRUS

QuakerRUS

Надеюсь, нет. Я верю в то, что HL3 выйдет тогда, когда Valve сможет показать действительно что-то если не революционное, то весьма качественное на фоне застоя в жанре, как это было с первыми двумя частями и спиноффом Alyx. Не очень то верю, что этот мод сможет что-то такое показать.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление